ID работы: 1557274

Игра со смертью.

Джен
G
Заморожен
13
Agalmi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
"Страх — одна из сильнейших эмоций, так я никогда себя не чувствовала, как сейчас... Никогда... Даша умерла, а Алина, наверно, тоже, осталась я... Одна с этим кровожадным чудищем. Я не хочу умирать!" — промелькнули мысли в голове Кати, она шевельнулась и осознала, что не может встать, ей настолько плохо. Окровавленные стены и тошнотворный запах губят ее и вот-вот погубят полностью. * * * Алина едва дышала, от зверя пахло не самым наилучшим образом: его шерсть была кровавой и грязной, но страх сильнее, чем неудобства. "Когда... я?.. Он меня принес к Кате, если умирать, то вместе. Навсегда, но вместе. Я не хочу больше знать, зачем он с нами играет? Все. Я хочу закончить начатое, спокойно умереть. Он добился, чего хотел, я сама хочу погибнуть... не хочу бороться", — подумала девочка, уже не чувствуя свое тело. — Когда уже придем? — крикнула она, зная, что он ее не поймет. Чудище сразу кинуло ее на пол, боль от падения пронзила все тело зеленоглазой, и она с тоской посмотрела в глаза зверя. Он, взглянув на нее, повернулся и пошел в противоположную сторону. — Нет! Здесь нет Кати! — кричала приятельница сквозь слезы, ползя и скользя рукой по земле в направлении животного, которое уходило вдаль. Алина поцарапала коленки и руки почти до мяса, но продолжала ползти, она надеялась на одно: на смерть вместе с Катей, но надежды на это уже не оставалось... — Это слишком, хватит играть! — крикнула Алина и потеряла сознание. Не так давно их жизнь была прекрасной и веселой, а потом резко поменяла свой ракурс, а он превратилась в кровожадную беспощадную гонку, где враг был не зверь, как вначале думали девочки, враг был они сами. Чудище было не врагом, оно хотело, чтобы подруги сами с собой боролись, он знал, что в этом случае нет победы, как и нет поражения... Есть только смерть из-за чувства вины, потери и страха. Они сами себя убьют, им просто придется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.