ID работы: 1555843

СНЕГОВИКИ-МАНЬЯКИ НАСТУПАЮТ

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение блудного телефона

Настройки текста
      Будильник звенел громко и бесил так, что хотелось швырнуть его в стенку. Алиса заснула где-то в час ночи и сейчас её тело от кровати не отцеплялось, но уже одиннадцать часов, а в двенадцать ей надо быть в парке. Пришлось оторвать свою задницу (и не только) от тёплой и уютной кроватки и пойти собираться. Но Алиса как-то не так завернула руку и ногу. Она завернулась в одеяло и начала падать вниз. Чтобы не упасть он начала хвататься за всё подряд, а именно за тумбочку, которая стояла около кровати. В итоге она всё таки упала, а на неё упал будильник с тумбочки. Он звонко пискнул и заткнулся. Теперь у Алисы есть синяк на лбу и сломанный будильник."Неплохое начало дня" - подумала Алиса. Собралась она довольно быстро. На улице самая настоящая весна: на лужах блестит солнышко, на деревьях появляются почки.. И это в январе! Тепло одеваться не надо, поэтому девушка и щеголяет в кожаной куртке. Давно она не одевала шапку на свои пышные красные волосы.. Алиса вышла за дверь, на этот раз она взяла с собой ключи. Когда закрывала дверь она услышала шаги по лестнице. Обернувшись, Алиса увидела того парня, который застал её в позе лотоса босиком. Спускаясь он взглянул на неё зелёными глазами. Девушка спускалась вслед за ним. Вдруг у девушки как-то не так заплелись ноги и она упала и задела парня. И вот, валяются они вдвоём на полу. Ну и конечно же, выходит из своей квартиры бабулька. Она перекрестилась, что-то буркнула и забежала обратно в квартиру. Алиса встала, промямлив что-то типа "извини" убежала быстрее из дома.

***

Алиса дошла до фонтана в парке и стала ждать прихода Лизы. "Может ей позвонить?" - девушка полезла в карман за телефоном, но его там не оказалось. Она начала рыскать по карманам, но тут появилась Лиза и начала беседу: - Хай! Ты куда вчера делась? На звонки не отвечала. - Привет, я просто.. Я вспомнила что дома брат один. - соврала Алиса - Ясно. Мы вчера повеселились, прикинь, Катька с моего подъезда купила себе новую.. Алиса не слушала, она думала где могла оставить телефон. "Может я вообще его не брала с собой? Ехать во Францию или нет? Да, надо поехать, приключения нужны." - думала она - "А вдруг я разобьюсь.. Я же та ещё неудачница. Может рассказать Лизе про Францию? Хотя нет, не надо.." - Ты меня слушаешь вообще?! - повысила тон Лиза - Да, да. Вдруг из-за угла вышел от парень с подъезда. Он подошёл к Алисе. "По-моему он мне сейчас врежет" - подумала Алиса. Он отдал ей её чёрный телефон. - Спасибо - сказала Алиса - Не за что, поменьше падай. - сказал он и ушёл. Сказать что Лиза очешуела - значит нечего не сказать. - Я вспомнила, мне срочно домой надо.. Пока. - сказала Алиса и смоталась по-быстрому, чтобы избежать опросов подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.