ID работы: 1556088

Удачный уход

KAT-TUN, Kanjani8, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В лесу.

Настройки текста
-Что ни говори, а лес - это просто прелесть! - Уэда поднял с земли жёлтый лист. -Не спорю. И погода просто чудесная - Тсу сорвал травинку и добавил её к уже сорванным цветам. -Тсу, а что это будет? Букетик на окно? - Тат внимательно посмотрел на друга. -Нет. Это - будущий чай от простуды. Ты же знаешь, что в своё время я был неплохим травником - напомнил патологоанатом. -Не просто неплохим, а замечательным - поправил семпая Уэда. -Ладно тебе, Тат-чан - махнул рукой Имаи. Так, болтая и собирая листья, цветы и травы, парни зашли вглубь леса. Солнце едва пробивалось сквозь кроны сосен, пахло свежестью и хвоей. Тсу остановился, рассматривая деревья и тут маленькие острые зубки дёрнули его за ухо. -Это что такое? Потерялся? - Тсу осторожно погладил, оказавшегося у него на плече, бельчонка. Зверёк доверчиво смотрел на парня и ждал его действий. -Трудновато будет найти твой дом. Но, давай, попробуем. Тсу спокойно, чтобы не спугнуть зверька пошёл дальше, а бельчонок перебрался ему на голову и возился в его волосах. -Ну, и зачем тебе расчёска? – смеясь, спросил Уэда -Не знаю, Тат-чан. Надо выбросить. Звери причёсывают ничуть не хуже – смеясь, ответил Тсубаса. Бельчонок тем временем удобно устроился и теперь сидел, глядя по сторонам. Когда друзья дошли до опушки леса, бельчонок ещё раз дёрнул Тсу за ухо и прыгнув, пропал в кроне сосны. -К маме побежал – улыбнулся Уэда. -Не иначе. Всем нужны родители – тепло засмеялся Имаи. Парни немного помолчали, а потом Уэда спросил: -Тсу, а что связывает тебя и твоего сменщика? -Рюхея? Он мой сводный брат. Я почти не помню маму. Мне было 3 года, когда она умерла. Через 2 года отец женился второй раз. На вдове с маленьким сыном. В память об отце мальчику оставили родовую фамилию, а мама взяла фамилию мужа. Вот так мы с ним и выросли вместе: Имаи и Маруяма. У нас с ним равенство. Я старше всего на 2 года. -Всё равно – семпай. Даже, если вы и на равных – заметил Тат. -Это – да. В профессии я могу ему подсказать. Но в остальном – он сам принимает решения. В обычной жизни я ему не указ. Мы сразу договорились, что не будем мешать друг другу – хмыкнул Тсу. Хмыкнул по-доброму. Было видно, что он любит своего сводного брата. Уэда улыбнулся. -А с какой стороны Хиде твой брат? – помолчав, спросил он. -Наши с ним мамы – родные сёстры – пояснил судмедэксперт. Парни прошли весь лес, развернулись и пошли домой. Когда они пошли к воротам, то замерли. На растущей возле дома, сосне, сидел – сегодняшний бельчонок! Да не один, а с двумя взрослыми белками. -Пришли к нам жить? Добро пожаловать! – улыбнулся Тсу. -Полюбил он тебя – засмеялся Татсуя. Бельчонок прыгнул на плечо боксёра и дёрнул зубками его за ухо. -И меня полюбил? Спасибо! – Уэда всё ещё улыбался. Белки убежали в ветви сосны, а парни вошли в дом. Приведя себя в порядок и переодевшись, они разбежались по своим комнатам. Тсу свернулся клубком в кресле, когда его телефон подал признаки жизни. На дисплее высветилось: «Мару-чан»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.