ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Басс, после такого, даже не смей ко мне прикасаться. Омерзительный, грязный… - я вырвалась из его объятий и отошла на пару шагов назад. - Почему? Слишком мало? Я могу дать еще. Уолдорф, уже поздно строить из себя хорошую девочку. Забирай деньги и иди ко мне. - Хватит оценивать девушек, как товар в магазине. Ты слишком низко пал, если считаешь, что чувства легко можно купить. Никогда и никто тебя не полюбит лишь за толщину твоего кошелька. - А за что полюбит? – он снова оказался так близко, его руки сомкнулись на моей талии, а губы заскользили по шее. - Тебя? – мой голос дрожал, хотя я и пыталась сосредоточиться. - Меня. - Я… - голос опять дрогнул, и я запнулась. Но Чак не дал мне договорить. - Ты. Его губы с горьким привкусом виски томительно медленно прикоснулись к моим. - Для начала тебе надо перестать быть таким придурком. - Хорошо, - прошептал он. - Возможно, бросить пить. - Блер, ты уже перегибаешь палку. Остановимся на придурке, - он неспешно потянул пояс моего халата, развязывая его. Я могла сопротивляться ему. У меня было достаточно силы воли, чтобы сказать ему «нет» и оттолкнуть. Но хотела ли я этого на тот момент? - Для начала, - повторила я. Потом все случилось слишком быстро. Одежда полетела на пол, оставляя дорожку из прихожей в спальню. Он ни на секунду не выпускал меня из своих крепких объятий. Я не могла оторваться от его терпких губ. Мы падаем на кровать. - Я думал, что образ придурка нравится девушкам. - Ты спутал придурка и «бэдбоя». Мои ногти заскользили по его спине, оставляя алые следы. Басс в отместку сильно сжал мою грудь. С губ слетел тихий стон. Каждое его прикосновение дарило необъяснимое наслаждение, желание, чтобы эти минуты тянулись непозволительно долго. Его поцелуи спускались вниз по шее, ключице и ненадолго остановились на моем животе. Я чувствовала это томительное чувство внизу живота, от которого дыхание становилось сбивчивым. Желание уже слишком затуманило мой разум, одним резким движением, я притянула его к себе и вновь прильнула к губам. Разорвав поцелуй, мы с минуту просто смотрели друг другу в глаза. Странно, но это был самый интимный момент за сегодняшний вечер. Все поцелуи, прикосновения не могут сказать того, что рассказывает один лишь взгляд. Возможно, завтра я уже буду жалеть об этом, но в данный момент я полностью уверена, что поступаю правильно. Наивная. Несколько нежных слов на ухо, мягкие прикосновения, разносящие жар по всему телу. - Чак, - еле слышно произношу я, когда он входит в меня. Тело сковывает необъятная пелена мучительной истомы. Его плавные движения сменяются резкими, грубыми толчками, которые доводят до исступления. Тело выгибается ему на встречу и жаждет еще. Все окружающее становится таким незначительным. Еще быстрее. Я кусаю его губы. Сильно, больно, чтобы он почувствовал, как он меня изводит. Я слышу, как он произносит мое имя. Сбивчиво, неразборчиво, в порыве страсти. Я вскрикиваю, не могу пошевелиться, утопая в наслаждении. - Все это, не выводит тебя из ранга придурков, - в попытках восстановить дыхание, говорю я. - Попытаться стоило, - он целует меня в нос и падает на кровать рядом со мной. Около пяти минут мы просто молчим. - И что дальше? – не выдерживая долгого молчания, спрашиваю я. - Завтра увидим. - Нам будет стыдно. - Кому как. - Ты точно не изменишься. - Это мы еще посмотрим, - он прижимает меня к себе, утыкаясь лицом в шею и засыпает. Я же всю ночь мучаюсь вопросом «Зачем я во все это втянулась?». -------------------- Конец 2 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.