ID работы: 1555843

СНЕГОВИКИ-МАНЬЯКИ НАСТУПАЮТ

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удача?

Настройки текста
- Что? - спросила Алиса, надеясь что ей послышалось. В телефоне послышался смех Лизы и ещё каких-то людей. - Иди к мосту, гулять будем - сказала Лиза - Ладно, но к какому именно мосту? Послышались гудки. "Ну ладно, пойду к мосту" - решила Алиса и пошла собираться. Напялив джинсы и кожаную куртку девушка направилась в город, не закрыв дверь. Если что, свалит все на брата.

***

Уже минут двадцать Алиса блуждала по городу: "Где этот чёртов мост?". Вдруг, в неё врезалась женщина, сильно врезалась. Так врезалась, что они обе оказались на асфальте. Она что-то пробурчала и быстро ушла. Алиса встала и увидела какой-то листок. Подобрала и увидела что это билет на самолет во Францию! Так как женщина уже убежала в неизвестном направлении, Алиса решила забрать билет. Но она настолько неудачница, что он по-любому окажется каким-то неправильным. Вдруг она услышала знакомых смех. Алиса пошла на звук. Это была Лиза и компания каких-то людишек. - Неужели, мы заждались тебя! - сказала подруга - Я просто не знала на какой именно мост надо.. - не успела договорить Алиса - Пойдём в парк за вокзалом? - предложил какой-то высокий парень со светлыми волосами. - Да, пошли! - ответила девушка с косичкой каштановых волос. Алису по ходу никто и не слушал. Компания неизвестных ей людей о чём болтала, смеялась. А она шла сзади и смотрела по сторонам. Девушка так засмотрелась на все эти небоскребы, что заблудилась. "Зашибись!" - пронеслось в голове Алисы. Скоро потемнеет, а она неизвестно где - "Ну ладно, мне не привыкать.. О, лавочка!" И как ей удается быть такой пофигисткой? Семнадцатилетняя девка заблудилась в центре города в шесть часов вечера. Хотя с другой стороны, она живёт в этом городе и ей почти восемнадцать. Отдохнув на лавке она решила пойти домой. Как? Пешком и по интуиции! Пока что шла домой, она врезалась в фонарь и её чуть не сбила машина, всё потому что она думала о Франции. Ей надо полететь, это же такой шанс! Но маман не отпустит.. Хотя, у неё вроде командировка намечается и можно будет слетать на недельку. Идеальный план, осталось подкупить младшего брата и собрать чемодан. "О! Вот и мой дом. А нет, не мой.." - который раз думала Алиса.

***

Дверь по прежнему была открыта, Алиса зашла и увидела что весь пол был в попкорне, а младший брат натянул на себя её колготки и напялил поверх них труселя. Тут вбегает какой-то одиннадцатилетний пацан и "стреляет" в него игрушечным пистолетом. - Что тут блин происходит?! - Я супермен, а Влад - злодей. - с тупой улыбкой сказал брат. - Убери попкорн, супермен фигов - со злостью сказала Алиса и ушла в свою комнату. Зазвонил телефон, это была Лиза. Отвечать или не отвечать, вот в чем вопрос. Алиса решила не отвечать, лучше она сядет за компьютер и проверит сообщения (наивная, думает что кто-то ей написал).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.