ID работы: 1558152

Вот это да, ничего себе каникулы!

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Ууу вот это да

Настройки текста
- Аму.. я твоя чара. Я должна была родится раньше но.. Силиана печально вздохнула и продолжила: - Но ты не как не могла понять себя. И вообще все мешало. Не было того случая, что бы ты так радовалась как щас. Наконец, то я родилась. Аму взяла новую чару, потом остальных и обняла. Но вдруг Микки не выдержала и сказала - Так! Нас 5! Значит, Аму.. скажи. Кто из нас твоя самая любимая Чара? Аму ойкнула. Она не хотела, что - бы они ссорились, но Икуто их остановил: - Силиана, раз ты новенькая не хочешь ли выбрать комнату в домике для Чара хранителей? (Кукольном домике). Все Чары сразу давали советы и Силиане не очень нравились когда советы дают. Она любит делать сама и одна. Но Дайя их остановила и сказала, что бы они не доставали её. Пусть выберет сама. Силиана мило улыбнулась Дайей и ищет комнатку. Всего было 4 комнат,5-ую да же не думали делать. Силиана выбрала пустую комнату и сказала: - Шариковая сюрприз-молния! И вдруг уже не стала пустая комната, а вся в мебели. Обои были желтые с черными молниями. Пол серый как туча, кроватка была немного скромная розовенькая.. окна были большими + имелся балкон. Все чары удивились, и так же захотели. - Я не могу тратить силы просто так. Я потратила потому, что была без комнаты. А у вас они есть. Аму её поняла и погладила по головке. Потом взглянула на часы 13:00. Пора кушать. Аму хотела подойти к кухне но Икуто взял её за руку. - Давай сходим в ресторан? Там покушаем. Я заплачу. Все Чары начали уговаривать Аму и Аму согласилась. Икуто быстро взял саму Аму, а Аму возмущаться но он игнорировал и отнес её в туалет, да и то чаров не подпускал в туалет. - Зачем ты меня принес в туалет? спросила Аму - Сходи душ, я принес тебе одежду. - Хорошо. Аму хотела снять одежду но увидела, что тут Икуто. - Эмм.. а ты не мог бы выйти?.. - Я же не чужой, что бы уходить. Аму покраснела и ей было стыдно перед ним голой вдруг. Икуто закрыл глаза и она быстро помылась. Когда она оделась, она поняла, что это не её одежда. - Икуто.. это не моя одежда... - Я тебе купил, ты же должна красиво одеватся когда идешь в ресторан. Усмехнулся парень, и начал раздеватся - Ты переодеватся?.. -Да. Аму быстро закрыла глаза и ей почему то не было удобно с закрытыми глазами и нечаено открыла когда Икуто был в душе. Его было плохо видно но, хоть немного. Аму покраснела и отвернулась к стенке. Вскоре Икуто помылся и оделся. Они вышли на улицу, а тут проходит Утау и..Она с ревностью закричала: - Хинамори! Ты отвела Икуто?! Тебе так просто с рук не сойти! Но поздно, проходил Кукай, и взял за руку Утау подмигнув Аму и они ушли. Аму расстеряно посмотрела на Икуто, а тот ни чему не удивился. Икуто взял за руку Аму и они ушли. Тем временем Кукай все ещё куда - то шел с Утау да и торопился. А Утау не могла понять куда они идут и все время задавала вопросы но он молчал или твердил, что скоро она увидит. И вот они пришли, это было громадное здание. Тем временем Икуто с Аму тоже безпонятия куда шли но, Икуто всегда хитро улыбался когда Аму задавала вопрос. Позже, они пришли это была какая то студия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.