ID работы: 1556239

В кафе.

Слэш
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Ресторан уже из далека привлек внимение Поттера. А все потому, что внутри него скакала та рыжая девушка, что украла его сердце еще на первом курсе. Джеймс сильно удивился увидев, как были одеты все официантки кафе. - Знаешь, а твое предложение мне уже начинает нравится. - медленно проговорил Джеймс, когда они садились за столик. - А то! Я же гений соблазнения. Как тебе ресторанчик? - Ну ничего так, миленько. Но народу как-то слишком много. - Это мы еще до обеда успели. Это место становится все популярнее и популярнее. - А кто не хочет чтоб за ним поухаживали такие служанки? - хихикнул Джеймс беря в руки меню. - Сюда даже старперы ходят. - кивнул головой в сторону пожилого мужчиы Сириус. - Это точно. Что заказывать будем? - бегая глазами по меню спросил Поттер. - Хм. Думаю, я закажу себе кофе и средний завтрак, а еще можно... - Что вы тут делаете? - не дала ему договорить Лили. Девушка буквально появилась из ниоткуда. - Привет Эванс, да вот услышал о новомодном ресторане и решил заглянуть. - весело проговорил Сириус. - А тут неплохо, думаю, почаще надо будет заглядывать. - И не думай Блэк. Уходи отсюда и Поттера прихвати с собой. - Ну что ты как не знаю кто. Я может с голоду умираю и вряд ли смогу дойти до другой кафешки, так что дай мне спокойно поесть и мы уйдем. Обещаю. - Хорошо. - сморщив свой милый носик проговорила Лили. - Давай уже, говори, что будете заказывать? - Мне кофе и среднюю яичницу с беконом. А еще пожалуй стопочку оладьев с сиропчиком. - нагло усмехнулся Сириус. - А тебе Поттер? - посмотрела в его сторону рыжая. - Тоже что и Сириусу. - смотря прямо в зеленные глаза девушки медленно сказал Джеймс. - Сейчас принесу. Откинувшись на спинку удобного диванчика Джеймс начал осматривать зал. Его взгляд зацепился за стройную брюнетку принемающую заказ у того самого старика, на которого показывал Блэк. - Тоже ее заметил? - задумчиво произнес Сириус. - Я ее ранше не видел. А я, между прочим, помню всех девушек Хогвартса. - Прямо таки всех. - усмехнулся Джеймс. - Поправочка. Всех красоток. Эту я бы запомнил. - А с чего это ты взял что она из Хогвартса? - Не знаю. Но рожа вроде знакомая. Никак не могу вспомнить... - Ваш заказ. - произнесла вернувшаяся Лили. - Ага. - небрежно бросил Блэк все еще пялясь на брюнетку. - Спасибо. - поблагодарил ее Джеймс. - Слышь, Эванс. - окликнул собиравшуюся уходить девушку Блэк. - А кто это? Лили проследила за жестом Сириуса и наткнулась взглядом на Снейпа. Удивленно глянув на Блэка, она коварно улыбнулась. Вот смеху то будет когда Сириус поймет что это вовсе и не девушка. Но потом ее начала покусывать совесть. Если она скажет что это Северус, Поттер и его друзья начнут приставать к нему еще больше чем сейчас. - Моя... подруга! Да. Она приехала сюда на каникулы и решила помочь и поработать в кафе. - соврала рыжая. - Познакомишь? - нагло спросил Блэк. - Ни-ког-да. - по слогам сказала Лили. - Да ладно тебе! Чего тебе стоит? - Я сказала никогда. Он...а мой друг, а я никогда не отдам друга в твои грязные рученки. - Ну и ладно, сам справлюсь. - растянул губы в усмешке Блэк. Фыркнув, Лили развернулась и ушла. - Вот обязательно тебе грубить Лили? - А что? Не нравится? - оторвавшись от созерцания брюнетки, спросил Блэк. - Да. Она же потом на меня злится. - Ладно Сохатый, не заводись. Я постараюсь не хамить, раз ты просишь. - Так то лучше. Ты действительно собираешься замутить с той брюнеткой? - решил перевести тему Джеймс попутно запихивая в рот кусок бекона. - А почему бы и нет? Затащу в постель и брошу. - Ты не меняешься, Бродяга. Доев свой завтрак Джеймс решил понаблюдать за той брюнеткой, на которую положил глаз Сириус. Что-то в ней было знакомое, но Джеймс никак не мог понять, что? - Хэй! Подойди пожалуйста. - он окликнул и улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. Брюнетка повернулась и глаза ее раскрылись от удивления.И тут Джеймс вспомнил. Он видел эти глаза пылающие злобой и ненавистью. О видел их лишь у одного человека. - Нюниус? - в шоке прошептал Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.