ID работы: 1556088

Удачный уход

KAT-TUN, Kanjani8, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь и новый день.

Настройки текста
Есть такая мудрость: «утро вечера мудренее». Именно этой мудростью и руководствовался Имаи, разгоняя всех спать. -Давайте, давайте, расходитесь по комнатам и ложитесь спать – он мягко вытолкал Уэду и Такки из гостиной и проводил на второй этаж Каме. Вернувшись к себе, он растянулся на кровати и, закрыв глаза, задумался. Рассказать? Не рассказывать? Хорошо, Хиде не скажет, Каме будет молчать, Тат не проболтается. Но ведь есть коллеги из прошлого. Они-то не связаны обещанием молчать. Могут и рассказать, кем был в прошлом Тсу. Сам Тсубаса не откровенничал о своём прошлом просто потому, что не хотел лишних расспросов. Новая работа, другие обязанности… Зачем тревожить прошлое? Он содержит семью погибшего друга – и достаточно. А ведь когда-то Имаи Тсубаса был лучшим знахарем в Канагаве. Он работал с деревьями, травами, минералами и умел из всего этого делать лекарства. Но это было давно, до поступления в Академию. А потом… Потом учёба, диплом, работа на Востоке, возвращение домой, работа в госпитале, реорганизация… Думая обо всём этом, Тсу не заметил, как уснул. Татсуя уснул тоже довольно быстро. Но сначала повспоминал свою работу на Востоке, возвращение домой, учёбу в академии, знакомство с Каме, поиск квартиры.. А вот ссоры память инспектора блокировала. Может потому, что в своё время насмотрелся такого, что всё нынешнее по сравнению с тем – простой манекен в медицинской академии? Скандалы, которые устраивал ему Казуя, Уэда пропускал мимо глаз и ушей. За всеми этими криками он видел совсем другое: до полусмерти напуганного парня, боящегося, что его бросят. А крики – так, для храбрости. Именно поэтому он и не уходил до последнего дня. Просто уже накопилось, а ругаться в ответ не было ни сил, ни желания. Ну, ответил бы он. Связался чёрт с младенцем – вот, как это называлось бы. Такки уснул мгновенно. Дневная усталость дала о себе знать и парень с удовольствием отправился на свидание к Морфею. Казуя уснул не сразу. Он прокручивал в голове последние 3 недели, думал, где он мог ошибиться и выводы его совершенно не радовали. Тяжело вздохнув, парень повернулся на бок и закрыл глаза. Но сон всё не шёл. Каме встал, расстегнул свою сумку, нашёл там бутылку минералки и разом выпил половину, после чего снова лёг. На этот раз уснуть получилось. Новый день начался для всех в 15:30. Именно в это время трое из четверых проснулись. Уэда в кои-то веки был выходным. Никуда не надо бежать, можно отдохнуть в своё удовольствие. Тсу тоже мог спать хоть сутки. У него был отгул. В морге работал Маруяма Рюхей - сменщик Тсу. Родом он был из Кансая и практически ничего не боялся. Вот его и взяли вторым. И Тсу, и Рю были судмедэкспертами и это их роднило. У Казуи и Хиде было всего 3 часа вечерних съёмок, а в остальном ни были свободны. Съёмки начинались в 17:00 так что парни прекрасно успевали. Тем не менее, Тсу проснулся пораньше, чтобы успеть приготовить обед на четверых. Первым на кухню сунул нос Уэда. -Где твоя совесть, Имаи-кун? Будишь такими запахами! Ммм! -Садись, сейчас кофе налью. Ребята подтянутся - пообедаем. А совесть, мой дорогой Тат-чан, я променял на диплом. Была, да сплыла - засмеялся Тсубаса, потрепав Уэду по плечу. Через 20 минут пришли Казуя и Хиде. Имаи спокойно накрыл на стол и вскоре от обеда остались пустые тарелки. -Теперь я понимаю, почему Тат ушёл к тебе. Только полный идиот откажется от такой вкусной еды - улыбнулся Казуя, доедая вторую порцию плова. -Я тебе говорю, перебирайся к нам. Голодным не будешь - улыбнулся Хиде. -Хиде, я тоже умею готовить, но до твоего брата мне очень далеко - совершенно серьёзно заметил Каме. -Казу, навык - дело времени. Я научился - и ты научишься. Это всё достижимо - улыбнулся старший хозяин дома. Так, болтая и смеясь, парни съели свои порции и Тсу вытащил из духовки вишнёвый пирог. -Кому чай, кому кофе? - оглядел он троих парней. -Мне чай - улыбнулся Каменаши. Наевшись, Казуя и Хиде уехали на съёмки, а Тсу и Тат остались дома. -Тсу, я скоро шариком стану. У тебя всё так вкусно получается - Уэда мечтательно вздохнул. -Ты столько носишься, что шариком стать тебе не грозит. У тебя нет предрасположенности к полноте - успокоил парня Тсу. -Тогда ладно - хмыкнул Уэда. Погода была отличной, светило Солнце. Парни оделись, заперли дом и отправились погулять по лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.