ID работы: 1556693

Полная Ж.

Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Что, простите?! Вы издеваетесь?! Оставить меня на всю ночь! С ней! Какого вообще черта?! Екатерина Егоровна собирается к своему новому хахалю. Я стою на пороге зала и разъяренным котом кидаюсь на хозяйку. -Тихо. Не фырчи на меня, я сказала! Что в этом такого? Нап, ты взрослый мальчик, без меня справишься и с хозяйством и со всем остальным. Вернусь завтра вечером. Или послезавтра. -Чтоооо?!! Я приближаюсь к Екатерине Егоровне вплотную и беспомощно шиплю её в ухо: -Я же её изнасилую! Хозяйка оценивающе смотрит на меня, полураздетого после душа и кивает. -Только будь с ней нежнее, она мне как дочь. Я поднимаю руки к потолку и вою. Что за черт?! Бальзачка нашего разговора не слышит. Она в душе. Я представляю ей теплое, чистое тело в пижаме и сползаю вниз по стене, подавляя стон. Я умру здесь от попыток сдержать себя. Екатерина Егоровна треплет меня по волосам и машет ручкой. -Будь ласковей и осторожней, Напик. Я швыряю в хозяйку тапком со всей силы. Тапок ударяется в закрывающуюся дверь, за которой слышен злорадный смех. -Екатерина Егоровна уже ушла? Я хотела попрощаться… - разочарованно тянет Балька, появляясь из-за угла. Я смотрю на её стройные ножки, на клетчатые шорты и на свою футболку. Похоже, она ей нравится. С разговора на кухне прошло шесть дней. Я не разговаривал с ней больше на ту тему и вообще был очень вежлив и учтив, стараясь не провоцировать себя и внушая себе, что она преподаватель. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, я сказал! Че-ерт… Мои внутренние скитания никак не отражаются на Бальзачке. Она вытирает мокрые волосы прямо передо мной и ничуть не боится. В этом доме, вместе с нами, она совершенно ничего не боится. А стоит. Меня. -Мы ужинать чем будем? -Я пожарил картошку, пока ты была в душе. -О! Чудесно. Она шлепает босыми ногами в кухню я слышу глухой удар и её приглушенное «ой!». Ай, блин. Как бы по-быстрому свалить в комнату и не выходить оттуда?.. -Иди есть, Нап! Я со вздохом встаю. Застреваю около вешалок с одеждой, понимая, что для трех человек их как-то уже маловато, делаю шаг в сторону кухни, все еще смотря на вешалки и думая, куда присобачить еще парочку. Она врезается в меня. Отскакивает испуганная назад и спотыкается об развалившегося Вольга. Я хватаю её за талию и тяну на себя, прижимая к груди. -Вы очень неосторожны, Оноре, - ворчу я. -Не зови меня так, - чуть обиженно фыркает Бальзачка, поднимая на меня негодующий взгляд. Я застываю. Осторожно прижимаю её ещё сильнее. Вольг, словно почувствовав что-то, ретируется на кухню. Я делаю шаг вперед, прижимая Бальку к стене всем телом. Она не сопротивляется, она, будто завороженная, смотрит мне в глаза. Я касаюсь губами её щеки. Провожу по скуле, выдыхаю в ухо, спускаюсь губами к шее. Я чувствую её напряжение под моими пальцами. Я целую её в щеку и смотрю в глаза. Замираю, пораженный. В её глазах, совсем не таясь, плещется умоляющий огонек. -Я.. – у меня комок в горле. – Я не могу… - я подавляю стон. -Я хочу принадлежать тебе. Меня словно током бьет. Я застываю всего лишь на секунду, а потом целую её до потери кислорода в легких. Я скольжу пальцами под просторную футболку, целую снова и снова, осторожно касаюсь ребер и поднимаю ладони до лопаток. Прижимаю её сильнее, кусаю в шею, провожу губами по оголенному плечу… и ловлю её стон… Я слышу её сердце. Я чувствую её волосы в своих пальцах. Я ощущая её дрожь всем телом. Иди ко мне, я так долго ждал тебя. Мой самоконтроль рушиться как карточный домик. Её пальцы касаются моей спины и жгутся даже через футболку. Я слушаю её выдохи. Резкие, будто удары в живот. Её пальцы отчаянно цепляются за меня. Мне щекотно от счастливого смеха в горле. От её касаний горячо. От её шипения сквозь зубы темнеет в глазах. А от дрожи в её теле я полностью теряю самоконтроль. Я хочу тебя. Я так сильно тебя желаю, что готов отдать за это все, что угодно, умереть за одну только ночь. Ты можешь делать со мной все, что только пожелаешь. Вей из меня веревки, только позволь напиться тобой один только раз. Я буду обжигать тебя поцелуями снова и снова. Я буду нежным до дрожи. Я буду осторожным. Я буду любить тебя так, как никто никого не любил. Ты будешь извиваться под моими пальцами от каждого касания. Твои вздохи будут иглами впиваться мне под кожу. Но не сейчас. Я отстраняюсь от тебя. Ты даже не можешь представить, чего мне это стоит. Сколько воли я сейчас убил на одно простое движение – шаг назад. -Извините. Я отпускаю тебя. Мои пальцы холодеют без твоего тела. Ты застываешь посреди коридора. Я поднимаюсь к себе. Открываю дверь и со всей силы ударяю по стене, сбивая костяшки кулаков в кровь. Я падаю на кровать. -Нап… Нет!! Не подходи!! Исчезни! -Нап, ты не так… -Уйдите! – я все-таки срываюсь на крик. Я сижу на кровати, поджав одну ногу под себя. Она стоит на пороге моей комнаты. -Я все понимаю. Пожалуйста, давайте забудем об этом, - уже совершенно спокойно и бесцветно говорю я. Она качает головой и делает шаг ко мне. Я напрягаюсь всем телом, следя за холодной восковой фигуркой взглядом, полным мучения и острого желания. -Не подходите. Она застывает. -Это опасно для Вас. Она смеется. Она искренне смеется. Негромко, словно перебирая колокольчики в горле. Я выдыхаю. Она весело смотрит на меня и делает ещё один шаг. -Я не боюсь тебя. Я задерживаю дыхание. Её пальцы скользят по моему лицу. Я сглатываю. Её губы касаются моих до ужаса нежно и осторожно. -Я хочу принадлежать тебе, - повторяет она шепотом и забирается ко мне на колени. Я не успел задержать стон. Она теряет контроль над собой и дрожит. Это пьянит меня. Я кладу её на свою кровать и шепотом спрашиваю: -Ты точно не боишься? В ответ она целует меня так, что у меня кружится голова. Я спускаю все тормоза и чувствую, как под моими пальца начинает плавиться воск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.