ID работы: 1557078

Веселиться ты не умеешь! - Спорим?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Девушка проснулась от того, что в комнате было очень ярко. Солнце светило прямо на кровать, где Лиза спала. Сев на край постели, она потерла глаза ладонями и открыла их. Девушка была не у себя в квартире. Комната была небольшая, куда поместилась двуспальная кровать, туалетный столик, кресло и большой комод, в центре которого был телевизор. Окно, в которое бил свет от солнца, было с выходом на маленький балкончик. Тут девушка заметила, что она сидит на кровати абсолютно голая. Она посмотрела вокруг. Её одежды, в которой она была вчера, не было нигде. Одежды не было вообще никакой! Взяв с кровати простыню и прикрыв ею те части тела, которые не должны видеть, Лиза вышла, озираясь из комнаты. Помимо комнаты, где девушка проснулась, на этаже было ещё 2 комнаты. Одна и них оказалась ванная. Приоткрыв дверь во вторую комнату, девушка заглянула внутрь. Такая же планировка, только расцветка другая. На кровати кто-то лежал, их там было как минимум трое. Лиза не видела, кто это был – ребята были накрыты одеялом. Подойдя поближе, девушка подняла край одеяла. Она рассчитывала увидеть там Зейна – главного бабника из всей группы – с двумя блондиночками в обнимку. Насчёт двух девушек со светлыми волосами – прямо в яблочко! Но с парнем вышла промашка. С блондиночками в обнимку спал Найл. Найл! Лиза открыла рот от увиденного, но вовремя опомнилась. Выйдя из комнаты, она направилась к лестнице. На кухне за столом сидели Гарри, Луи и Лиам и завтракали. На лестнице послышались шаги. - Похоже, наш Зейн проснулся, - пробормотал Лиам, всё ещё пытающийся прогнать сон. - Зейн уехал рано утром, - сказал Гарри, отпив чаю. - Может Найл? - Обалдеть! Ты не угадал, - Луи явно был ошеломлен тем, кто спускался. Лиам и Гарри повернулись к лестнице. Около неё стояла недовольная Лиза, обмотанная простыней. «Почему простынь не прозрачная?» - огорченно подумал Стайлс, но вслух сказал: - Простынь? Так сразу? Может, сначала нижнее бельё? – Лиам и Луи улыбнулись. - Где моя одежда? – монотонно спросила девушка. - Тебе не интересно, что произошло на вечеринке? – Лиам подмигнул ей. - Хорошо. Что произошло? - А как же одежда? – Гарри не унимался. - Хватит! Мне ехать домой в простыне? - Неплохая идея, но всё же. Куртка твоя здесь, - парень снял её со спинки стула и показал девушке. - А остальное? - Аккуратно сложено в комнате, - ответил Гарри. Девушка подошла к столу и взяла из рук улыбающегося Стайлса куртку. Дойдя до лестницы, она обернулась. Взгляды парней сразу были перенаправлены от пятой точки девушки. Гарри рассматривал чайную ложку, Лиам пытался найти чай в пустой кружке, а Луи жевал пластмассовый виноград. - Разбудите Найла. А то три светлые головы в одной комнате – это слишком, - оповестила девушка. - Так вот кто утащил близняшек. Ты проиграл! – обратился довольный Лиам к Томлинсону. Луи подставил свой лоб. Пейн, не теряя ни секунды, дал ему смачный щелбан, на что пострадавший выразил своё недовольство гримасой. Чем закончилось всё, девушка не видела. Она поднялась по лестнице в комнату. Прошло уже полчаса, а Лиза всё не спускалась. Гарри уже не мог усидеть на месте. - Ну где она? - Сходи и посмотри! – сказал Луи, не отрываясь от экрана. - Вот пойду и посмотрю, - съязвил Стайлс, вставая с кресла. Не успела диктор новостей попрощаться с телезрителями, как со второго этажа донеслось: «Луи!» Парень вскочил и побежал по лестнице вверх. На втором этаже в коридоре стоял сонный Найл и смотрел в глубь комнаты. Луи подошел ближе. В комнате стояли перед распахнутым окном Гарри и Лиам. - А где девчонка? – спросил Луи, оглядев комнату. - Второй этаж. Нет слов! – произнес Пейн, отходя от окна и обращаясь к Гарри. - Где она? – повторил свой вопрос Луи. - Дома, скорее всего, - огорченно ответил Стайлс.

