ID работы: 1557078

Веселиться ты не умеешь! - Спорим?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Подъезжая к месту вечеринки, девушка занервничала. "Дура, зачем я согласилась? Дома не сиделось! Но мне просто интересно! А он оказался прав." Она посмотрела на Гарри, крутящего руль. Его взгляд был сосредоточен на дорожке, от чего Лиза чуть не засмеялась. Парень не понял, из-за чего ей стало смешно. - Что, я оказался прав? Едешь из любопытства? - улыбаясь, спросил Стайлс, не отвлекаясь от дороги. Девушка не ответила и повернула голову в окно. Они подъезжали к маленькому домику, где музыка была включена на всю мощь. Всюду было много молодых девушек и парней. " Похоже, не у одних певцов сегодня вечеринка!" - подумала Ли. Но ей пришлось поднять брови от удивления, когда Гарри завернул к этому домику. - Это ваша вечеринка? Что-то мелко вы плаваете! - сказала девушка, отстёгивая ремень безопасности. - А ты надеялась увидеть дворец с башенками? - засмеялся парень. Машина остановилась около гаража. Внутрь ставить машину Гарри не захотел, поэтому заглушил двигатель и вытащил ключи. - Приехали! Выползай! Захлопнув дверь за собой, девушка поправила волосы, посмотрев на себя в отражение окна машины. Рядом появился Гарри. - Я уже говорил, что ты выглядишь бесподобно? - он подмигнул отражению девушки. На его щеках на мгновение румянец, чему девушка удивилась. - А ты не помнишь?

***

Выйдя из своей спальни, Лиза увидела умиляющую на половину картину. На кресле, развалившись, лежала знаменитость с запрокинутой назад головой. Глаза были закрыты, а рот открыт. Руками он прижимал к себе за пузо Тимофея, который мирно спал. " Удачный момент!" - подумала девушка и на носочках прошла в ванную, чтобы не разбудить эту парочку. Вернувшись с косметичкой, она склонилась над Гарри. Повозившись несколько минут, она убрала сумочку и встала напротив. Но Стайлс не собирался просыпаться. Взяв с журнального столика толстый справочник, она уронила его на пол. От удара о пол журнала кот и парень одновременно заморгали глазками, пытаясь проснуться. Когда сон удалось прогнать, Гарри взглянул на девушку и присвистнул. Выглядела она сногсшибательно. Безразмерная голубая футболка, из-под которой виднелась лямка и часть лифа с шипами, черная куртка с серыми рукавами и таким же капюшоном, рваные голубые джинсы. На ногах были черные замшевые балетки с ремешком вокруг лодыжки. Волосы были распущены и виднелись легкие волны, в волосах темные очки, а на губах красная помада. Она соответствовала проводимому мероприятию. - Выглядишь бесподобно! Но я в 100 раз лучше, - он поправил воротник своей куртки, словно он крутой парень. - Да, Тимофей? В следующий момент кот, взглянув на Гарри, громко мяукнул и бросился прочь с колен Стайлса. Остановившись около балкона, Тима повернулся и громко зашипел на ничего не понимающего певца. - Тима, что случилось? Ты не выспался? - ласково спросил Гарри, вставая с кресла. - Что с ним? - он обратился к Лизе. - Всё хорошо! Прежде чем ехать, могу я тебя попросить? - девушка взглянула на часы, висящие на стене. - Что такое? - Отнеси эту коробку к мусоропроводу, - Ли указала взглядом на пустую коробку, стоящую около входной двери. Гарри кивнул и направился к мусоропроводу, по пути захватив коробку. Как только дверь захлопнулась, девушка не выдержала и громко засмеялась. Но вовремя остановилась и пошла к входной двери. Она остановилась напротив двери и облокотилась на столик. На нем лежали ключи и телефон девушки, а над столиком висело большое зеркало. Не прошло и минуты, как в квартиру зашел Гарри. - Твои соседи странные, - сказал он Лизе. - Что такое? - спросила она, еле сдерживая смех. Но парень не обратил внимание на это. - Один косо на меня смотрел. Вторая перекрестилась, когда я рядом встал с ней, а парень из квартиры, которая рядом с лестницей, подмигнул мне и спросил номер телефона, - ничего не понимая ответил Гарри. - Ну попросить номер - это ладно! Всё-таки звезда. Но остальные? - Думаю, причина в другом, - уже не сдерживаясь, сквозь смех пояснила адвокат, отходя от зеркала. Гарри невольно туда взглянул. Его губы сжались в тоненькую полосочку, глаза полезли на лоб. Из зеркала на него смотрел какой-то трансвестит. Глаза подведены и накрашены ярко оранжевыми тенями, красные щеки и розовые губы. Он всматривался в зеркало, пока до него не дошло то, что это его отражение. От этого он громко закричал. - О боже! Это что? Аааа! - он продолжал смотреть в зеркало и кричать. - Тима этого испугался? Парень поэтому подмигнул мне? Что мне делать? - Может ты сходишь и умоешься? - посоветовала девушка. - Точно! ТЫ гений! Стой! Это ты? -Нам ехать надо! -Да-да! - он побежал в ванную, сверкая пятками. Когда оттуда послышался звук воды, Лиза села в кресло и успокоилась. Но через несколько секунд она подпрыгнула в кресле от плача: - Это не отмывается! Я таким останусь навсегда! Я урод! Что мне делать? Вздохнув, Лиза встала и подошла к двери. Открыв её, она увидела улыбающегося Стайлса с чистым лицом. - И чего ты орал? - А ты испугалась? - улыбнулся он. - Ладно. Проехали!

