ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Придя к подруге, я сразу же прошла в спальню и рухнула на кровать. Хотелось укрыться тысячью и одним одеялом и никуда не идти. Басс изрядно подпортил настроение. А я ведь хотела отвлечься. - Би, что с тобой? Что случилось? – послышались незамедлительные вопросы подруги. Ее незадачливый и не совсем собранный вид заставил меня улыбнуться. Наспех надетая юбка, находящаяся сейчас на уровне талии, на голове бигуди и беспокойный взгляд, сверлящий меня уже минуту. - Знаешь, когда ты рядом, я начинаю забывать о своих проблемах. Поэтому, собирайся и отправимся веселиться. Сейчас мне это действительно необходимо. - Хорошо, дай мне десять минут, и я буду готова. - Боюсь, что у тебя свое времяисчисление и твои десять минут, это час для всех остальных. - Я постараюсь собраться как можно быстрее. Ее старания выглядели не очень убедительно, и мои прогнозы оказались верны. - Ну вот я и готова, - подруга пару раз покрутилась вокруг себя и получив в ответ мой одобрительный кивок, улыбнулась. - Не прошло и часа. Хотя подожди, прошло. А теперь, давай уже пойдем. Дорога до дома друга парня Серены оказалась не очень долгой, и уже через двадцать минут мы оказались на месте. Дом напоминал жильё мистера Гарисона. Такой же дорогой и прециозный. На входе нас ждал Ден, который завидев Серену, сразу кинулся нам навстречу. Лично я с ним не была знакома, но уже успела наслушаться про него от Эс. - Наконец, я вас познакомлю. Блер, это – Ден. Ден, это – Блер. На первый взгляд, он показался милым парнем. Но первое впечатление так часто оказывается обманчивым. Я еще посмотрю на него сегодня, достоин ли он моей подруги. - Очень приятно, - вместе произнесли мы, после чего повисла неловкая тишина. - Ну что, пройдем в дом? – предложил Ден. - Если там так же весело, как и здесь… - напрасно я произнесла эту фразу. Она явно была лишней. - Я вас сейчас познакомлю с хозяином дома, - как только мы зашли в дом, Ден сразу же повел нас знакомить со своим другом. Хозяином оказался приятный парень, со светлыми волосами и взглядом, ради которого можно и душу продать. Хотя, когда на тебя так смотрят, можно сделать еще что-то более безумное. Допустим, я бы могла вновь дать Бассу шанс. Это ведь куда безумнее продажи души? - Девочки, это – Нейт Арчибальд. Нейт, это – Серена и Блер. Мне даже кажется, что я знаю, кто мне сегодня поможет забыть о Бассе. Весьма неплохое утешение. - Очень приятно, - я подошла к нему ближе, положила руку на плечо и посмотрела в глаза. – Знаете, у вас такой великолепный дом. Все что я смогла придумать, это сделать комплимент его дому? Уолдорф, ты совершенно разучилась флиртовать. Быстро исправляйся! - Спасибо. Хотите, я покажу вам его? Так сказать, проведу экскурсию. У него получается намного лучше. Но самое главное, что он проявил ко мне хоть какой-то интерес. - Конечно. - Серена, Ден, пойдёмте с нами, - Нейт улыбнулся и жестом позвал друзей. А может и не проявляет. Мы прошли в холл, где находилась лестница на второй этаж и входная дверь. В дверь кто-то постучал и, не дождавшись, пока ему кто-то откроет, гость сам зашел в дом. Как предсказуемо, что на этом банкете я встречу Чака. Но это было не так плохо, как тот факт, что он был не один. И даже это не так задело мои чувства, как то, что его спутницей была Дженни. А вот и все мои проблемы, две по цене одной. Это именно то, что мне сейчас так необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.