ID работы: 1557274

Игра со смертью.

Джен
G
Заморожен
13
Agalmi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Что такое смерть? У каждого разные представления, но в большинстве случаев это адская тьмы затмения. У наших героев все по-другому: для них это было бы исцелением. * * * Алина открыла глаза и осмотрелась, все было по-прежнему: голые глухие стены, холод и не одной души рядом. — Эй... тут кто-нибудь есть? — тихо прошептала она. Но в ответ услышала только безмолвную тишину. "Я не могу больше этого терпеть. Это мой конец, но как себя убить?" — подумала зеленоглазая, осматривая свои колени и локти: они кровоточили, то и дело побаливая. Почему же она не решила выбраться? Во-первых, это было нереально для их ситуации, во-вторых, приятельницы ограбили магазин, их разыскивают в городе. * * * Катя нервно сглотнула, когда увидела приближающуюся фигуру вдалеке. "Только не он, пожалуйста!" — подумала девочка, но ошиблась... это был кровожадный и беспощадный зверь. Она сжалась в углу холодной и скалистой стены туннеля, на ее лице виделся испуг от происходящего, а тело пробивала дрожь.Бездонно-желтые глаза смотрели на нее издалека и подходили все ближе, и ближе... Зверь подошел настолько близко, что девочка почувствовала тошнотворное дыхание, кровавые зубы и неприязненные глаза. Она перестала дышать, боясь пошевелиться. Ее каштановые спутанные пряди волос падали на лицо, закрывая обзор на монстра. Он своими когтями провел по стене, издавая неприятный скрип, тем самым пугая девочку сильнее. — Хватит мучить, убей наконец, — прошептала приятельница Алины, смотря в устрашающие глаза ее мучителя. Все, что осталось от ее одежды после всего, что с ними произошло в туннелях канализации, — это потрепанные черные брюки и порванная окровавленная майка. От той жизнерадостной и своевольной девочки мало чего осталось. Ее окружал только страх и мучения. И тут послышался вой... волков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.