ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну и кто еще решил меня посетить? Открыв дверь, признаться, я удивилась. Там вновь стоял почтальон. - Совсем забыл, вам же еще письмо пришло, - поблагодарив его, я забрала конверт. Он был тонким, значит там только записка. Почтальон ушел, я захлопнула дверь, но не спешила идти в комнату. Еще один допрос от Серены я не хочу. Поэтому, я немедля открыла конверт и достала письмо. "Надеюсь, тебе понравился мой подарок. Он будет не единственным. Сама знаешь кто." Знаю, потому что, к сожалению, только он присылает мне подарки. И чего ждать от следующей посылки? Буду надеяться на приятный сюрприз. Я положила письмо в стопку с газетами и направилась в комнату. Легла рядом с подругой и начала наслаждаться фильмом. Только мысли о Бассе никак не хотели покидать мою голову. Весь оставшийся день я пыталась отвлечься от этой темы, но даже Серене помочь мне с этим, оказалось не под силу. Я боялась и одновременно ждала предстоящие дни. Думаю, посылки буду приходить мне не просто так. Может это часть мести Чака? Как бы то ни было, мне уже пора засыпать. Возможно, завтра мне приоткроется тайна этих подарков. Утро началось со стука в дверь. Проснувшись, я подскочила с кровати и, завернувшись в одеяло, побежала к двери. Заспанным взглядом я разглядела уже знакомого почтальона. Да, ближайшие дни ему заказана дорога к моей квартире. - Вам посылка, мисс. - Знаю. Опять нужна моя подпись? Он кивнул, протягивая бумаги. Я быстро черканула по бумаге и забрала коробку. На этот раз она была поменьше. Очередное «спасибо» и хлопок двери. Мне не терпелось узнать, что там лежит, поэтому распаковывать посылку я начала еще в коридоре. Так, дойдя до комнаты, в моих руках уже была бархатная коробочка. В таких обычно дарят украшения. Мои руки задрожали. - О мой Бог! Это все, что я могла сказать. В коробочке лежало бриллиантовое колье. Скорее всего, бриллиантовое. Басс не будет дарить бижутерию. Это самый дорогой подарок, который я когда-либо получала. Мне было страшно даже дотронуться до него. А вдруг превратится в пыль? У Басса весьма своеобразная манера мстить. Но я не против. Буду ждать продолжения. И на следующий день очередной подарок нашел своего получателя - меня. На этот раз это было изумительное платье. Выглядело оно просто, но это не делало его менее изысканным. Черное, с юбкой длиною до колена. Винтажный стиль и неброская отделка кружевами. Думаю, оно будет по фигуре. Еще ни один подарок меня не оставил равнодушным. Ждем дальше. Прошло полторы недели, и уже почти весь дом был завален подарками от Чака. Среди них были чулки, драгоценный браслет, туфли от Manolo Blahnik, сережки с бриллиантами в виде сердечек, сумочка, духи, красивая заколка для волос, новый мобильный телефон и абонемент на лучший солярий города. Почтальон уже просто вручал посылку, со словами "Я знаю вашу подпись, не волнуйтесь, я распишусь". Думаю, так было и ему, и мне намного проще. Я уже исчерпала все варианты того, что мне может преподнести новая посылка. И вот долгожданный стук в дверь. По привычке я протягиваю руки, чтобы забрать посылку. Но чей-то хрипловатый голос заставляет меня замереть. - Сегодня, твоим подарком буду я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.