ID работы: 1554905

Ведь мы оба из бездны

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 " Желание"

Настройки текста
      Алиса уже как 15 минут ушла в себя и не вернулась. Брейк со спокойным и довольным выражением лица тасовал колоду карт. - Ну, что еще конок? – альбинос начал раздавать карты.       Девушка наконец-то вышла из транса и посмотрела на мужчину. Тот был спокоен, как скала, хотя несколько минут назад он жестко сосался с Гилбертом. Алиса отвела взгляд. Она, конечно, знала, что у этого клоуна давно с головой не в порядке, а его крыша вообще отправилась в долгосрочный отпуск, а там пропала без вести…но…чтобы ТАКОЕ?!       В голове всплыла картина 15 минутной давности. Госпожа Шэрон и Гилберт как ни в чем, ни бывало, заходят в поместье, радостные, о чем-то беседуют и тут им на встречу выходит Брейк. Алиса в это время, обернувшись в одеяло, мирно стояла в сторонке, наблюдая за действиями клоуна. Она была уверена на все 100%, что этот человек(конечно не от мира сего) все таки не решится сделать нечто подобное с Водорослью. Но…девушка ГЛУБОКО, повторяю ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ошибалась. Брюнетка тихо посмеивалась, когда Зарксис обернулся, чтобы посмотреть наблюдает ли девушка за выполнением желания или нет. Алиса лишь кивнула в знак согласия и тут понеслось…       Шэрон, видимо, предчувствуя что-то неладное, сделала несколько шагов в сторону, тем самым беспрепятственно освобождая путь Шляпнику. На лице Брейка играла его самая миловидная улыбочка, когда он почти в плотную подошел к Ворону. Парень уж было хотел шарахнуться в сторону, т.к знал, что ТАКИЕ улыбочки мужчины не с проста. - Прости, Гилберт. Это всего лишь игра, - он развел в сторону руки и покачал головой, прикрывая единственный алый глаз.       Брюнет даже понять не успел, что происходит, как в следующую минуту был скован крепкими руками Брейка, которые напрочь отбивали все шансы выбраться или сбежать. - Ты че…       Договорить парень не успел. Тонкие губы накрылись чужими, препятствуя распространению ненужных слов. Алиса как стояла, так и села. Госпожа Рейнсворт вся залилась румянцем и пошатываясь упала без чувств. «Да, что же творит этот чертов клоун?!» Она видела как его язык проникает под теплые губы Ворона, как он прижимает все еще обездвиженного парня к себе, сжимая черную ткань его плаща, как полузакрытый рубиновый глаз переливается ярким алым огнем. Да, брюнетка была в самом настоящем шоке и скрыть этого даже не пыталась, но, пожалуй, единственное, что ее поразило и напугало, это то, что она искренне возжелала оказаться на месте Гила. На секунду ей показалось, что эти на первый взгляд хрупкие руки сжимают не его, а ее тело. Она даже почувствовала карамельно-конфетный привкус на губах. - Все! Достаточно, идем Брейк. - Все, так все, - обыденно произнес светловолосый и отпустил уже обмякшего Гилберта. – Ей! Алиска! Подожди меня! – он замахал руками и побежал за девушкой.

