ID работы: 1558648

Чуточку сильнее..

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Кай был хорошим другом и заботливым «родителем», что раньше отслеживал мой каждый шаг, звонок или сказанное мной слово. Будь то девушка или парень, он всегда узнавал всю доступную и недоступную информацию об этом человеке. Он всегда говорил, что одевать, что кушать и как вести себя, не смотря на то, что сам вел себя несоответственно своим же правилам. Чонин говорил, что я похож на щенка, а он их очень любит, поэтому забота обо мне была чрезвычайно важной. Но сейчас.. Сейчас я чувствовал себя выброшенным щенком, которого выгнали на улицу промокать под проливным дождем. Чтобы отвлечься от того, что тревожило меня в последнее время, я полностью углубился в учебу. Кажется, я так глубоко нырнул, что временами не замечал, как допоздна засиживался в библиотеке за конспектами и чтением книг. Я потянулся во весь рост, смачно зевая. Усталость накрыла меня большой волной, как бы заманивая в кровать для просмотра приятных снов. Протерев глаза, я сложил все учебники в сумку и покинул большое помещение, что за несколько недель стало для меня роднее собственной комнаты. - Ты где был? – строго спросил Кай, как только я вошел в комнату. - Я.. - Ты опять был с тем парнем? – не дав договорить мне, спросил разозленный парень. - Да, - быстро выпалил я, вспомнив того милого парнишку, которого встретил в кафе месяц назад. – Мне с ним весело, - я прошел в комнату, бросая сумку на стол. - Тебе не кажется, что уже поздновато? – Чонин посмотрел на часы, после чего перевел взгляд на меня. Проигнорировав замечание друга, я быстро разделся и залез под одеяло, набирая сообщение: «Мам, я не хочу больше быть брошенной собачкой. Можно мне стать чуточку сильнее? Я люблю тебя» *** Я зашел в теплое помещение, потирая ледяные руки. На улице уже царила зима, повелевая холодными ветрами и маленькими снежинками, что мягко ложились на землю. Потопав пару раз ногами на месте, я струсил снег с обуви, проходя вглубь помещения и присаживаясь за один из свободных столиков. Мой взгляд устремился в окно, где двое друзей играли в снежки, при этом счастливо улыбаясь друг другу. Признаюсь, я завидовал им, но это была самая белая зависть, которая только может быть. Она была подобна белому снегу, что красиво сверкал на свете фонарей. - Вы будете делать заказ? – небольшая книжечка с золотистой надписью «Меню» грубо полетела на мой столик. Честно признаться, моему удивлению не было предела, но когда я поднял глаза, все стало на свои места. Надо мной стоял тот милый парень, которого я представил своим другом перед Чанелем. На нем был такой же миленький коричневый фартучек и бейдж с именем. - До Кенсу, нельзя так с клиентами, - я оскалился и открыл Меню, проглядывая глазами строки с напитками. Через десять минут на столе стоял небольшой тортик и сок. Я достал телефон, чтобы взглянуть на время и, улыбнувшись своим мыслям, осторожно отложил обратно на стол. Прошло двадцать минут, тридцать, час.. И лишь потом на телефон пришло короткое сообщение, содержащее в себе: «Прости, Бэкки, мне неожиданно позвонил Чанель и пригласил к себе. Поужинай сам, ладно? Завтра все расскажу~» Кажется, внутри что-то оборвалось. Последние надежды, последнее терпение, последний шанс.. Я чувствовал себя настолько подавленным, что сравнение с выброшенным щенком, было уже мелочью. Я лениво взял в руки вилку, накалывая большой кусок торта. Запихнув в рот побольше, я жевал сладость, отвлекаясь от боли, что бушевала внутри, все больше и больше раня мои чувства. По щекам стекали слезы, а я руки тряслись от наступающей истерики. Так больно было только однажды.. Я послышал звук отодвигающего стульчика: передо мной кто-то сел. Я быстро отложил столовый прибор и протер заплаканные глаза. - Кенсу? – удивленно спросил я, шмыгая носом. - С Днем Рождения! – он слабо улыбнулся, после чего вставил в разваленный торт маленькую свечу и