ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Уолдорф, это не смешно, отпусти меня. - А я и не смеюсь. И отпускать я тебя не собираюсь. Как тебе такой расклад? Теперь все в моей власти. Я взяла сумочку и достала оттуда фотоаппарат. Пора зарабатывать повышение. Кто еще сможет сделать такие компрометирующие снимки? - Что ты собираешься делать? - Разве непонятно? Улыбочку, Басс! – я сделала пару снимков. – Где же твои эмоции? Покажи мне страсть, - не унималась я. Издеваться над Бассом было весело. - Хватит! – он попытался подняться, но у него, конечно же, ничего не получилось. - Ах, а что же ты сделаешь? Кинешься в меня клубникой? – я наигранно засмеялась. - Уолдорф, ты еще об этом пожалеешь! Неужели ты забыла кто я такой? Да я щелку пальцем и тебя тут же уничтожат! – ниже моей работы мне уже падать некуда. Пусть пробуют. - Да, но перед этим, я тебя уничтожу. - И как же? Отдашь снимки в какой-нибудь таблоид типа "Вся правда"? Не смеши, дебильнее журнала я еще не видел. Тем более, таким как они, никто не верит. Ложь чистой воды. Оскорблять мою работу могу только я. Любой другой, кто посягнёт ее оскорбить, будет уничтожен. Я вновь начинаю фотографировать его. Со злобой нажимая на кнопку. У меня будет много фото. - Не выделывайся, Басс. Лучше улыбнись и попозируй. Перед миллионом читателей надо предстать красиво. - Послушай, давай я заплачу, сколько ты хочешь, а ты отдашь мне фотоаппарат. Я сделала вид, что задумалась. - Нет! - резко ответила я. - Да будь же ты человеком! После такого отец выгонит меня из фирмы, за то, что я опозорил его фамилию. Я положила фотоаппарат в сумку и положила ее на пол, чтобы Чак не смог дотянуться. Я подошла к кровати и наклонилась к его лицу, посмотрев ему в глаза. В них было столько мольбы. Жаль, что это всего лишь фальшь, игра. Он давил на жалость. Он знал, что надо делать в такой ситуации. Особенно, если перед тобой девушка. Но к его сожалению, на меня это не подействует. - А ты был человеком, когда затащил меня сюда? Когда приковал меня наручниками? Когда ты использовал десятки девушек и тратил деньги отца, которые он заработал? Каждый в жизни должен понести наказание за свои грехи. Твое наказание – я. И поверь, ты еще легко отделался. Он ничего не ответил, просто отвернулся, стараясь не встречаться со мной взглядом. Неужели ему тало стыдно? И все же не верю! - Видимо, разговор окончен, - подвела итог я. Подобрав его одежду и поискав по карманам, я нашла ключ от двери. Я могла бы досидеть оставшееся время, положенное мне по пари. Но сомневаюсь, что после такого, он оплатит выход моей коллекции, которой и в помине даже быть не может. - Удачной ночи, Басс, - я послала ему воздушный поцелуй и скрылась за дверью. Глубоко вздохнув, я пошла к выходу. Я сделала фотографии Басса, а значит, меня не уволят. Но они Такие, что я даже надеюсь на премию. Эта ночь оставила смешанные чувства. И что-то мне подсказывает, что она многое изменит в моей жизни. Но в какую сторону? Об этом я узнаю потом. ------------------------------- Конец первой части. А с вами, дорогие читатели, я прощаюсь до конца моей сессии х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.