ID работы: 1556693

Полная Ж.

Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы сидим в кухне. Чай обжигает горло. Я вздыхаю. От шока я уже немного отошел. Приятно, конечно же, чувствовать девушку у себя под боком, но вашу мать… -Что ты здесь делаешь? – обреченно выдавливаю я. -Прячусь, - бурчит она, кутаясь в одеяло. Я снова вздыхаю. -Хватит уже, Нап! – орет она и вскакивая, переваливается через стол, хватая меня за ворот рубашки и заглядывая в глаза. – Я её боюсь! Я тебе не говорила, но она меня преследует с самого начала года! Да ты бы только поржал, сволочь! -Тц… - сквозь зубы я начинаю шипеть. Чай пролился прямо на джинсы. Горячий чай. Донна ойкает. Где-то наверху, в своем кабинете, моя хозяйка снова занимается экспериментами, поэтому на все, что происходит на нижнем этаже, ей наплевать. Я морщусь. Чай остыл, но ничего приятного в этом нет. Черт. -Они были любимыми, - вздыхаю я. -Прости-и… - тянет она, поджимая губы. Я снова вздыхаю. И стягиваю с себя джинсы. Донна смотрит на меня виноватыми глазами и стягивает с себя одеяло, протягивая мне. Запутавшись в его складках, спотыкается и падает на меня. Не удержавшись на ногах, я лечу на пол, благо ковер только вчера постелил, падать мягко. Совсем близко виноватый взгляд подруги. Приподнимаюсь на локтях. -Сильно злишься? – шепотом спрашивает Донна. -Нет, - я обнимаю её одной рукой. Она доверчиво прижимается ко мне и всхлипывает. -С ума что ли сошла?! – тихо ору я. Да, я даже так умею. – Разберусь я с твоей Жуковкой! Донка счастливо улыбается и с визгом обнимает меня. Я окончательно падаю на пол. -Воу, полегче ребят, - насмешливо тянет Екатерина Егоровна. Вашу рать… Я выпутываюсь из волос Донки и смотрю на неё. Ну, для начала даже не на неё… А на стройные ножки в обтягивающих джинсах рядом с ней… Какая прелесть. Стоп. Поднимаю взгляд выше. Бляяя…. -Чудно, что вы решили поразвлекать меня на ночь, ребятки, но не при гостях же, - усмехается Екатерина Егоровна. Донна заливается краской и сползает с меня, путаясь в одеяле от смущения. К слову сказать. У этой девчонки даже парня никогда не было. Я все еще лежу на ковре и с наглой усмешкой рассматриваю преподавательницу математики. Она стоит прямо, чуть приподняв брови и гордо поджав губы, сложив руки на груди. Очень.. ммм… аппетитной… -Нап! – я перекатываюсь на живот и выдаю партию мучительных стонов ковру. Хозяйка пинает меня в бок. Я не реагирую. Рано или поздно она от меня отстанет. Слышу злорадный смешок и начинаю поднимать голову, как на меня выливается вода из чайника. Черт. Скрипя зубами, поднимаюсь. Снимаю мокрую рубашку прямо перед ними. Сексуальненько так, со вкусом и знанием дела. Провожу пальцами по мокрым волосам и смотрю прямо в глаза преподавательницы. Ни одна девка еще не устояла…. Ага. Щас. Совершенно спокойный и пофигистичный взгляд. Она даже прикладывает ладошку к губам, как бы зевок подавляет. Тц… Досадно фыркнув, я хватаю Донну на руки и гордо удаляюсь в свою комнату. -Позер, - сквозь зубы неприязненно кривится черноволосая зараза. Она еще и плечами сто процентов передернула. Ага. Екатерина Егоровна смеется в голос и предлагает гостье чай. Чтоб ты подавилась… -Нап.. – как-то задушено выдыхает Донна. Я передергиваю плечами, все еще проклиная ту стерву. Уже очень поздно, она точно остается у нас ночевать, и я смогу отомстить… -Пусти, - Донка бьет меня кулаком в плечо. Я отвлекаюсь от мыслей и смотрю на неё. Она на меня не смотрит и вообще похоже плохо соображает. -Ох, Дон, извини, - я опускаю её на пол и чуть придерживаю за локоть. -Ага, - бормочет она и медленно ковыляет к кровати. Подурачится с ней вполне нормально. Но я сейчас злюсь, и любое проявление реальной агрессии с моей стороны её напрягает и пугает. А уж если агрессию приправить воображаемой сладкой местью, то у Донны вообще паника начинается. Все мои пошлые фантазии она на дух не переносит. Я достаю старый матрас с антресоль и иду спать на кухню. Количество особе женского пола в доме зашкаливает и меня это печалит, потому что ни одна из них меня сегодня ночью греть не будет. Ну.. С Екатериной Егоровной все ясно. Донна мне как младшая сестренка, её тронуть нельзя ни в коем случае. А эта… бесчувственная, хладнокровная тварь, к которой я даже за большие деньги не подойду больше чем на три метра. -Напчик, солнце, иди в зал, на кухне рама немного отошла, простудишься, - хозяйка треплет меня по голове и подталкивает к арке зала. Я туда не хочу. Мало того, я даже простужусь ради такого случая. -Босс, а какого черта она вообще здесь? – с тоской в голосе спрашиваю я. -Да у неё ремонт. Пока поживет у нас, - спокойно пожимает плечами эта… женщина. Я тушканчиком застреваю в арке. Она сидит при свете торшера и расчесывает волосы. Я живо представляю, как эти самые черные, прямые иглы пробивают меня насквозь, пока я сплю. Вот это я в ж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.