ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как же долго тянется время. Минута длится как все 10. Я осмотрела уже всю комнату. Каждая пылинка была под моим присмотром, только вот ничего не менялось. - Молодец, Уолдорф, прошел уже час, а ты даже не шелохнулась. Ну раз ты себя ведешь так спокойно, я выйду… - Что? Выйдешь? То есть тебе можно выходить, а мне нет? - перебила его я. - Какая вероятность, что я от тебя сбегу? И какая вероятность, что ты сбежишь? - Ты мне не доверяешь? - я обиженно надула губки. Пройдет ли с ним такой трюк? - Если честно - нет. - Тогда поищи там мою сумочку. - Ладно. Надеюсь, что у тебя там нет колюще-режущих предметов, - он ухмыльнулся и подошел ко мне. - Знаешь, на всякий случай, если ты все же попытаешься ... - я почувствовала на своей руке холодное прикосновение металла. Я медленно опустила глаза на свое запястье ... НАРУЧНИКИ? - Басс, что это еще за секс-игрушки? Отпусти меня немедленно! – я попыталась встать, но наручники притянули меня обратно. - Успокойся, я тебя отпущу. Но позже, когда вернусь. - Подонок! - А разве не поэтому, я тебе нравлюсь? – у него еще и наглости хватает утверждать, что он мне нравится. Точно подонок. - Ты мне не нравишься! Понял? - Ну ладно, как скажешь, - он опять усмехнулся своей чертовой улыбкой и вышел за дверь. 12 часов ночи. Пустой клуб. Запертая комната и наручники ... Блер, во что ты ввязалась? - А вот и я, - Чак зашел в комнату с подносом в руках. А на подносе была клубника. Ммм, как же я хотела кушать. - Я подумал, что ты захочешь есть. - О, как это мило с твоей стороны. Приковать к кровати и кормить клубникой? У тебя все так свидания проходят? Освободи меня уже от них. - Я? Если только ты достанешь ключ. - А где ключ? – сквозь зубы, спросила я. Осмотрела комнату. Если бы он там был, я бы его уже заметила. - Здесь, - я посмотрела на него. Он открыл рот и высунул язык. На нем то и лежал долгожданный ключик. Это было каким-то издевательством. Чтоб он им подавился. - Что? Ты смеёшься? Я не полезу к тебе в рот. - Полезешь, если захочешь освободиться. Он наклонился ко мне, поставив клубнику на столик возле кровати. - Ну же, я тебя не укушу, если сама не попросишь. Была, ни была. Я притянула его к себе и впилась губами. Этот подонок еще мешал мне своим языком, чтобы я дольше не могла заполучить ключ. Но как только он оказался у меня, я разорвала поцелуй. Ключ был в моих руках, Басс приходил в себя после поцелуя. Самое время действовать. Я расстегнула наручники и посмотрела на Чака. Немного растерян и сконфужен. Мой взгляд упал на предмет, который все это время он держал в другой руке. Моя сумка. Он ее все-таки принес. У меня возникла одна идея. Но для нее надо немного поиграть. Бассу понравится эта игра. Я придвинулась ближе к Чаку. Наклонившись к нему, я нежно коснулась его губ. Я прижала его ближе к себе, и он запустил свои руки в мои волосы. Рыбка на крючке. Он посыпал мою шею поцелуями, а его дыхание обжигало мою кожу. Я стала расстегивать его рубашку. Движение и он уже без нее. Движение, и мое платье спадает, оставив меня в одном нижнем белье и чулках. Движение, и его брюки оказываются там же, где мое платье. Нащупав его руку, бродившую по моим бедрам, я подняла ее наверх. Щелк. Попался. Я одела на его руку наручник, а второй я прицепила к кровати, как до этого сделал он со мной. Теперь все будет намного легче и приятнее. - Что ты делаешь? - Теперь, Басс, мы будем играть по моим правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.