***

- Алиса? – мужчина вопросительно посмотрел на Черного кролика. - А? - Так мы играем или нет? – Зарксис уже держал карты в руках и протягивал первую из них девушке. - А! Да-да! – она тут же спохватилась, хватая свои карты.       Следующий кон длился не долго. Девушка была слишком растерянна и невнимательна, однако энтузиазма не убавилось, так же как и энергии. - А-а-а! Как «Я» Великий Черный кролик могла проиграть?! – Алиса была в бешенстве. Она рвала и метала все на своем пути. - Что, Алисонька, первый раз проигрываешь? – уголки его губ расползлись в насмешливой улыбке. - Заткнись, клоун! – огрызнулась девушка и плюхнулась на соседнюю подушку. – Загадывай!       В кроваво красном глазу заиграли шаловливые искорки. - Что ж…что бы мне такое придумать?! – Шляпник растянулся на подушках, как чеширский кот. - Думай быстрее! – Алиса в ожидании скрестила руки на груди. – Ненавижу ждать!       Брейк снова улыбнулся, но уже более мягко. - Пообещай мне одну вещь.       Брюнетка вопросительно приподняла одну бровь. Зарксис лежал на спине, подложив одну руку под голову, а другую, протянув перед собой вверх. - Какую? – не выдержала цепь. - Не смей умирать, - он замолчал.       На несколько минут воцарилась абсолютная тишина. - Брейк… - Ха-ха-ха, ты первый раз назвала меня по-имени! – мужчина расхохотался и сел, доставая из заветной сумочки очередной леденец. – Это надо отметить красными чернилами в календаре.       Неприятная боль пронзила щеку, и мужчина рефлекторно отстранился. - Что ты делаешь?! – это был первый раз, когда Алиса заметила негодование на его лице. - Ты был такой грустный, что я подумала надо бы тебя укусить. У сестренки в книжках нарисовано, как грустного парня кусает за щеку девушка и он тут же становится веселым. Вот я и решила… - А-ха-ха! – Брейк свалился и начал заливисто смеяться, покатываясь на подушках. – Кусать…в щеку…счастливый… - хватаясь за живот еле произносил Шляпник.       Цепь вся покраснела и начала бить его подушкой. - Ты просто ГРЕБАННЫЙ ИДИОТ, который ничего не понимает!       Когда они оба успокоились, в комнате был полный хаос, повсюду валялись перья из подушек. - Алиса, хочешь я тебе покажу ЧТО девушка на самом деле делала тому парню на картинке? - Ну и что же? - выпалила Алиса. - Пододвинься, мне не удобно, - поманивая пальчиком произнес Брейк. - Сам пододвигайся если тебе так надо! – огрызнулась девушка, но все же пододвинулась.       Теплые губы опалили лицо. Алиса даже не сразу поняла, что происходит, когда Зарксис одним легким движением повалил ее на себя, при обнимая за талию. - Т-ты чего творишь?!       Лицо пылало румянцем, а в животе не то, что бабочки, птеродактили дискотеку устроили. - Я лишь хочу тебе показать, что по-настоящему происходит в этих книжках, - Брейк перевернул ее под себя. Теперь мужчина был сверху. – Алиса, - кончики его серебристых волос коснулись лба девушки. – Приоткрой немного рот, - говоря это, Зарксис коснулся розовых губок девушки осторожно размыкая их.       Как ни странно Цепь повиновалась его рукам и в ту же минуту почувствовала теплые губы на своих. «Карамельный привкус. Точно так и есть»       Шляпник провел кончиком языка по ее нижней губе, не спеша проникая внутрь. Алиса неумело начала отвечать на поцелуй, стараясь повторить движения Зарксиса. Когда брюнетка обняла его за шею, он закрыл глаза. Девушка в испуге отстранилась от Брейка. - Почему ты закрыл глаза? – немного робея, спросила Цепь. - Потому что я наслаждаюсь, - спокойно ответил шляпник. - Но, ведь ты не закрывал глаза с Водорослью…я делаю что-то не так?       Брейк улыбнулся. - Нет. Ты делаешь все даже очень хорошо. Просто я целую тебя, потому что мне приятно и потому, что я этого хочу, а не по тому, что надо. Поэтому я и закрываю глаза, - он снова наклонился и чмокнул девушку лоб. – Ладно, кажется у тебя температура.       Альбинос поднялся, подавая руку девушки, но Алиса встала сама. - Пора спать. Заигрались мы с тобой, - он плюхнулся на кровать.       Цепь стояла возле своей кровати, как вкопанная, а потом резко повернулась и сказала: - Ты можешь сегодня поспать со мной?       Брейк удивленно раскрыл глаз, а потом улыбнулся. - Хорошо.       "Прошу прощения, что так долго не писала…совсем не было времени. Сейчас сдаю сессию так, что не судите строго. Скоро появится немного времени, так что планирую дописать еще несколько глав. Спасибо всем кто читает)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.