ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Он посыпал мою шею поцелуями. Как же это было приятно. Я прижимала его все ближе и ближе, чувствуя, какой жар исходит от его тела. Из этой игры я должна выйти победительницей, а не побежденной. Поэтому, не стоит так увлекаться. - Вот видишь, еще не одна девушка не устояла перед Чаком Бассом, - самодовольно произнес он, между поцелуями. Эта фраза подействовала на меня словно холодный душ. Его поцелуи уже были не такими нежными, его объятья стали неприятны. Я должна доказать ему, что не все в этом мире достается так легко. Так легко, как я? С каждой секундой я чувствовала себя все ничтожней. Я оттолкнула его от себя, так как хватку он уже давно ослабил. - Что-то не так? – мурлычет он, и пытается снова притянуть меня к себе. Я делаю шаг назад. - Все не так, - он непонимающе смотрит на меня и делает шаг в мою сторону. - Стой, - в панике поизношу я. - Я оставлю тебя в покое на пару часиков, - Чак встает в опасной близости от меня. Медленно тянет за застежку платья. Оно не падает лишь потому, что он стоит настолько близко, что придерживает его своим телом. Мы смотрим друг другу в глаза. Его уверенность в своих действиях меня беспокоит. Победный взгляд? Не слишком ли рано? – А ты пока подумай, - он делает шаг назад. Все, что я успеваю сделать - это охнуть, перед тем, как мое платье падает к ногам. Я сразу же натягиваю его обратно. Но вот черт, я не могу его застегнуть. Застежку заклинило. Не в силах ничего сделать, мне приходится держать его руками. - А фигурка у тебя ничего. - Спасибо за комплимент, - сквозь зубы, произношу я. - Я тебя помню. Это же ты сегодня наступила мне на ногу? – отлично, он еще и это помнит. Хотя, прошло не так уж много времени. - Теперь я понимаю, что это было лучшим моментом этого дня. - Если бы согласилась стать моей, ты бы уже давно испытала множество лучших моментов. - Все это конечно, очень заманчиво, - с сарказмом произношу я. – Но нет. Пока не убедил. - Тогда у меня есть к тебе предложение. Если ты сможешь выдержать здесь, в этой комнате, со мной следующие 10 часов, я отпущу тебя не тронутой. И даже оплачу твою коллекцию одежды. - Одежды? - Ну да, ты же дизайнер. Или я ошибаюсь? – Блер, соберись, ты могла проколоться. - Хорошо, а если не выдержу? - Ты получишь самый фантастический оргазм в своей жизни. - Ты себя переоцениваешь. - Поверь, это я еще преуменьшаю. - Хорошо, я согласна, готовь денежки Басс, - это должно быть интересно. Да и другого выхода я пока не видела. - Готовь свое тело, Уолдорф. Он протянул мне руку, чтобы закрепить нашу «сделку» рукопожатием. Это выглядело безобидно, поэтому я решила пожать ему руку. Но чем ближе моя рука была к его, тем мое платье было ближе к полу. Оно опять оказалось на полу. - Вот видишь, ты сама пытаешься соблазнить меня, - со смешком в голосе, сказал он. - Да ну тебя, - я быстро надела платье обратно и прижала его руками к телу. - Давай помогу. Обещаю, приставать не буду, - ладно, на свой страх и риск я подошла к нему и повернулась к нему спиной. Он медленно застегнул змейку платья. - От тебя вкусно пахнет, - он провел своим носом по моей шее вниз. - Знаю, - грубо ответила я и отошла от него. Он посмотрел на свои часы. - Начинаем отсчет? Сейчас пять минут двенадцатого. Еще 10 часов в компании с Чаком Бассом. Господи, дай мне сил и самообладания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.