ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он был безупречен. Простая белая рубашка с расстёгнутыми наверху пуговицами. Классического покроя брюки, они были сшиты точно на него. Хотя не удивлюсь, если их делали на заказ. - Конечно же, можно, - голос подруги отвлек меня от своих мыслей. Что? Что она? Нет, нельзя ему с нами, не хочу, не надо. Она вопросительно посмотрела на меня. Видимо, ожидала, что я тоже что-нибудь скажу. - Би, ты же не против? – против. Но разве теперь я смогу отказать? - Нет, я не против, - я зло улыбнулась подруге, выражая свое недовольство. - Ну тогда, пожалуй, я присяду, - он сел на стул, который стоял ближе ко мне. Интересно, узнает ли он меня? - Я хочу выразить свое восхищение вам, вы прекрасно танцевали на сцене, - он улыбнулся Серена. И этим он очаровывает девушек? Пока слабенько. - Ой, спасибо, - смущенно произнесла Эс, рдея. Видимо, на нее его очарование действует. - Я - Чак Басс, а как вас зовут милые дамы? -О, я - Серена, - Чак потянулся за ее рукой, чтобы поцеловать.- Очень приятно, а вас как? - он повернулся ко мне. -Б...Беатриса Уолдорф, - официально преставилась я. А зачем я соврала на счет имени? Может я боялась, что он узнает, что я работаю на газету фотографом, и что сегодня моей целью был он? Тогда зачем я сказала свою настоящую фамилию. Неразумно, черт побери. Басс потянулся к моей руке и хотел ее уже было поцеловать, но я успела повернуть ладонь и пожать ему руку. Он явно этого не ожидал. Я довольно ухмыльнулась. Давай, посмотрим, как ты умеешь кадрить девушек. - Очень приятно, - сказал он, и в его глазах зажглись игривые огоньки. Вызов принят? - Может, выпьем? – предложила Серена. - А мне нравится твое предложение, - протянул Басс, снова переводя свой взгляд на Серену. Блондинка захихикала. - Чак, а чем вы занимаетесь? - зачем спросила? Я же знаю ответ. Он спит со всем, что движется. И еще иногда занимается бизнесом. По крайне мере, так будет написано в нашей статье. - Я работаю в фирме своего отца, - ответил он. – А так же являюсь владельцем этого клуба. В нашей статье не все будет ложью. И это радует. - А вы чем? – давай, Уолдорф, придумай себе работу. Это не так уж и сложно. Не сложно. Сложно. - Дизайнер, я дизайнер, - я выпалила первое, что пришло мне в голову. Дизайнер? Уолдорф, ты даже рисовать не умеешь. Хотя, я могу протолкнуть ему свою идею на счет обнаженных женщин, которые будут украшать клуб. Но боюсь, что он неправильно меня поймет. - Ну, а я модель, - сказала Серена. Если врать, то по полной? Или же я чего-то не знаю? - Хм, а почему я не слышал о таком дизайнере, как Уолдорф? - он вопросительно посмотрел на меня. А почему ты вообще должен знать дизайнеров? Почему ты не интересуешься Сереной? Она модель. Тебе это явно ближе. - Я, я... я лишь начинающий дизайнер, - я мило ему улыбнулась, пряча панику. - О, моя любимая песня, - Эс взяла меня за руку и потащила на танцпол. Большое ей спасибо, мне было неудобно в компании Басса. Уходя на танцпол, я посмотрела на наш столик. Чак все еще сидел там. Он смотрел нам вслед и, встретив мой взгляд, ухмыльнулся и отсалютовал бокалом виски. *** - Би, зачем ты соврала на счет своего имени? - прокричала подруга мне в ухо, так как музыка заглушала все другие звуки. - Не знаю, а вдруг он узнает, что я фотограф, а мне бы не хотелось бы опять подвергнуть себя увольнением с работы. Хотя, меня уже не так пугает эта перспектива. Может действительно стать дизайнером? - А что? Попробуй, - смеясь, сказала Серена. Песня закончилась, и мы решили вернуться за столик. Басс все еще сидел за ним. К моему глубочайшему сожалению. Неужели он не может найти себе какую-нибудь девушку и отстать от нас? В клубе достаточно девушек, которые будут только рады его обществу. - А вот и вы, - Чак улыбнулся нам своей фирменной улыбкой а- ля "Все без ума от меня и ты, детка, не исключение". Хорошая попытка, но я не попаду под твои чары. Я ответила ему улыбкой "Пошел к черту, я не такая!". Надеюсь, он понял смысл моей улыбки. В моей сумочке завибрировал телефон. Звонила мама. Придётся ответить. - Извините, мне надо отойти, мне звонят, - я встала со своего места и уже хотела уйти, как почувствовала, что кто-то взял меня за руку. - Давай я отведу тебя в вип-комнату, там отличная звукоизоляция. Там тебе будет лучше слышно, - буквально проворковал Чак мне на ухо. Пока я думала, что ему ответить, он уже успел увести меня от столика в сторону вип-комнаты. Ох, не нравится мне все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.