ID работы: 1556693

Полная Ж.

Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
По-моему я схожу с ума. У меня сбивается дыхание и ускоряется пульс. У меня дрожат пальцы и все внутри сжимается. У меня ломит все кости и пересохло в горле. Что происходит?.. Я ненавижу подобные сны. -Вставать собираешься или нет? Ты опаздываешь. -Вы тоже. -Из-за тебя. -Давите на совесть? Вы не моя мать, поэтому будьте так добры, отстаньте от меня. -У тебя два зачета. -У вас шесть лекций. -А ты неплохо осведомлен. -Про Вас могу тоже самое сказать. -Чай остынет через пять минут. -Плевать. -Вольг съест твои любимые печенья через три минуты. -Пусть подавиться. -Я займу душ на полчаса через минуту. -Да чтоб Вас! – я подскакиваю на кровати, потому что утро без душа для меня как для многих утро без кофе. Она, стоящая в дверях моей комнаты, срывается с места и бежит в сторону ванной. Я подрываюсь и бегу за ней, потому что эта тварь без проблем оставит меня без «кофе». -Потише вы там! Как слоны бегаете! Да чтоб вы оба упали и ноги себе переломали к черту!!! – орет снизу Екатерина Егоровна, пока мы бежим к ванной комнате. Я догоняю Бальзачку и хватаю её за руку. -Облом, - весело скалюсь я, легонько отталкивая её назад и победно шагая в душ. -Ты так легко ведешься. Я застываю в полушаге от двери. Медленно перевариваю информацию и зло оборачиваюсь к преподавательнице. -Что?! – оскорблено шиплю я, наступая на неё. -Ты легко ведешься на такие мелкие провокации, - спокойно сообщает она. Я сжимаю кулаки и останавливаюсь в паре сантиметров от неё. Я очень злюсь. Я даже не подозревал, что эта маленькая тварь меня провоцирует. Да черт возьми! -Как Вам, такому взрослому человеку, не стыдно? -Мне? Стыдно разводить маленьких мальчиков? Ха-ха. Ничуть, - криво улыбается она и, показав мне язык, гордо удаляется. Я зло фыркаю ей вслед и гордо разворачиваюсь к ванной, гордо делаю шаг и так же гордо врезаюсь лбом в закрытую дверь. Твою дивизию! Черт! Никто не видел? Никто не видел. *** -У меня родители уезжают на выходные, может, заночуем у меня? Я скучающе перевожу взгляд на Есенина. Ага. На паре только о таких вещах разговаривать. Хотя заманчиво, еще бы парочку девочек… -Непалов, я, конечно, понимаю, что лицо вашего одноклассника намного приятней и симпатичней формул на доске, но это не повод пялиться на него всю пару! Курс тихо ржет. Я перевожу взгляд на преподавательницу математики. Она чуть кривит уголок рта, так, что замечаю только я, и победоносно вздергивает нос. Ах, так значит? Ну ладно. Вызов принят. -Если бы у доски стояла фигуристая блондиночка в очень.. мм.. экстравагантном наряде я бы смотрел исключительно на доску, - скалюсь я, незаметно подмигивая ей. Её брови вопросительно изгибаются, словно понимая, что я вызов принял и игра началась. -Но Вы, к моему величайшему разочарованию, совершенно не соответствуете моим идеалам. Она передергивает плечами. -Я могу поставить у доски Дятлову, думаю, она соответствует Вашим идеалам. Курс заржал в голос, переводя взгляд на Жуковку. Та только фыркнула. Я сглотнул. Не надо такого счастья. Прозвенел звонок в коридоре. Пара кончилась, а последнее слово за ней. Вот же зараза. Курс повскакивал с мест, предвкушая обед. Я специально выхожу последним. -Дома поговорим, - тихо шипим мы друг другу на выходе из аудитории. Останавливаемся и удивленно смотрим друг на друга. А потом я смеюсь в голос. Она сдержанно улыбается и отводит чуть потеплевший взгляд. -Со стороны мы с Вами на кого были бы похожи, а?! Хорошо, что никто не слушал. -Тише ты, - все еще улыбается она, закрывая аудиторию. – Сейчас все непременно об этом узнают, потому что ты орешь. Мы идем по коридору. Я, тихо давясь смехом. Она, сдерживая улыбку и кивая здоровающимся с ней студентам. Я все старательней пытаюсь держать себя. Она все старательней пытается не улыбаться. Мы поворачиваем в пустой коридор и заливаемся смехом. Я облокачиваюсь о стену, она к стене напротив. Мы успокаиваемся и несколько секунд смотрим друг на друга. Я понимаю, что сейчас засмеюсь снова. Просто так без причин. Просто потому что она впервые на моей памяти улыбается, открыто и совершенно искренне. -НАП! ТЫ ЧЕРТОВА ТВАРЬ! КАКОГО Ж ХРЕНА ТЫ ПРОПАДАЕШЬ! Бальзачка вздрагивает, её улыбка гаснет. Она спешно говорит мне «до встречи» и быстро уходит в учительскую. Я вздыхаю и выплываю навстречу Донке с обворожительной улыбкой на лице. -Детка, не нужно так орать я согласен на все, только сегодня и только ради тебя! -Тогда иди ночевать к Есенину. Я смеюсь и сгребаю её в охапку. Она протестующее пищит, но потом соглашается залезть ко мне на спину. Таким вот макаром мы отправляемся в столовую. *** -Напик, ты куда это? – спрашивает Екатерина Егоровна, наблюдая за тем, как я одеваю куртку. -К другу ночевать пойду. Ну фильм там посмотрим, еще какую-нибудь фигню замутим… -Ага. К другу. Фильм смотреть, значит. Фигню мутить. И как друга зовут? Оксана? Даша? Даздраперма? Я смеюсь и машу хозяйке ручкой. -Нап! -Что? – оборачиваюсь я у самых дверей. -Может ну нафиг этих девок, а? Я офигеваю. Только полгода назад Екатерина Егоровна с удовольствием сплавляла меня на очередное свидание и подкалывала по всем поводам сразу. А сейчас она просит… остаться дома?.. Что за черт? -Ну.. Нам тут скучновато вдвоем… Да и Баленьке со мной не очень весело, старая я уже… Я презрительно кривлю рот. Здрасте приехали. А я-то все думаю, на что это намекает моя хозяюшка. Сводничать вздумали, миледи? Нефига у вас не выйдет. -Как низко вы пали, - фыркаю я. – Я, пожалуй, поживу там с недельку. До свидания. Екатерина Егоровна обиженно смотрит на меня. -Чтоб завтра в семь был дома. И я больше не буду. Я удовлетворенно улыбаюсь и выхожу из дома. Бальзачка машет мне в окно кухни рукой, прощаясь. Я не могу сдержать усмешки. Она тут же задирает нос и скрывается за занавеской. Ну что за человек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.