ID работы: 1555801

Хорошие Дети Не Плачут. Продолжение.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Lisa1811 бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. В больнице.

Настройки текста
Джоеп еле успел подойти к больнице, было 10:55. У входа его уже ждали Лоуренс и Элиза. -Хэй! Где ты ходишь? Мы тебя уже здесь минут 15 ждем! И они вместе пошли к Экки. Первой в палату зашла Элиза. Она пробыла у Экки минут 15-20. Элиза написала для Экки письмо: Дорогая Экки, Ты в коме уже 10 месяцев. За это время прошло много событий. Весь наш класс очень скучает по тебе.По тебе очень сильно скучает Джоеп. Один раз, когда я проходила мимо его дома, я увидила в окно, как он смотрит на твою фотографию и плачет. Новеньких в классе нет... Твое место остается пустым, никто не хочет что бы на него кто-то садился. Я очень по тебе скучаю...Возвращайся скорее. Элиза. Следующим зашел Лоуренс. Он нарисовал и подарил Экки новый выпуск комиксов "Супер Экки". - Надеюсь тебе понравится.-Сказал Лоуренс и вышел. Последним зашел Джоеп. -Привет, Экки! Надеюсь ты меня слышишь и вскоре очнешься.У меня все хорошо. Я по тебе очень скучаю. Выздоравливай поскорее. Я тебя люблю. Джоеп поцеловал Экки и вышел. Он специально соврал, что у него все хорошо. А вдруг Экки все чувствует и слышит, и новость, что у Джоепа не все так гладко может только усугубить ее состояние. Джоеп в раздумьях вышел из больницы, но на выходе его ожидала не самая приятная встреча....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.