ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
У отстранения с работы были и свои плюсы. Я была полностью свободна и могла заниматься тем, чем захочу. Поэтому я пригласила Серену к себе в гости на просмотр фильма. - Так почему же ты вчера так долго не выходила из клуба? Я тебя вчера минут 20 у входа простояла, прождала. Мне сказали, что ты позвонишь и тоже выйдешь. - Это долгая история. Я тебе как-нибудь потом расскажу. А сейчас нас ждут «Римские каникулы», - я помахала коробочкой с диском. - Но пока ты вставляешь диск, пока идет заставка с объявлением ролей, мы можем еще что-нибудь обсудить. - И тебе есть, что рассказать? – я удивленно посмотрела на подругу. Та смущенно захихикала и покивала. – Тогда, я слушаю. - Пока я ждала тебя у клуба, я познакомилась с одним парнем. - И как его зовут? - Ден, - Эс расплылась в улыбке. - А рот-то до ушей! Неужели он успел тебя очаровать? – вставив диск в DVD проигрыватель, я легла рядом с ней на кровать. Серена же в это время погрузилась в свои мечты. – Серена! – прикрикнула я, чтобы подруга обратила на меня внимание. - Да, он мне понравился, - наконец сказала блондинка. После ее слов раздался звонок в дверь. - Ну, кто там еще? - я поднялась с кровати и направилась к двери. За ней оказался почтальон. Неужели очередные счета? - Мисс Уолдорф? - Да. - Распишитесь, вам посылка, - он протянул мне бумаги. Я нерешительно взяла их и пробежала по тексту глазами. И где же отправитель? - А от кого это? Неизвестно? - Нет, нам такой информации не доложили. - Хорошо, только учтите, если там бомба, мои похороны будет оплачивать почта, - похоже, я напугала почтальона своими словами. – Спасибо. Я забрала у него коробку и закрыла дверь. Знаю, что могла сказать что-то еще, после чего, он бы мою квартиру за километр обходил. - Что там такое? - голос Серены донесся из комнаты. - Мне прислали посылку, - заходя в комнату, ответила ей я. - А что внутри? - Эс неотрывно смотрела на коробку в моих руках. - Сейчас узнаем, - я открыла коробку. Решив сначала не показывать содержимое подруге. И это было правильное решение. Там лежал тот самый комплект белья. Черный корсет с ажуром по бокам и черные в тон стринги. Я тут же закрыла коробку. - Ну что там? – даже жалобный тон в голосе Эс, не заставят меня показать ей это. - Последствия вчерашней ночи. Я тебе потом расскажу. - Все потом, да потом. - Смотри фильм, - подруга сердито сложила руки на груди и уставилась в телевизор. Я снова приоткрыла коробку. На этот раз я заметила еще кое-что. И это была записка. Я постаралась ее вынуть так, чтобы Ван дер Вудсон этого не заметила. "Надеюсь, я тебя когда-нибудь увижу в этом. Чак Басс." С каждым часом становится все веселей. И стоило мне об этом подумать, как тут же раздался очередной стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.