ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Вот, как тебе это? - Серена протянула мне миленькое коротенькое платье. Сверху оно было серым, а от груди шла светло сиреневая юбка. - Ну, даже не знаю. Я хочу чего-нибудь поинтереснее, - мне нужно такое платье, чтобы сознание некоторых мужчин взорвалось. - Ладно, поищем. А как тебе мое платье? - Серена прокрутилась вокруг себя. - Фасон ничего, но болотный цвет тебе не очень идет, - в это время мой взгляд упал на легкое, полупрозрачное, черное платье в большой цветок. - Может это? - я вопросительно посмотрела на подругу. - Ахаха, если ты наденешь это, тогда я надену это, - она показала пальчиком на длинное в пол платье. Оранжевое, с малиновыми цветами. Да, думаю, это не лучший вариант для клуба. - Ладно, уговорила, наденем их, когда нам стукнет по 40, - мы обе засмеялись. - Мне надо что-то такое, что при одном взгляде на меня мужчины выворачивали бы шеи! - осматривая комнату, полную одежды, сказала я. Одежды было чересчур много, невозможно что-нибудь выбрать. - Да на тебя и так все всегда смотрят, ведь ты у меня такая красотка, - Серена всегда меня подбадривает. Как же мне легко с ней, она всегда меня понимала и могла поддержать. И в ее компании мне всегда было весело. - Спасибо Эс, ты тоже всегда сногсшибательна. - Да! Вот оно! - мой взгляд упал на сине-голубое платье с открытой спиной. – Вот, что я надену! - я подбежала к той куче одежды, где лежало платье, взяла его и приложила к себе. Это то, что доктор прописал. - Да, отличный выбор, - подруга положительно закивала головой. - А я, пожалуй, надену это, - Серена взяла из этой же кучи маленькое, бледно - желтое платье. - Ну, все, переодеваемся и навстречу веселью!? - я потянула ее к ванной комнате. - Ты же поможешь сделать мне прическу? - Ну а куда же я денусь? - смеясь, сказала Эс. - Вот и хорошо. Я хочу кудри. Много кудрей, - мне всегда нравилась эта прическа. Просто и красиво. - Ладно, ладно. Меньше слов, больше дела, - подруга, усадив меня на стул, достала плойку и начала завивать мне волосы. Хоть это было не так уж и сложно, но чертовски долго. - Вот и все! – сказала Эс, спустя полчаса. Руки у нее устали и выглядела она уже не такой довольной, как раньше. - Спасибо. Что бы я без тебя делала, - я поцеловала ее в щеку. Она улыбнулась и приобняла меня. - В клуб? - В клуб. *** - Ну, вот мы и на месте, - Серена отдала деньги таксисту и потянула меня из такси. "Виктролла" с виду обычный клуб, никогда не подумала бы, что он принадлежит Бассу. Я представляла, что нас встретит дворец украшенный обнаженными женскими телами. - Так ты идешь? - подруга дернула меня за руку, пытаясь растормошить. - Да, да, конечно, - промямлила я, избавляясь от странных мыслей. Войдя внутрь, я обвела взглядом весь клуб. Все было обставлено со вкусом, ничего лишнего. Хм, странно, но мне здесь нравится. Мой взгляд остановился на диванчике посередине зала. Там сидел он. Возможно, у меня есть шанс сохранить работу. - Эс, смотри, он здесь, - я показала в ту сторону, где он сидел. Он выглядел уже немного пьяным. Это мне только на руку. Компрометирующие снимки всегда интересней. - Би, сегодня твой день. Действуй. - Теперь есть другая проблема, как снять его так, чтобы он этого не заметил. И другие, желательно тоже, чтобы особого внимания не обращали. Охранники итак с опаской поглядывают на всех. Не хочется, чтобы нас выгнали. - Не волнуйся, я что-нибудь придумаю, - с этими словами Серена пошла к бару. Заказала себе пару коктейлей, незамедлительно выпила их и пошла к сцене. Нет, Эс, только не это. Мне же потом тебя оттуда и снимать. Стало на одну проблему больше. - Но грех не воспользоваться ситуацией, - я достала фотоаппарат и встала за одной из колон, располагающихся по всему периметру клуба. Видимость с этого места была довольно неплохой. Поэтому парочка снимков выйдет весьма годными. Щелк. Снимок. Щелк. Снимок. Ну, вот и мое спасение от увольнения. Серена сама спустилась со сцены. Видимо, алкоголь еще не взял свое. Зал взорвался овациями. Серена знала, как произвести впечатление на мужчин. Пусть даже и таким способом. - Ну как, ты сделала снимки? – спросила она, подойдя ко мне. - Да, спасибо тебе. Теперь с меня причитается. - Теперь, как я полагаю, мы может отдохнуть? Забудь о работе и скажи привет веселью, - она повела меня к одному из столиков. Заказав коктейли и попутно флиртуя с официантом, Эс радостно ерзала ну стуле. Откуда в ней столько сил? Ах, ну да, в ней же уже два коктейля. - Миссия выполнена, можно и покутить, - я подняла бокал с коктейлем вверх. - За дружбу! - За дружбу, - повторила Серена. - Девушки, а могу ли я составить вам компанию? - спросил чей-то хриплый и знакомый голос. Я обернулась. Теперь понятно, почему голос показался знакомым. Чак Басс, как ты предсказуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.