ID работы: 1556654

Настоящий для меня

Гет
PG-13
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 200 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 1. "Бет, ты мне нужен!"

Настройки текста
Примечания:
На ощупь. Бесшумно встать с постели и, не скрипнув ни одной половицей и не включая свет, на ощупь добраться до ноутбука. Что тут поделать? Вдохновение – странная штука, особенно, если муз у тебя – здоровенный мужик-байкер подозрительной наружности, чем-то неуловимо похожий на моего брата-террориста. Нетипичный я автор, верно? Это ещё ничего, мелочи жизни. Вы работы мои не читали. Впрочем, сейчас это даже не важно. Имеет смысл лишь то, что мне, чёрт возьми, необходим кофе. Много кофе. Я, наплевав на то, что сейчас три часа ночи, за стеной спят родители, а в комнате напротив – брат, отправилась за такой необходимой порцией кофеина, предварительно включив ноутбук. Видели бы меня сейчас мои родственники – лечились бы от внезапного инфаркта. С дикими глазами, чёрными волосами с ядовито-зелёными прядями, больше сейчас напоминающими воронье гнездо, я интенсивно налегала на вторую чашку кофе и набирала трясущимися пальцами текст весьма странного даже для меня рассказа. Муз, ты что, сегодня что-то не то выпил? Хотя здесь сказались всё же события прошедшей недели. Сначала мне в школе пудрили мозги по поводу вечных опозданий. Ладно, это мы пережили. Но когда речь зашла о том, что на уроке музыки я, послав ко всем чертям завывания коллектива контуженых музыкантов, заткнула уши наушниками, я взбесилась. И надо же было так ужасно проколоться! Хотя я же просто победитель по жизни. На кульминации песни «Zombie» я начала тихонечко подпевать солистке. Конечно же, учительница тут же налетела на меня и, схватив за шиворот моей косухи, потащила к классному руководителю. Та, хоть женщина и понимающая, всё же заставила меня выслушать увлекательнейшую лекцию о том, что прослушивание подобной музыки может привести к суициду. Если честно, хотелось заорать во всё горло и огреть тётеньку чем-нибудь тяжёлым. Но я сдержала души прекрасные порывы. На следующий день я пришла в школу с покрашенными волосами… А ведь на часах уже 3:30 Пора заканчивать. Я с удовлетворением перечитала результат своего усердного труда и, исправив несколько ошибок, оставила сей труд в черновиках. Всё-таки здравый смысл подсказывал, что в столь поздний час вполне возможно сотворить кучу глупых ошибок. Чтоб избежать позорной участи «юных авторов», решила зайти в раздел «Беты». Но даже тут мне нужна была особенная. При поиске поставила процент грамотности 90%. Ха, запросы у меня! Да и хотелось бету одну и на всю жизнь. И под стать моему музу. Хрупкая авторша с музом-байкером и бетой мужского пола. Гарем какой-то, честное слово! Такой индивидуум скоро нашёлся. Некий Кино. В моей голове сразу появился образ незабвенного Цоя, да и аватарка бета подтверждала мои догадки. Поэтому я, перечитав анкету, решила отправить сообщение с просьбой о помощи. Устало вздохнув, я опять посмотрела на часы. Стрелки показывали четыре утра. Не слабо я так поработала! Пора и честь знать. Сладко потянувшись, я юркнула в уютную постельку. Последней здравой мыслью в голове было: "Хорошо, что я во вторую смену учусь!"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.