ID работы: 1556239

В кафе.

Слэш
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Для Джеймса Поттера утро началось с громкого пробуждения. Накрывшись одеялом с головой и для бльшой эффективности сверху на голову положив подушку, он решил продолжить спать. Но громкий голос был слишком настойчев и стянул с Джеймса одеяло вместе с подушкой, что тому очень не понравилось, но Поттер не был бы Поттером еслиб не нашел выход из этой ситуации, поэтому он завернулся в простыню и продолжил мирно спать не обращая внимания на становившиеся еще более громче звуки. Голос все не прекращал говорить, что уже начинало радражать Джеймса, теперь его еще и начали тыкать под ребра. Не выдержав пытки, Поттер соскочил с кровати, надел очки и все еще сонным, но злым взглядом посмотрел на своего утреннего мучителя. Перед ним во всей красе стоял и нагло лыбился Сириус Блэк. - Сириус, какого хрена? - чуть-ли не рыча проговорил Поттер. - Ты чего вообще в такую рань приперся? Ты хоть вкурсе сколько сейчас времени? - Хватит ныть Сохатый! Всего лишь одиннадцать утра, я ж к тебе не в шесть приперся. И вообще, у меня есть хорошие новости. - Еслиб ты приперся в шесть, я б убил тебя сразу на этом самом месте. Надеюсь новости действительно хорошие раз ты разбудил меня в такую рань? - гнев Поттера потихоньку уходил и на его место приходил интерес. - Обижаешь. Ты ведь до сих пор пытаешься завоевать сердечко неприступной Эванс? Дак вот друг, у тебя появился шанс! - Я не буду покупать любовное зелье, и мне насрать какая на него сейчас скидка. - Да нет же! Мои источники выяснили, что твоя возлюбленная устроилась в новый ресторан и им сейчас просто необходимы новые работники. - Сириус. Ты серьезно? Работать? В каникулы? Мне? Ты, я надеюсь, шутишь? - А почему бы и нет? Представь, Лили в костюме П туда с подносами еле успевая всех обслужить, и вот она еле перебирает ногами, запинается и начинает падать. Вдруг появляешься ты, такой весь из себя супергерой и ловишь ее в свои страстные обьятья. Говоришь типо "Привет крошка, я пришел помочь тебе." и все, она твоя! - Друг, это не прокатит. По крайней мере с Лили. Но сходить и посмотреть на этот ресторанчик стоит. - Вот-вот. Не прокатит с Эванс, прокатит с другой. - Да не нужна мне другая: Лили - моя единственная. - Сохатый, ты меня удивляешь. Когда это ты успел стать влюбленным придурком? - расмеялся Блэк. Легонько ударив друга кулаком в плечо, Джеймс, хихикая, пошел собираться. Утро для Поттера началось не так ужасно как он думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.