ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Прости, но этот подарок принять не могу, - едкий тон, надменный взгляд. Пусть даже и не думает, что я рада его видеть. А я ведь рада… - Слишком дорогой? - Аллергия у меня на таких, как ты. Нельзя заводить домашних животных такой породы. Да и хлопот очень много. Он проходит в квартиру и закрывает за собой дверь. Я все так же стою на месте, поражаясь его наглости. Его никто не пускал. И теперь, его вряд ли кто-то просто так выпустит. Моя реакция на его появление может быть весьма непредсказуема. - Не беспокойся. Я чистоплотен, и выгуливать меня не обязательно. - Мне это знать не обязательно, ты здесь не останешься, - все попытки выгнать его за дверь не увенчались успехом. Он остался у меня в квартире. Хорошо, такое развитие событий можно было предугадать. Все так же настойчив. - Может, ты хотя бы выслушаешь, что мне от тебя надо? - Хорошо. Я слушаю, - я сделала заинтересованный вид. - Мне нужна пара на званый ужин. - Воспользуйся услугами эскорта. - У них нет моих подарков. Или ты думала, что я просто так тебе их дарил? Все было рассчитано на это, - святая наивность, Уолдорф. Впрочем, у меня были подозрения, что это непросто манна небесная. - То есть этими подарками ты «покупал» меня для предстоящего вечера? И чем же я заслужила твое внимание? Почему именно я? - За последнее время только ты произвела на меня впечатление. Ты не пустая, в тебе есть стержень. Еще никому не удавалось провести Басса, - он подошел сзади и приобнял за талию. По телу прошлись мурашки и тело задрожало. Оставаться спокойной не так просто, как хотелось бы. – Никому, кроме тебя, - добавил он шепотом на ухо. - Никто не связывался с тобой исходя из корыстных побуждений. Всем нужен был ты, а мне – твое поражение. Оттолкнув его от себя, ударом локтя в живот, я пошла в комнату. - Так ты окажешь мне такую услугу, как поход на званый ужин? – он следует за мной. Останавливаясь на пороге моей спальни, он облокачивается на дверной проем. Его взгляд исследует мою комнату, в конечном счете, останавливаясь на мне. - У меня разве есть право выбора? Мне кажется, что ты уже давно решил, что я с тобой иду. - Я решил. Только рычаги давления на тебя использовать не хочется. Слишком хлопотно. Надеюсь, что ты согласишься добровольно. - Допустим, я соглашаюсь. Что потом? Ты от меня отстанешь? Оставишь в покое? - Боюсь, что ты сама потом будешь против того, чтобы я от тебя отстал, - какой предсказуемый ответ самовлюбленного бабника. - Но я же, как ты выразился не пустышка. И перед твоим обаянием устоять куда легче, чем ты думаешь. Один вечер. Зачтем его, как извинение за содеянное мной. Договорились? - я хотела протянуть ему руку, но потом одумалась и одёрнула себя. Прошлый опыт рукопожатий был плачевен. - Хорошо. Один вечер. И я тебя не побеспокою, - он кивает. Он собирается покидать мою квартиру? - И когда этот вечер? - Сегодня. Через два часа. У тебя есть примерно час, чтобы собраться, - неторопливо рассуждает он, смотря на часы. Всего час? Это же невообразимо мало для девушки. Я ничего не успею. - Ты же понимаешь, что мне нереально успеть. - Понимаю, именно поэтому… - его прерывает стук в дверь. Думаю, сейчас это вряд ли окажется почтальон. - … я попросил одну мою знакомую помочь тебе в сборах. Прическа и макияж будут на ней. - У тебя есть знакомые среди девушек? Скажи честно, вы когда-то просто переспали, - проходя мимо него, сказала я. - Отрицать не буду, - буркнул Чак. Отлично, мне в помощь Басс уже приводит в мою квартиру своих бывших любовниц. И это только начало веселого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.