***

Ли и Гарри зашли в дом. Зейна и Лиама они нашли около бассейна. Они пытались кинуть какого-то парня в бассейн. После того, как им удалось то сделать, вслед за тем парнишей полетели и другие ребята. - Какие люди! Мы соскучились по тебе! - в один голос произнесли парни. Ли очень удивилась тому, что они были трезвые. - А где Луи и Найл? - спросил Гарри, перекрикивая музыку. - Луи кадрит девчонку. Последний раз мы видели их на втором этаже, - ответил Зейн и столкнул Лиама в бассейн. Гарри, засмеявшись, столкнул вслед за Пейном и Зейна, который заорал: -Я не умею плавать! Вынырнув из воды, Малик схватился за бортик и уставился злобным взглядом на Стайлса. Из воды рядом с Зейном вынырнул Лиам, от чего Зейн запищал. - Мы пойдем отыщем его, - крикнул он бултыхающимся парням. - Пошли! - Найл будет рад тебя видеть, Лиза! - крикнул вслед Лиам. Луи был на втором этаже в своей комнате. Он лежал на кровати с закрытыми глазами. - Он что спит? - спросила Ли. - Похоже, да, - ответил он, трясся друга аккуратно за плечо. - Где та, к которой я должен ревновать? - К маме не ревнуют, - еле внятно произнес парень, вставая с постели. - Я рад тебя видеть! - он посмотрел на девушку. - Причем здесь твоя мама? - Причем здесь какая-то девушка? - Зейн и Лиам сказали, - ничего не понимая ответил Гарри, на что Луи захохотал. Его телефон запищал. Прочитав сообщение, Луи вышел из комнаты. Вслед за ним пошли Гарри с Ли. На кухне творилось нечто. Найл носился по комнате как сумасшедший. Когда на кухню пришла вся троица, Найл остановился. - Я привел их, как ты и хотел, - сказал Луи. На кухню зашли Зейн, Лиам и ещё несколько ребят. Кухня наполнилась людьми. - Я же обещал, что буду мстить за друга, - проговорил Найл, взглянув на девушку. Ли улыбнулась. - Я не против посмотреть на твою попытку. - Я выиграю, - Найл подошел к столу, накрытый скатертью. – Спорим? - Спорим! – девушка протянула руку. Блондин с радостью её пожал. - Ты готова с позору? – ехидно улыбаясь, спросил он. Найл схватился за край скатерти и отдернул в сторону. Все, кто находился рядом, открыли рты от шока. Невозмутимыми остались только спорящие. Стол был разделен на 2 равные части: на каждой стороне стояла стопка из картонных коробок из-под пиццы – около 5 штук; лежало около 15 тарелок – на каждой по гамбургеру. - Не передумала? - Литр колы мне. Готовься к позору! – под восторженные возгласы толпы Ли сняла с себя куртку и завязала волосы в высокий хвост. Лиам начал отсчёт: - 3,2,1!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.