ID работы: 155598

Крик во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Джерико бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лес становился все гуще. Лунный свет переставал проникать сквозь ветви деревьев. Нацу становилось все труднее и труднее пробираться к источнику запаха.Белый шарф напоминающий, чешую дракона то и дело цеплялся за очередную ветку, преграждавшую путь и это его начинало бесить.Вдруг шарф резко и крепко обвил ветку ,от чего Нацу рухнул вниз. Ударившись головой о землю ему стало казаться, что деревья живые и нарочно преграждают путь. Поднявшись он отряхнулся и начал усердно отматывать шарф от ветки. "Да в чем дело" - подумал он. Потратив не мало времени и сил ,шарф был освобожден от цепкой хватки ветки. Парень замотал подарок Игнила вокруг шеи, так что бы концы больше не цеплялись. И двинулся дальше. Пройдя не малый путь, как ему показалось, в глубине чаши он увидел пещеру.Именно из этой пещеры парень ощущал тот незнакомый запах. Выбравшись из лесной чащи Нацу встал перед входом в пещеру и думал, что же делать дальше. Поразмышляв с минуту, он зашел внутрь. Яркий свет ударил ему в глаза .Прошло некоторое время прежде чем глаза наконец привыкли к яркому свету, и он стал осматривать пещеру. Снаружи казалось, что пещера на много меньше чем она есть.Потолок пещеры терялся в темноте. В пещере стоял невыносимо резкий запах, исходивший от источников света крепившихся как под сводами, так и по периметру ее стен. Этот источник напоминал энергетические шары. Они искрились и источали различные запахи. Удивительно, но пещера была пуста. Лишь в углу стоял небольшой столик, сделанный из черного дерева. На столе лежали непонятные предметы некоторые были сделаны из белого металла, некоторые из черного, что-то напоминало предметы домашнего обихода. Единственное, что бросилось в глазу Нацу, стал громадный кривой кинжал. Он сверкал и источал белый свет. Рука парня невольно потянулась к кинжалу, как вдруг его аура почернела и за место света он стал излучать черные молнии. Одна из таких молний сильно ударила Нацу в руку. Из раны потекла алая жидкость, капая на злополучный предмет. -Так,так,так... – раздался голос позади.- И что же это ты тут делаешь? Перед глазами обернувшегося Нацу предстала высокая, молодая девушка,лет 20. Она была очень красива. Темно-каштановые волосы ,падали на смуглую кожу плеч и груди прикрывая частями обнаженное тело. Она была одета в легкое платье из шелка темно-серого цвета. Лямки от платья были завязаны на тонкой шее маленьким бантом. Вырез платья открывал взгляду упругую грудь, едва прикрывая ее. Следом,он расходился и уходил на талию,которая была обнажена так как платье уходило на заднюю часть девушки и тянулось за ней длинным шлейфом. На стройных бедрах,красовался черный пояс, чуть перекрученный на бок. Так же на ней была черная короткая юбочка в мелкое гофре. на ногах красовались черные сапоги на высоком тонком каблуке, чуть ниже колена. На правой руке перчатка с большим красным кристаллом в центре. -Кто ты? - Произнес Нацу слегка завышенным тоном. В ответ девушка стала приближаться к парню уверенной походкой, цокающий звук каблуков разносился под сводами пещеры. –Я... твой ночной кошмар и тебе стоит меня бояться Нацу…- подойдя почти в плотную, произнесла она. Глаза парня округлились от удивления, по телу пробежала мелкая дрожь. Это было чувство гнева, а не страха. - Я спросил кто ты такая, откуда тебе известно мое имя?- Мутно-зеленые глаза парня смотрели в почти черные глаза девушки жаждая получить ответ на свой вопрос. - Ты хочешь услышать мое имя ? Хорошо... я скажу, меня зовут Химера, хорошенько запомни мое имя, ведь скоро только оно будет слетать с твоих уст...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.