ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1

Настройки текста
- Но мистер Тофан, вы же дали мне время до утра! - Извини, Блер, но Дженни первая принесла фотографии и мы уже отдали номер в печать. - Но… - Прости, это всего лишь бизнес. В твоих услугах мы пока не нуждаемся. - Я уволена? – дрожащим голосом спросила я. Все то, что мне пришлось вчера пройти, было напрасно. Только потому, что Дженни подсуетилась раньше меня. Скоро она узнает, что лучше не вставлять мне палки в колеса. - Скорее, временно отстранена. Я вышла из кабинета начальника, громко хлопнув дверью. Он еще пожалеет, что не воспользовался моими фотографиями. Мимо меня прошла Дженни. С виду милая, белокурая девочка, а по натуре - стерва. Как оказалось. Она прекрасно знала, что это было мое задание. Выйдя на улицу, я поняла, что начал накрапывать дождь. Этот день «радует» меня все больше. Какие еще сюрпризы он мне преподнесёт? И тут, вдалеке, я заметила знакомый черный лимузин. Какая вероятность, что у нас в городе много таких авто? Дабы избежать случайной встречи, я зашла в первый попавшийся магазин. В этот день не может пройти все гладко. Я зашла в сексшоп. Выйти обратно на улицу или отсидеться здесь? Остановлюсь на втором варианте. Посмотрю пока комплекты белья. Один из них, несмотря на свой развратный вид, мне даже понравился. - Я думаю, тебе пойдет этот комплект, - чей-то палец указал на приглянувшийся мне комплект. Как я не могла учесть вероятность того, что Басс пойдет в этот магазин? - Думаю, я и сама могу решить, что мне пойдет больше. - Не думаю. Вчерашний комплект белья не вызвал у меня особого восторга. А вот этот определенно бы вызвал. Продолжать разговор с ним, я не видела смысла. Захочу услышать подколы в свой адрес, снова пойду на работу. - Мне пора. Удачного дня, - я развернулась и направилась в сторону выхода. Но его негромкий оклик остановил меня. - Блер, подожди, - Блер? Он узнал мое имя? А вот это уже нехорошо. Предчувствую, что наша встреча не случайна. - Да ладно, ты думала, что я не узнаю, как зовут тебя по-настоящему? Для меня это не проблема. Дело на пару минут. Я повернулась в его сторону. Хотелось подойти и выцарапать его глаза, что так нахально смотрят на меня, словно кидают вызов. - Я искренне наивна. Это разве плохо? А возможно я просто надеялась больше не встретить тебя. Думала, ты предпочтешь забыть вчерашний день, как страшный сон. - Почему же? Мне вчера даже понравилось. И еще я узнал, что мои компрометирующие фото так и остались у тебя. А значит, я в безопасности. - В относительной безопасности, - сквозь зубы произнесла я. Как хотелось стереть с его лица эту самодовольную улыбку. - Это мы еще посмотрим. - Посмотрим. Пока, Басс. - До свидания, Уолдорф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.