ID работы: 1558152

Вот это да, ничего себе каникулы!

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Воу воу полегче

Настройки текста
Икуто улыбнулся Аму, и сказал: - Идем. Сегодня тебя ожидает маленький сюрприз) Аму вопросительно посмотрела на него но молча пошла за ним. Вверх по ступенькам и вот. Комната, где все портреты Утау. И сама Утау с Кукаем. Аму и Утау ничего не поняли и начали расспрашивать. - Все очень просто. сказал Икуто - Так как Хошина Утау певица, её менеджер, сказал, что бы Утау спела с Аму. сказал Кукай Утау разозлилась. - Не буду я с ней петь! Но Иру и Эру были восхищены. Тем временем менеджер пришла. - Утау, не будь упрямой. Споете и все. (а сама думает, сколько же это народу + деньги + слава xD) Аму спокойно посмотрела на окно, там собралась толпа. Аму испугалась - Что сегодня петь?!! сказала Хинамори - Да, а ты, что ожидала? сказал Тсукиеми - Но я же не знаю песню! сказала Аму - Знаешь - знаешь.. увидишь) сказал Кукай и подмигнул Утау. Вот и концерт начался.Дайя хотела изменить характер, но Аму решила сама. Вот они спели вместе эту песню: ATC – All Around The World (la la la la) После песни Аму выдохлась, а Утау спокойно ушла из аудитории с Аму. Вдруг люди закричали, не от восторга, а от ужаса. Ворвалась белая девочка одета почти как Ангел и у неё почти все кроме тела и волосы помечены буквой К. - Видимо.. видимо К - яйцо взяла сердце какого то ребенка и перевоплотили характер. сказала Утау Икуто, Кукай, Утау уже перевоплотили характер, а Аму в панике: - Аааа! Кто?! Ран?! Микки?! Су?!! Дайя?! Силиана?! Кого выбраать!! Дайя спокойно ответила: - Попробуй с Силианой. Ты с ней не перевоплощала характер, и не изменяла да же. Силиана спокойно сказала "сердце Аму, откройся!" пока та удивленная была. Аму перевоплотила характер с Силианой. Аму волосы стали темно фиолетово розовые. На голове был обруч с зигзагами. На ушах были сережки в виде звезды Давида конечно же желтые. Колготки в полоску желточерное. Были шорты желтые с цепью. И топик, топик был желтый с черной пометкой молнией. На руках были рукава отрезанные. Тоже желтые. Волосы убраны как у Дайи. И были перчатки без пальцев. После перевоплощение, все посмотрели на Аму. Аму стала посерединке и была лицом к лицу с врагом.Враг не медлил и сделал зевок. От этого у всех резко сон появился, но почему - то у Аму нет.- Жезл молнии! закричала Аму и вдруг явился жезл молнии. Она направила на К яйцо и оно ударило молнией. - Негативное сердце! Закройся! Открой сердце! Вдруг К яйцо превратилось в вопрос яйцо и начало хулиганить. - Шар судьбы! сказала Аму и вдруг появился Шар и поймал К яйцо превратив в Икс яйцо. - Негативное сердце! Закройся! Открой сердце! Яйцо очистилось и ушло к хозяйке. Аму стала прежней и кое как выдохлась. - Первый раз перевоплотив характер так утомляет! сказала Силиана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.