ID работы: 1557078

Веселиться ты не умеешь! - Спорим?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Накормив утром Тимофея, Лиза, переодевшись, вышла на улицу. Её целью был тренажерный зал. Чтобы разогреться перед тренировкой, она решила совершить пробежку. Включив плеер и затянув покрепче шнурки, Лиза побежала. Время в спортзале летело очень быстро. Девушка закончила с силовыми и подошла к беговой дорожке. Послышались голоса в коридоре. Она повернула голову на шум. Увидев тех, кто издавал такой шум, Лиза закатила глаза и встала на дорожку. Это были Лиам, Найл и Луи. «Неужели у них нет своего зала? Или популярность упала?» - подумала девушка, включая уровень сложности. « Надеюсь, они меня не заметят». Но она ошиблась. Первым его заметил Луи по её пятой точке. Он толкнул Лиама в плечо и показал взглядом на девушку. Лиам в свою очередь сказал Найлу. Луи решил с Лизой поговорить. Рядом с бегущей девушкой была свободная дорожка. Луи включил её и побежал, при этом пытаясь завести разговор с девушкой: - Привет, Елизавета! – он улыбнулся. Дыхание потихоньку начало сбиваться. - А мы подготовились, я смотрю. - Ну да. А как же тут не подготовиться, – Луи краем глаза посмотрел на попу девушки. Лиам, поднимающий гирю, и Найл, сидящий рядом, заржали в один голос. - Ещё раз туда посмотрите – останетесь без детей и со сломанным носом! – девушка остановила дорожку. Решив избавится от этой компании, она пошла на матрасы, чтобы растянутся. Сев на продольный шпагат, девушка потянулась к носку и уткнулась лбом в пол. - Оу! Я тоже так могу, – Найл, скинув кроссовки, расставил ноги и начал опускаться вниз. Через секунду он заметно покраснел и с грохотом упал на пол. Схватившись за зону паха, он свернулся в клубок и что-то забормотал. - Ты, что, решил последовать примеру Гарри? Сесть на шпагат, чтобы впечатлить девушку? – Луи заливался от смеха. - Плохо над больным смеяться. Он хоть как - то попытался, – Лиза встала на ноги. Луи внезапно перестал смеяться. А вот Лиама это очень сильно задело: - Ты хочешь сказать, что мы слабаки? Что я слабак? – Он показал на себя. - Хочешь сказать, что нет? - Спорим? – парень протянул руку, чтобы заключить спор. - Спорим! – девушка ответила на рукопожатие. Луи разбил их спор. – А как решать будете? - Ну, раз мы в спортзале, то.. Как насчет отжимания? – Лиам скрестил руки на груди в надежде на то, что девушка откажется и проиграет этим спор. - Согласна. Кто больше! – Лиза решительно ответила на вопрос. Пейн хмыкнул и занял позицию для отжимания. Девушка последовала его примеру. Найл и Луи, заинтересовавшись, встали рядом ними. Взгляд Луи машинально перенесся на попу девушки. - Мистер Томлинсон, напомните мне сломать вам нос после того, как мы закончим, – девушка злобно посмотрела на парня. - Раз, два, - последовала небольшая пауза. - Три! – скомандовал Найл. Через несколько минут. - Ну, как там твоя самооценка? В норме или чуть понизилась? – Лиза, улыбаясь, спросила Лиама. - Я просто не в форме сегодня, – произнес Лиам, приводя дыхание в норму. Девушка стояла спокойно, по ней не скажешь, что она недавно выиграла спор, отжимаясь от пола. Лиам заметно погрустнел. Ему было не по себе от того, что он проиграл девушке. - Лиам, а хочешь, я её победю. Нет! Одержу победу над ней ради тебя? – Найл спросил Лиама. - Интересно как? - Она не ест так, как я! – гордо произнес Найл, на что девушка засмеялась. Парень посмотрел на неё таким взглядом, от чего девушка засмеялась ещё больше. – Ты не знаешь, на что я способен. - Ты не знаешь, на что способна я! – сказала девушка и вышла из комнаты. - Это мы ещё посмотрим! – крикнули ей вслед Луи и Найл. Лиза открыла дверь в квартиру. Зайдя внутрь, девушка зашла в ванную комнату и кинула рядом со стиральной машиной рюкзак с формой. - Тима! Тима! – позвала девушка кота, выходя из ванной и направляясь к шкафу, чтобы переодеться. – Тима? - Так значит, его зовут Тима! А полное имя? – довольный голос донесся из кресла, стоящего рядом с книжным шкафом. Девушка подпрыгнула от неожиданности. Повернувшись на голос, Лиза увидела Гарри. На его руках лежал довольный кот. - Что вам надо? – девушка скрестила руки. - Поговорить! Я тебя ещё вчера ждал. В твоем кабинете, но, почему – то, ты туда не вернулась! - Я в отпуске. Это всё? Гарри не успел ответить. Его телефон зазвонил. - Да, дорогуша? – Гарри подмигнул Лизе, от чего она закатила глаза. – Я у нашего симпатичного адвоката. Что она? – Стайлс выпучил глаза от сказанной фразы. – Я ей передам. Отключившись от абонента, Гарри уставился на Лизу. Этот контакт глазами длился очень долгое время, пока Тимофей не прервал его своим мяуканьем. - А ты смелая, я посмотрю! – заговорил парень, успокаивая кота. - Что случилось? Я посягнула на чью-то популярность? Или самооценку? – с сарказмом произнесла Лиза. - Ты бросила вызов Найлу. Он хочет мести, - пояснил он. - Пусть мстит, когда ему вздумается, - Ли села на диван. – Я только за! - Вот сегодня и отомстит! Через 2 часа мы едем на вечеринку. Ты пока собирайся, а я с Тимой посижу. Да, пусечка? – последнее относилось к коту. – Так как его полное имя? - Тимофей. И я никуда не еду! - Посмотрим, посмотрим. Любопытство всегда верх берет. У тебя полтора часа, – он улыбнулся. – Время пошло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.