ID работы: 1556841

Падший ангел часть 1

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И снова надоевший до жути "Ревенс Кар". Эту психлечебницу можно родственником назвать, мы ведь столько всего пережили. Наш отдел следовал по тёмным коридорам, которые почти каждую ночь снились мне. Молодой мужчина с фотоаппаратом указал на дверь, мы вошли и увидели на полу труп. - Личность установлена? - спросил Боуи. - Да, это директор лечебницы Майкл Граф, женат, двое детей, причина смерти не установлена, кровь чиста и тело тоже, - доложила наша сотрудница. - Что за чертовщина! Додсон! - Да? - Проверь списки прибывающих, сверь их местоположение и отчитайся в письменном виде. Жду завра у себя утром. До трёх часов ночи я перебирала листы больных за последний месяц. Никто не приковывал внимания - половина людей лечиться здесь, другая на амнистии дома. Список заполнен, теперь можно немного поспать. Как вдруг из груд бумаги выпала ещё одна характеристика, которую я пропустила. Имя подозрений не вызвало, обычное психическое расстройство. Однако следующие моменты я буквально задыхалась. На маленькой фотографии изображена женщина с вьющимися короткими волосами, маленькими чертами лицами словно как у ангела... Ангела! Да,это она, Гэбриэл. Но что она здесь делает? Наверное, её обнаружили тогда в бассейне. Ноги сами понесли на второй этаж в палату номер сорок, где лежит она. Дверь предательски скрепит и... Комната пуста. Сбежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.