***

Лиза сидела на диване и смотрела фильм. Рядом лежал Тимофей и коробка с пиццей. Было около 8 вечера, как в дверь позвонили. Девушка нехотя открыла дверь. На пороге стоял Стайлс с пиццей. - Неужели тебе не понравилось в доме? – спросил он, закрывая за собой дверь. - Я не буду отвечать. - Чем занимаешься? -Фильм смотрю, - ответила Лиза, садясь на свое место на диване. -Я составлю компанию? А то ребята разъехлись по своим делам, - гарри сел рядом на диван. - А почему сюда приехал? Вроде бары круглосуточно работают, - съязвила девушка, взяв в руки кусок пиццы. - Мне хватило вчерашнего! - Да что там произошло? – спросила Лиза. - Ты не помнишь? – немного подумав, спросил парень. В дверь позвонили. «Я открою» - пробубнил Гарри и встал с дивана. - Вот кого-кого, а тебя я не ожидал здесь увидеть, - обрадовался Стайлс. Лиза повернулась к двери. Рядом с Гарри стол улыбающийся Хоран…с коробкой пиццы. - У вас скоро пицца со всех щелей попрёт! – ругнулась по-русски девушка и отвернулась к телевизору. Парни прошли в комнату и уселись: Гарри на диван, а Найл – в кресло. Все трое несколько минут молча смотрели в голубой экран, после чего Найл спросил у девушки: - Ты не обижаешься на меня? - А я должна? – вопросительно посмотрела она на Хорана. - Ты хоть что-нибудь помнишь? - Да вы мне расскажете, что вчера произошло? – девушка скрестила руки на груди. Гарри засмеялся: - Хорошо. Слушай! - Нет, нет, нет! Не может этого быть! – девушка вскочила с дивана и посмотрела на парней. - Но это правда! - Ты мне вылил на голову срество для чистки унитаза? – повышая голос, спросила Лиза у Найла. - Со вкусом яблочка,- сквозь смех уточнил Гарри. - Ты тоже хороша! Положила мне в кровать близняшек, - надулся блондин. - Я? Но спорили же Луи и Лиам, - она посмотрела на Гарри. - Нет. Спор был между тобой и Луи. Насчёт того, кто проснется с близняшками. Ты поставила на Найла, а Луи – на Зейна. А условия: победа твоя – Лиам дает щелбан Луи, выиграл бы Луи – ты бы побежала в ближайший магазин голышом. - Я проиграла? - Нет, - спокойно ответил Гарри и посмотрел на красного Найла. - Но я проснулась голая! – от этой фразы Найл посмотрел сначала на Лизу, потом на Гарри и спросил: - Я что-то пропустил? - Просто твоя одежда, как и ты сама, была в грязи. - В чем? - В грязи. Ты пропала около четырех утра и вернулась около семи с чучелом енота. Где ты его откопала? – Гарри посмотрел на девушку, которая стояла с открытым ртом. - Не знаю, где. Но ездила она за ним на машине Лиама, - произнес Найл, взяв кусок пиццы. - Откуда знаешь? – Стайлс перевёл взгляд на жующего Хорана. - А на заднем сидении листья, ветки, гнездо и грязь. Девушка села на диван и закрыла глаза рукой. Гарри похлопал её по плечу. - Вы мне подмешали алкоголь! На трезвую голову я такого не могла сделать! – сделала вывод Ли. - Спешу огорчить: тебя разнесло с бутылки колы, которую ты попросила, когда спорила с Найлом. - А кто выиграл? – девушка посмотрела на парней. - Ничья! За это Найл и вылил на тебя эту гадость, - Стайлса передернуло. - Это всё, что я натворила? - Ты клёво поешь! – произнес Найл. - Что я пела? – огорченно спросила девушка. Найл проглотил кусок пиццы и на ужасном русском попытался напеть: «Толко ромку вотки на стале. Ветир плячит за акооом» Закончив петь, от громко вздохнул и вытер лоб, на котором появилась испарина. Гарри хохотал во всю, а Лиза уткнулась головой в подушку, надеясь, что это ей поможет избежать стыда. Успокоившись, они сидели и смотрели фильм. Лиза вскоре уснула. Проснувшись, девушка огляделась вокруг. «Слава Богу, я дома!» - подумала Лиза. - Ты решила проснуться? – ласковым голосом проговорил Гарри, заходя в комнату. - Где Найл? - Домой уехал. Значит, по нему соскучилась, а по мне – нет? – Стайлс надул губы. - Который час? - Восемь вечера. - Я проспала целые сутки? – девушка была ошеломлена. - Да. Ну ладно, я пошел! – Гарри встал с кровати. - Ну уж нет! Садись и жди, пока я не засну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.