ID работы: 1558152

Вот это да, ничего себе каникулы!

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Здравствуй Силиана, или одно еще яйцо?!

Настройки текста
Аму легла спать и уснула неожиданно быстро. На утро она заметила яйцо. - КАК?! Ещё одно яйцо?! Зачеем?!! Ужас! Уже 5 чара хранитель! То есть одно ещё в яйце.. не удивлюсь если будут ещё 6...7...8...135?! - Аму, не волнуйся. сказала Дайя Аму успокоилась. Она всегда успокаивается когда Дайя говорит. Аму посмотрела на яйцо. Оно выглядело желтое, нет. Золотое. По середине было нарисована молния. Аму взяла яйцо. Оно было нежное но когда яйцу, что - то не нравилось оно становится острым. Пора было в школу. Аму оделась взяла с собою яйцо и пошла в школу. В школе как всегда. Те же занятия.. но королевский сад Аму не стала идти. И защитников полностью игнорировала, особенно Тадасе. Такого ещё не случалось. - Аму - тян, почему ты игнорируешь защитников? спросила Ран - Завтра, я брошу защитников. И буду одна против всяких плохих яиц. Я не хочу создавать проблем Тадасе.. и другим. С грустью сказала Аму, тем временем Тадасе пришел к Аму - Хинамори, почему ты не пришла в королевский сад? И нас всех игнорируешь? Йя-йя, пишет тебе письма, а ты игнорируешь. Что - то не так, Хинамори? Аму посмотрела на Тадасе. Ей почему, то он больше не нравится. И она да же не много обиделась, что он все время зовет её "Хинамори", а Икуто ласковыми словами.. - Я завтра брошу защитников. Я хочу если сражаться то в одиночке. Сказала с крутостью Аму и прошла мимо Тадасе. Тадасе ошеломлен! Как так? Не ужели Хинамори больше.. не любит меня? Думает Тадасе и немного разозлился и ушел. А Аму было почти пофигистично. Она с Тадасе не была пара. Она только врала всем.. и ей стало жалко. - Так остался последний урок. Физкультура. А у меня освобождение от Физкультуры.. так, что могу смело искать К - яиц - Э, Аму, а тебе не кажется, что тебе их не одолеть? спросили все втроем. А Дайя молчала и улыбалась яйцу которое было в сумке у Аму. - И что?! Мне надо их одолеть! Я должна помочь Икуто! ТОЧНО! А что если ключ хампти и замок дамти снова откроются и мы станем сильнее с Икуто?!! У Аму загорелись глаза победой. Нет, победой над идеей. Но потом, нет. - Блиин забылаа.. если Икуто узнает.. мне будет так стыдно, что я вдруг помогаю ему! Ай, не важно.. я не знаю, что делать.. Аму шла молча, вдруг у школы стоял Икуто. Аму была рада да же очень. Ей так хотелось его обнять но она постеснялась и подошла к нему. - Привет, что ты здесь делаешь? - Жду тебя, письмо прочла? - Да.. - Молодец. Икуто взял Аму и прыгнул на крышу к школе и так с крышу на крышу пока не добрались до дома Аму. Был вечер и родителей опять дома не было. Аму пригласила Икуто к себе но тот хотел сказать, что только на 5 минут как уже очутился у неё в комнате. - Слушай, Аму.. Икуто приблизился к Аму почти так, что могли и поцеловаться. - Не знаю, против ты или нет, но я сделаю это. Сначала Аму не поняла но вдруг Икуто поцеловал её. Это у Аму был первый поцелуй и она не сопротивлялась и откинула его в кровать Икуто думал, что будет бить ругать но нет. Она поцеловала и да же страстно, а Чара так удивленно уставились. Вдруг яичко двигается, яйцу видимо нравится это и оно светится. Вскоре когда поцелуй кончился Аму обняла Икуто. Она больше не стеснялась его! Икуто был в шоке и не мог прийти в себя от шока. Аму радостно сказала: - Пожаааалуйста, останься на ночовку! Икуто не когда не видел её такую счастливую и не мог отказать. Тем временем чем Аму была счастлива с Икуто тем скоро родится чара. И вот. Стук. И родилась Чара. У неё были темно золотые волосы (как у Дайи когда она была икс), топик был темно оранжевого цвета с пометкой молнией и была короткая юбочка с колготками только обрезанные до колена и сапожки. На ушах были сережки в виде звезды Давида (кто не знают такую звезду смотреть в гугле!!!). На руках были черные перчатки и на перчатках пальцы обрезаны были. (Почти как в покемонах у Эша Кетчума были перчатки). - Здравствуйте. Меня зовут Силиана. Её голос был нежный и Дайя первая с ней поздоровалась. - Аму..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.