ID работы: 155598

Крик во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Джерико бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице стояла прохлада. Ни единого звука не нарушало тихой летней ночи, необычно тихой для этого времени года. Нацу уже давно был погружен в мир Морфея и видел 10 сон, а его напарник и друг Хеппи мирно дремал свернувшись в клубок на его животе, изредка подрыгивая лапками во сне. Но вдруг.... Ночь пронзил невообразимый вопль, настолько громкий что сон мгновенно покинул наших героев. С каждой секундой звук становился все тише, пока его не сменила зловещая тишина. Хеппи с испуганным видом взлетел, и взглядом стал искать источник шума в темноте, надеясь что это неудачная шутка Шарли или Люси. Наконец глаза привыкли к сумраку, царившему в комнате. Но Хеппи не заметил ничего странного и вернулся обратно на кровать. Нацу обладавшим особо острым слухом и обонянием, звук нанес не малый ущерб, даже по прошествии некоторого времени, в ушах все отдавалось звоном и головной болью. - Хеппи, что это было, - тихо произнес Нацу надеясь что кот знает больше чем он. - Не знаю, но мне страшно,-Шаверма (Хеппи) вопросительно посмотрела на хозяина и выдал по истечении пары минут. -Ну что же пойдем посмотрим, в чем там дело,- Произнес Нацу пытаясь нащупать хоть какой-нибудь предмет одежды, которые он перед сном старательно раскидал по всей квартире. На тумбочке что стояла рядом с кроватью нашего убийцы драконов,обнаружились штаны,хотя штанами это назвать было сложно. Он надел их и резко встал с кровати, отчего Хеппи спружинил вверх (благо у нашего кота есть крылья). Не заметив недовольного взгляда напарника, Нацу зажег свет, и пристальным взглядом начал осматривать комнату в поисках остальных предметов одежды. -А вот и жилет - с радостными криками он подскочил к камину возле которого на полу лежал черный шелковистый жилет. Одев на себя этот предмет одежды, он подошел к зеркалу возле которого лежал шарф и стал вглядываться в отражение веселого розоволосого паренька мило улыбавшемуся ему из страны зазеркалья. Намотав шарф как обычно поверх жилетки, с радостными воплями на весь дом: -Ну все я готов, погнали Хеппи, - Нацу бодрым шагом направился к двери,а сонный и недовольный кошак последовал за ним. Звезды мерцали в ночном небе, одинокая луна в полную силу светила на ночные улицы, охватывая их своим томным белым светом. Отчего было отчетливо видно что происходит кругом. Дом Нацу находился в стороне от города Магнолии, на окраине леса граничащим с бескрайним полем и узенькой тропинкой, ведущий в город. Домик нашего героя был неказистым. Он был маленьким с потрескавшимися от времени стенами. Местами черепица крыши обвалилась а оставшаяся выглядела такой древней, что на первый взгляд даже казалось что дом заброшен. Скрип двери и вот на пороге этого самого дома нарисовался Нацу,за ним вылетел его верный друг, испуганно оглядываясь вокруг. -Нацу, пошли лучше спать не забывай, завтра нам еще на задание топать. Хватит искать приключения,- Но розоволосый парнишка пропустил все сказанное мимо ушей. -Хеппи слетай осмотрись кругом, если найдешь что то интересное возвращайся, а я пока что осмотрюсь тут,- Котяра послушно взлетел в ночное небо,где через пару минут превратился в маленькую точку,а потом вовсе исчез из поля зрения. Тем временем, парень закрыл дверь, и положил ключ под коврик. Решив осмотреть владения вокруг дома в надежде найти хоть какую либо зацепку, Нацу почувствовал странный, не знакомый запах исходивший из лесной чаши. "Ну что ж пойду посмотрю что там.."- подумал он и направился в сторону леса откуда и исходил источник запаха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.