поджег ее. – Загадай желание и задуй. - Откуда ты знаешь? – мои глаза расширились еще больше. - Ну, я предположил. И, похоже, не промахнулся, - его уголки губ все еще были приподняты. Вечер прошел в приятной обстановке. Кенсу, который после смены уже возвращался домой, не прошел мимо. Он был снисходителен ко мне даже после того, как я поступил с ним в прошлый раз. Я ему очень благодарен. Сейчас он заменил мне Кая, что должен быть рядом. Его мягкая улыбка, теплый взгляд, искренние эмоции.. Я сиял от счастья. Кажется, этот чудо-мальчик - волшебник и сеет волшебством, посыпая радостью и спокойствием всех вокруг себя. После затишного ужина, я вернулся в общагу, еле сдерживая улыбку на лице. Никогда бы не подумал, что есть такие милые и дружелюбные парни. Чонина все еще не было и, скорее всего, он даже не вспомнил, что сегодня мой день. Наверное, я начинаю ненавидеть Чанеля. Он отобрал у меня самое дорогое. Вор. Распластавшись на кровати, я снова стал набирать сообщение. «Мам, мне лучше. Спасибо тебе за этот день. Я люблю тебя» *** Мой взгляд следовал за фигурой, что беспрерывно двигалась на танцполе, призывая к себе красоток с шикарными телами. Я был заворожен его плавными движениями и тем, как Чонин постоянно проводил ладошками по телу. Честно сказать, это могло бы возбудить и мертвого, что уже тогда говорить обо мне. Стакан, который мне преподнесли под самый нос, уже был наполнен горючей жидкостью, что заставлял «зомбировать» человека, вытворяя с его телом все что угодно. В моем случае это именно так. Не помню ни одной пьянки, после которой мне не было стыдно. Когда Чонин вспомнил о моем дне, он чуть не стал на колени и говорил, как ему жаль, что он такой долбоеб и забыл. Я, конечно, знаю, что он долбоеб, но не думал, что вот прям до такой степени. Чтобы как-то загладить свою вину, они вместе с Пак Чанелем затащили меня в клуб. Я поднял уголки губ вверх и посмотрел на Еля, что все также держал этот несчастный стакан. На его лице сияла широкая улыбка, такая четкая, что я бы запросто смог пересчитать все его зубы. По горлу пробежался огонек, когда я все же выхватил спиртной напиток и вылил в себя. Казалось, эта жидкость была жгуче той, которую пил я. Откинувшись на спинку мягкого дивана, я устремил взгляд в светящий разными цветами потолок и взялся вспотевшей ладошкой за лоб. Запах спирта разнесся по округе, вызывая тем самым рвотный рефлекс, но я пытался сдержаться и лишь пару раз кашлянул. Я чувствовал, что голова идет кругом, и если я вдруг встану, то свалюсь прямо на пол. - Ты в порядке? – я вздрогнул от холодных пальцев Чанеля, что мягко прошлись по немного влажной шее. Я лишь кивнул головой, было тяжело бороться с вот таким состоянием. *** Меня рвало так, как еще никогда раньше. Я даже подумывал о том, что все мои внутренности сейчас окажутся вместе с едой и алкоголем, что я уже выпустил из себя. Чанель лишь раз за разом бегал за водой и салфетками, а когда мое тело сжимало от боли, а горло просто раздирало от неприятных чувств, он придерживал меня, чтобы я окончательно не упал лицом в унитаз. Было до ужаса стыдно, но я ловил себя на мысли, что это всего парень, которого я ненавижу, мне нечего стыдиться. В очередной раз я вытерся салфетками и прополоскал рот водой. Возможно, со стороны это выглядело бы очень странно, но я стоял почти раком перед парнем своего друга. До меня только дошло насколько это мерзко, и я прогнулся назад, тем самым заставляя свое тело и тело Чанеля повалиться на одну из стенок кабинки туалета. Лишь после того как я осознал, что эта поза еще хуже, я уже не мог пошевелиться. Я просто расселся на Чанеле, а он обвил мое тело руками, крепко сжимая. Мои глаза сами закрывались, а тело уже плыло. - Бэкхен.. - тихо прошептал он. - Мм? - у меня уже не было сил говорить, я просто хотел сидеть так до самого утра, пока Кай не заберет меня. - Ты мне яйца придавил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.