ID работы: 1554603

Безразлично хорошо

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода в маленькой рамке

Настройки текста
      Убийца через собственное обаяние. И уж точно доминирует в постели. Особенно над взрослыми слабыми женщинами. Его взгляд был равносилен ножу в руках хирурга. Он исполосовал все мои внутренности, но ему не удалось добраться до одного главного органа – сердца. Если проще, ему просто напросто не удалось меня прочувствовать. Наши глаза провели три совместные минуты, а потом мои сдались. Я увидела в его глазах слабость, но всей своей внешностью он показывает свою возвышенность. Он не такой на самом деле, и мне очень неприятно, что от меня он скрывает себя настоящего. Пробежка. Да, дикая тряска всего тела, но не в постели. Удивительно, этот Гарри Стайлс вымотал меня морально всего одним взглядом. В данные минуты мне не хотелось ничего. Мне не хотелось в него влюбится, испытывать какие-либо чувства вообще. Мне хотелось лечь на ледяные простыни моей кровати и притворится мёртвой.       Море сегодня такое волнующее. А песок на берегу чуть тёплый. Моя маленькая идиллия. Я сижу на берегу моря, зарыв руки в песок. Внутри меня так пусто, что даже сложно описать своё состояние. Я действительно чувствую себя мёртвой. Небо начало хмурится, несмотря на то, что время года совершенно не для дождя. Потихоньку добираясь до дома, я понемногу приходила в себя. Я чувствую свои ноги, чувствую руки, чувствую тело. Не успела подойти к двери, как меня кто-то окликнул.       -Давай куда-нибудь сходим? – снова та улыбка. Безупречная улыбка и губы. Губы которые я бы с удовольствием кусала хоть сегодня ночью.       -Есть одно условие       -Какое?       -Не выкобеливайся. Зайдёшь в семь. Весь небольшой путь до комнаты я обдумывала свою речь. Возможно, сегодня меня победила собственная грубость, но если он уж показывает своё доминирование, пусть держится до конца, большой мальчик.       Время было около 16.00, меня взяла дикая лень и я собиралась делать сегодня ничего. Я нежилась в своей не заправленной кроватке, а в голове крутился его образ в рубашке и без. Я впервые не хочу мужчину, который бросает мне какие-либо знаки внимания. И сегодня у нас свидание, а не «куда-нибудь сходим». Я не задумываюсь о том, что я одену, куда мы пойдём или что мы будем делать вообще, меня не интересует обстановка, меня интересует человек.       Этот парень действительно решил не выёживаться передо мной сегодня, ибо он был одет по простому: майка, да джинсы. Я же тоже не стала его удивлять, моя одежда была сугубо повседневной, и меня это нисколько не смущало, не смещало и не замещало. Мы сделали вид, что вышли по дружески прогуляться. Я знала, что его друзья в курсе сегодняшнего вечера, но виду не подала. Он довёл меня до машины, которую одолжил у моего же собственного брата, так предсказуемо. И мне нравилось это. Мне нравилась его предсказуемость в таких вещах, ведь я не в курсе куда мы едем, не удивлюсь если мы просто заедем в густой лес и потрахаемся на задних сиденьях машины.       Когда мы приехали в простое неприметное кафе, во мне даже что-то перевернулось. Все парни до него таскали меня в рестораны, под этикет которых я даже не подстроена, а тут простая забегаловка или может даже пивной ларёк. Моё лицо осветила улыбка, подобное я испытываю впервые, и это делает меня счастливой. Дикий секс на задних сидениях отменяется. Гарри Стайлс простой и наивный, он не играет больше роль той огромной высокой горы. И я повторюсь, мне нравится это. Место куда он меня привёз навсегда останется во мне. Стол, за которым мы сидели вот-вот бы развалился под нашим весом. Вокруг за столами сидели пьяные брутальные мужики, а мы глыкали кофе, разделив пополам единственный свежий пирожок в этом заведении.       -Ты целуешься на первом свидании? – мой вопрос врубил его в тупик, но мне было весело от его задумчивого лица       -Ты знаешь, я никогда не задумывался на столь философскую тему. Когда время перекатило уже за полночь, мы решили покинуть наших пьяных друзей. Стайлс решил проехать по другому пути, но там нас ждала очень длинная пробка. Вы думаете мы расстроились? В машине играл старый альбом No Doubt, что скрасило наш грустный вечер.       Этот малыш танцует прекрасно даже сидя за рулём. Наше хоровое завывание солистке свело бы нормальных людей с ума. Мы провисели в пробке около часа, но это время пролетело до ужаса незаметно. Даже стало как-то грустно, когда до нас дошла очередь покинуть пробку. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.       Когда мы подъехали к дому, никто из нас явно не хотел выходить из машины. Молчание нас немного смущало перед друг другом. Зря он повернулся ко мне, его силуэт свёл меня с ума. Идеальные черты лица, которые находились от меня в нескольких сантиметрах. Он придвинулся и сидел неподвижно, что сводило меня с катушек ещё больше.       -Ты такая свободная – прошептал он мне, практически уже касаясь губ.       -А я свободы не хочу Я захватила зубами его нижнюю губу и конечно, по-хорошему мы должны были сейчас поцеловаться, но хорошее закончилось там, в пробке. В следующую минуту мы уже двигались к дому, держась за руки. Сегодня мы однозначно стали ближе. Даже очень близки.       Похоже на мой странный вопрос в том заведении, мы оба имели отрицательный ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.