ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я все же успела собраться за час. Знакомая Чака оказалась весьма милой девушкой. Ее звали Натали, и она чем-то напомнила мне Серену. Возможно, своими белокурыми волосами или же беспечной жизнерадостностью. - Желаю удачно провести этот вечер, - сказала она, делая последние штрихи в макияже. Наконец я могла увидеть себя в полной красе. Волосы были завиты и убраны наверх. Осталось лишь пара прядей, что обрамляли лицо. Макияж мне показался излишне ярким. Но, видимо, этого требует этот званый ужин. - Думаю, что сегодня не будет никаких разговоров о бизнесе. Все будут обсуждать мою спутницу, - Чак подошел ближе к креслу, в котором я сидела, и наклонился к моему лицу. – Прекрасно выглядишь, Уолдорф. - Не без помощи Натали и твоих подарков, - резко поднявшись с места, я направилась к шкафу. – Украшения, туфли и мы можем идти, - пробубнила я, разбираясь в своих завалах шкафа, ища оставшиеся подарки Басса. - Даже без всего этого ты бы была очаровательна. Я нашла несколько коробочек с украшениями и бросила их на кровать. Поиски обуви продолжались. - Если хочешь умаслить меня, то даже не старайся. - Попытаться стоило. Что ты так долго ищешь? – Чак подошел к шкафу и попробовал помочь мне в поисках. Но вместо этого, он лишь мешался, доставая каждый раз не ту пару туфель. У меня возникли сомнения, что подарки выбирал он. - Сколько у тебя пар обуви? - Много. Ты ничего не понимаешь. Для девушек это как отдушина. Нет ничего лучше новой пары туфель, - или это я пересмотрела «Секс в большом городе». Ведь ранее такой любви к обуви я за собой не наблюдала. Как может изменить твои интересы всего одна ночь за просмотром сериала. - Полагаю, что, если бы я присылал тебе каждый день туфли, ты бы больше радовалась. - Я бы больше радовалась, если бы сегодня вместо тебя, мне прислали туфли. - Ты настолько сильно любишь туфли, что отказалась бы от прекрасного вечера в компании со мной? - Нет. Дело не в туфлях. Дело в тебе. Материальные подарки были приятнее, и более ощутимы, - и вот они, мои подарочные. Такие красивые, и как я уже проверила – удобные. - Более ощутимы? Кто тебе мешает почувствовать меня? – его рука гладит мою спину, из-за чего мне приходится резко одернуться в сторону. - Я могу идти? – раздается тихий голос Натали. А про нее мы совсем забыли. Наверно, последние минуты она чувствовала себя неловко. Как мы сейчас с Чаком. - Натали, большое спасибо за помощь, - сконфужено произносит Басс и проводит девушку до двери. - Да, спасибо, мне все очень понравилось, - кричу я вслед. За этот вечер я еще множество раз услышу намеки от Чака. И возможно, что под давлением этих намеков я сломаюсь. И существует лишь два сценария развития событий после этого. Либо я его поцелую, либо огрею его щеку звонкой пощечиной. Но что будет в итоге, лишь Господу известно. - Ну что, ты готова? – спрашивает Чак, вернувшись в комнату. Он приглаживает волосы, кидает быстрый взгляд в зеркало и его губы растягиваются в довольной улыбке. - Я готова идти, - но не готова долго держать оборону. Чак Басс, черт возьми, стань ты менее привлекательным. Иначе первый сценарий станет реальностью куда раньше, чем я этого хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.