ID работы: 1556239

В кафе.

Слэш
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Нюниус? - Что? Причем здесь он? - переспросил друга Блэк. - Эта брюнетка! Это Нюниус! - Ты с ума сошел? Это не он, у тебя глюки. - Да ты присмотрись! Это точно он! Но Снейп уже скрылся на кухне. Джеймс на эмоциях сорвался с места и вбежал следом за ним. Сириус последовал за Поттером. На пути у них встала Лили. - Вам туда нельзя. - ровным голосом проговорила девушка. - Лили! Это был Северус! Что он тут делает? - Это не он. Джеймс, у тебя что, глюки? - Я ему тоже самое сказал. - Но я видел! - Это не он. Это С..Сюзан. - на ходу сочиняла Лили. - Докажи мне это. Пусть она выйдет. - Я ничего никому не буду доказывать Джеймс. Прошу уйди. - тихо сказала Эванс. - Я никуда не уйду пока не получу доказательства. - сложил руки на груди Джеймс. - Поттер, не разводи тут истерик. Клиентов распугаешь. - злобно прошипела девушка. - Пошли, Сохатый. - Я никуда не пойду. Это был Нюниус, я точно знаю. - Джеймс, ну подумаешь, что тут такого? Эванс права, не разводи истерик. - Я не истерю. Раз это не он, что так трудно доказать? - Поттер, я повторяю, я никому ничего... - Лили не удалось договорить, дверь на кухню открылась и из нее вышла та самая брюнетка. - Давайте пройдем на кухню, нечего посетителей пугать. - сказав это, она развернулась и скрылась за дверью. Парни последовали ее примеру, а Лили пошла за ними. - Поттер. - резко начала брюнетка - Вот тебе обязательно было лезть П не просят? - Я так и знал! Что ты тут вообще забыл, Нюниус? - Тебе-то какое дело? - Такое! - ХватитП. - рявкнула Эванс - Да Поттер, ты оказался прав. Это действительно Северус, я попросила его помочь мне и он согласился. Доволен? Теперь уходи отсюда. - Почему именно его? - А кого еще? Тебя что-ли? - А почему бы и нет? Лили расмеялась. - Ты шутишь? Ты хоть представляешь себя в платье? Снейпу оно хоть идет, даже твой дружок повелся. - она кивнула головой в сторону летающего в облаках Блэка. - В платье? - Да. Нам нужны девушки официантки, а не парни. Мы не смогли никого найти и я попросила Снейпа. - Я тоже могу работать, даже лучше чем Нюниус! - Да пожалуйста, только перестань бесить меня. - Вот и чудно, когда приступать? - Да хоть сейчас! - Лили? Я не поняла, что посторонние делают на кухне? И почему посетители жалуются на шум? - на кухню зашла недовольная Элла. - Он не посторонний. Он теперь здесь работает. Найди ему пожалуйста платье, а я пойду работать. - не выдержала Эванс, взяла поднос и вышла в зал. Северус последовал ее примеру по пути со злостью глянув на Поттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.