ID работы: 1556239

В кафе.

Слэш
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Долго уговаривать Северуса Лили не пришлось, ведь он не мог отказать своей лучшей подруге, еще значительну роль сыграло то, что ему тоже как и Лили было нечего делать, но девушка предпочитала думать, что Снейп согласился из-за дружбы. На следующий день Лили потащила Северуса к Элле, тот даже и не догадывался что именно его ждет, только когда они уже стояли в комнате блондинки и обсуждали какое платье ему больше подойдет, Северус понял во что влип. Снейп начал потихоньку пятиться назад, пока Лили с Эллой яро обсуждают его новый образ, но надежда на побег пропала когда он не расчитав план отступления врезался спиной в стену, при этом наступив на что-то лежашее на полу и издающее странные пиликающие звуки. Девушки синхронно прекратили спор и обернулись на звук. Подхватив бедного паренька под руки они понесли его в ванну. Они успокоились лишь тогда, когда перед ними стоял перемученный Снейп с вымытой головой и в милом костюмчике горничной, что на удивление ему действительно очень шло. Снейп с удивлением рассматривал себя в зеркале. Он конечно понимал что чем-то похож на девочку, в частности своей стройной фигурой и длинными волосами, но он не думал что на столько. Схватив все еще не пришедшего в себяА повели его на новую работу. Снейп опомнился лишь тогда, когда они шли по улице, а прохожие оборачивались на него. Парни смотрели с некой жадностью и похотью, а девушки с завистью и злобой. Северусу не казалось что в роли девушки он на столько хорошо выглядит чтоб заслужить такое внимание людей и поэтому П взгляды обращены не на него, а на Лили или Эллу, ведь они были чуть ли не самыми красвыми девушками их школы. Кафе Снейпу понравилось. Элла настоятельно требовала чтоб он улыбался и был вежлив с каждым посетителем, что Северусу не очень то вначале и удавалось, ведь он по природе своей был всегда застенчивым и замкнутым. Но через пару тройку клиентов ему удалось приспособиться и он уже мило улыбался и беседовал с каждым своим клиентом. День для Снейпа прошел не так ужасно как он думал, а Лили видела и гордилась тем, что Северус потихоньку начинает открываться другим людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.