ID работы: 1557274

Игра со смертью.

Джен
G
Заморожен
13
Agalmi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Алина открыла глаза и огляделась: она находилась там же, где умерла ее лучшая подруга Даша. "Он не забрал нас. Но почему?!". — Зеленоглазая встала и ужаснулась: на земле возле нее была кровь... очень много крови и тела ужасных маленький убийц. "Где Катя?! Нет, он ее забрал! Девочка стояла и не знала, что делать, можно было бежать, но куда?! А может, уже поздно, и надо самой спасаться. Никто этого не знал, и она, как верный друг, пошла по туннелю вперед, надеясь, что надо идти именно туда, где ее приятельница. * * * Зверь взял только одну, но почему? Что за игру он ведет?! Катя открыла глаза и огляделась. "Где я? Алина? Где ты?!" Она находилась в темном туннеле: его строение немного отличалось от других стен, здесь были трещины, повсюду капли крови и куски тел... Девочку от зрелища и омерзительного запаха затошнило. Чудища не было рядом, где он гулял и какую жертву искал... лучше не знать, потому что, кроме приятельниц, никого не было в туннелях канализации. * * * У Алины ныло все тело, но она продолжала идти вперед, ей надо было спасти подругу, ведь шансов на выживания все равно не было... Опять это ужасный скрип, эти злобные бездонно-желтые глаза, коричневая шерсть и острые кровавые клыки. У девочки не было сил бороться, и чудище легко закинуло ее на спину и куда-то потащило, будто с ними играли, но не на жизнь, а на смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.