ID работы: 1558425

Рaparazzi

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Уолдорф! – уже крикнул Чак, вновь открывая дверцу шкафа. – Что ты делаешь у меня в доме, в моем шкафу? Да еще и в костюме… горничной? Кстати, сейчас он очень в тему, потому что кто-то разгромил мой дом…- он запнулся, и я поняла, что скоро мне совсем будет плохо. – Это же ты все разгромила? У меня было ощущение, что Басс готов сейчас разгромить меня. Я опустила голову вниз, чтобы не встречаться с его гневным взглядом. Почему-то мне все больше начинает казаться, что я совершенно не думаю о последствиях совершенных мною действий. - Возможно, - тихо ответила я, вылезая из шкафа. – Знаю, это глупая месть. Но зачем ты давал мне ключ? Сам виноват, - а оправдываюсь я, как пятилетний ребенок. - Я не давал тебе ключ. Может, ты сама его взяла и забыла? - Нет. Сегодня утром я обнаружила коробку, в которой была моя сумочка, которую я благополучно забыла вчера у Нейта. В ней лежал ключ, который подошел к твоей входной двери. И записка от тебя была. Там стояли твои инициалы. Поэтому, не отнекивайся. - Но я тебе ничего не присылал, ничего не приносил. И тем более не стал бы давать тебе ключ от своего дома. Я не знала что сказать, так как это было весьма странно. Если это сделал не Чак, тогда кто? А главное – зачем? Пройдя к дивану, я присела на подлокотник. Корсет от костюма неудобно жал, и в таком положении давил еще сильнее. Сделать глубокий вдох я не могла, поэтому мне приходилось сидеть и тихо пыхтеть. - Может, ты хотя бы извинишься? - поинтересовался Чак, подходя ко мне. Я подняла на него негодующий взгляд и пожала плечами. - За что? – непонимающе спросила я. Чак развел руки в стороны, показывая на весь беспорядок в комнате. Я встала с места, посмотрела ему в глаза, и без тени сожаления сказала: - Прости. - Это все? Меня такое извинение не устраивает. Почему ты слезно не молишь о пощаде, стоя на коленях? - Потому что такое может случиться только в твоих снах, - процедила я. - Уборка здесь займет много времени. В спальне все также ужасно? - Да, - я бы не сказала, что меня переполняет чувство вины, ведь Басс остался Бассом и реагирует так, как я и предполагала. Но я совершенно не подумала о том, где он сможет переночевать. Если только на кухне, ведь только там я оставила относительный порядок. - Отлично. Я потрачу кучу денег на уборку, новую мебель и номер в отеле, а взамен получил неискреннее «прости». Знаешь, твоя месть все же удалась. Не знал, что ты настолько мелочна. - Если хочешь, то сегодня можешь переночевать у меня. Но при паре условий. Во-первых, ты будешь спать на диване, во-вторых, мы узнаем, кто подсунул мне ключ от твоего дома. Без твоих связей, я вряд ли смогу что-то выведать. Ну что, согласен? - Диван и загадка. Хорошо, договорились, - он протянул мне руку. Но зная его, я не стала рисковать. Кивнув головой, я направилась к выходу. - А ты не хочешь отдать мне ключ? И, допустим, переодеться. Нет, я совсем не против твоего наряда, мне он очень даже нравится, но не думаю, что понравится, как на тебя будут смотреть другие. - Ключ я пока оставлю у себя. А вот насчет одежды ты прав. Мне надо переодеться. Удивительно, что тебя волнует то, как на меня будет кто-то смотреть, - я резко повернула в обратную сторону, так как мою сумку с вещами я оставила в спальне Басса. Вроде бы еще молода, а память уже подводит. Либо на меня так действует присутствие Чака. - Ну, я по натуре собственник. Поэтому и не люблю, когда смотрят на мое. А когда начинают на это претендовать… - я плохо слышала его слова, но суть уловить смогла. Вернувшись из спальни с сумкой, я вновь остановилась около него. - Я не твоя. И после твоего отношения ко мне, маловероятно, что когда-то буду. Даже, если в один прекрасный момент, ты поймешь все свои грехи и приползешь на коленях, я не раскрою объятья и не прощу тебя. - Я на коленях? Как ты там говорила? Только в твоих снах. Я хмыкнула, не желая снова создавать конфликт. Я могла бы ему ответить еще парой колкостей, но приберегу их на потом. Ведь неизвестно, насколько он поселится у меня в квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.