ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сердце предательски забилось чаще, когда он, взяв меня за руку, вел через толпу отдыхающих людей. Страх охватил меня еще больше, когда я заметила, что людей в клубе с каждым мгновением было все меньше. Я обернулась, чтобы посмотреть на Серену. Рядом с ней стоял молодой человек и что-то ей объяснял. Она кивнула и направилась к выходу. Куда это она? Подругой еще называется. - Ну, вот мы и пришли, - Чак открыл передо мной дверь, и моему взору открылась необыкновенно красивая комната. Да, у Чака Басса был либо отличный вкус, либо хороший дизайнер интерьеров. Вся комната была украшена разными тканями и подушками. Стиль походил на восточный, такой романтичный, загадочный и манящий. Мягкий свет ламп еле освещал помещение, что делало обстановку более интимной. Но все очарование этой комнаты портил один предмет мебели - кровать. Она убивала всю романтику интерьера. Неужели во всех вип-комнатах клубов стоит кровать? Или же эта фишка клуба Басса? Я не заметила, как Басс вошел за мной в комнату и закрыл за собой дверь. Закончив разговор с мамой, я вопросительно посмотрела на него. Но ждать того, что он расскажет, чего он тут стоит и загадочно улыбается, было глупо. - Спасибо, что дал воспользоваться комнатой. Но, пожалуй, уже пора возвращаться на танцпол, - я сделала пару шагов в сторону двери, но Чак схватил меня за руку и притянул к себе. С такими действиями, на его месте, я была бы поосторожней. - Ну, мы еще не воспользовались всеми ее функциями, - он двусмысленно кидает взгляд на кровать. Проводит рукой по моей щеке. А за такое и руки лишиться можно. Не трогай то, что пока не твое. - И все же я лучше пойду, - я повернулась по направлению к выходу, но его рука все так же крепко держит меня. - Не так быстро. Вечер же только начинается. - Я буду кричать, - предупреждаю его я. Потому что дальнейшего плана действий у меня пока нет. - Кричи, я же сказал, что здесь хорошая звукоизоляция, тебя никто не услышит. Хотя, я планировал ее проверить чуть позже. Когда ты будешь не такой упрямой. - Я буду сопротивляться. И рано или поздно, Серена забеспокоится обо мне. - Если ты не заметила, то она ушла, - я то заметила, но как это успел заметить он? - Все ушли! Я отпустил персонал и попросил всех посетителей уйти, под предлогом срочного заказа клуба на ночь для корпоратива. Нам никто не помешает. Сказать, что мне было не по себе, это ничего не сказать. - Звучит зловеще. Вы меня убить собираетесь? – он засмеялся. Его хватка немного ослабла. - Нет. Пока я этим не занимался. - Пока? – уточнила я. - Пока, - с усмешкой ответил он. – Но есть вещи куда приятнее убийства симпатичных девушек. Это их соблазнение, - он поцеловал меня в шею. Какие у него мягкие губы. Как приятно, но Уолдорф, одумайся. - Нет, отстань, - я попыталась опять его оттолкнуть. Но моя очередная попытка не привела к успеху. Либо я настолько слаба, либо мое тело и не хочет сопротивляться ему. Его поцелую спустились к ключице, рука поглаживала мою спину. И все же с рукой, находящейся в плену этого «Казановы», все было не так приятно, как хотелось бы. Если ему так важно соблазнить меня, пусть так и будет. Но как только он расслабится и подумает, что я сдалась, я моментально воспользуюсь этим моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.