ID работы: 1558648

Чуточку сильнее..

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Не знаю, что вышло, но мне что-то самой не особо понравилась эта глава. 0на маленькая и я допускаю много ошибок. Проститепроститепростите *-* Да и с сюжетом.. Скажите, что не так. И что нужно исправить. Ругайте меня полностью. Разрешаю. Я украинка, мне немного тяжеловато. Я почти не употребляю русский язык.. и вот так все выходит тт С того дня прошло две недели. Я уверял себя в том, что мне ни капельки не стыдно перед рыжим, но как только видел его, убегал, что было сил. Это было настолько глупо, что сам Чанель начал избегать меня, дабы я перестал его так пугаться. Кай до сих пор не знал, что случилось тогда, но иногда я замечал на себе косые взгляды, что жаждали убить меня. Первым делом я подумал, что Пак все рассказал ему, но, как выяснилась позже, все это было из-за До Кенсу, с которым я, кстати, в последнее время часто пропадал. *** Вот уже в который раз я сидел в этом кафе и ждал, пока аппетитная задница Кенсу закончит свою работу и усядется за стульчик напротив, чтобы поужинать со мной. Ужин с Дио стал входить в мою привычку. Даже когда у него был выходной, я силой тащил брюнета сюда. Парень притворно обижался, но стоило мне купить ему что-то вкусное, все обиды и печаль пропадали, образовывая на его лице мягкую улыбку. Я внимательно наблюдал за юношей, что уже порядком десяти минут кушал сладость, что я ему заказал. Попутно Кенсу рассказывал все, что случилось у него за этот день и как дела в университете, но я почти ничего не мог разобрать, так как его рот был забит пирожным. Мне ничего не оставалось делать, как кивать с умным выражением лица и поддакивать. Больше всего мне нравилось это место из-за того, что в такой час здесь было почти пусто. Лишь за некоторыми столиками сидели люди, что то и дело пили кофе и быстро уходили. Именно по этой причине До выбрал это кафе для места работы. Здесь часто отпускали пораньше, и он даже иногда находил время для меня, чтобы просто погулять по вечернему городу, делясь радужными впечатлениями. Я по привычке посмотрел на входную дверь, когда та открылась, пуская в себя новых посетителей. Мои глаза резко распахнулись и внутри как будто что-то загорелось. Я хотел сделать больно, как сделали мне. - Поцелуй меня, - я быстро перевел испуганный взгляд на Кенсу, который только доел свой кусок сласти. - Что?! – его глаза стали шире обычного. - Здесь Кай со своим рыжим дружком, - я пытался вести себя естественно, но быстрые взгляды, что я бросал на влюбленную парочку немного выдавали меня. - Как мне это сделать?! - Дио говорил тише, немного наклоняясь ко мне, чтобы я смог его услышать. С его лица еще не сползало удивление, но видно было, что этот парень готов на все.. ради меня? Что касается его, то он был наслышан о Кае больше, чем кто-либо. Именно ему я последнее время плакал в рубашку, рассказывая о том, какие ЧанКаи засранцы. - Не знаю! Просто сделай это и валим, - прошептал я, наклоняясь ближе к своей цели. В глазах До летало легкое сомнение, но все же, в следующий момент я почувствовал теплое и мягкое прикосновение, отчего реально срывало крышу. Я не помню, когда меня в последний раз так целовали. Вроде только слияние губ, но настолько аккуратное и заботливое, что меня невольно подкидывало к небу, заполняя внутри волшебными звездами. Парень отстранился и посмотрел на меня встревоженным взглядом. Мне было уже так наплевать на Чанеля и Чонина, которые, скорее всего, охерели от происходящего, что я просто уже не думая о мести, впился губами в напуганного Додо, завоевывая его рот языком. Что на меня нашло, я не знал. Неужели мне до такой степени не хватало заботы и нежности, которую раньше дарил Кай? - Пойдем уже? – брюнет, сидящий напротив, отстранился и, взялв меня за руку, повел к выходу. Я уж было подумал, что напугал этого ребенка, но не тут-то было. Когда Кенсу открыл дверь и пропустил меня вперед, я громко вскрикнул от неожиданности удара по попе. Никогда бы не подумал, что это милое существо знает о таких грязных фишках. *** Уже на улице по моему телу пробежалась привычная дрожь. Эта зима была холоднее прошлой, она как бы намекала, что пора мне найти того, кто будет согревать даже на расстоянии. Я прижался плотнее к Дио, который игрался, выпуская пар изо рта. Кажется, этот парень не хотел говорить сейчас, его взгляд был задумчивым, отчего я не решался спрашивать о его мыслях. «Мам, все налаживается. Я чувствую себя счастливее» *** Целый вечер и утро мы с Каем не обмолвились ни одним словом, даже взгляд был редкостью. Сейчас я понимал в чем дело, но объясняться не собирался. Моя подлость внутри побеждала доброту. Никогда бы раньше так не поступил, а если бы и такое случилось, то чувствовал себя виноватым еще очень долго. В этот раз, когда я такое сделал, я не чувствовал ни капельки вины, я просто повторял себе, что мой сосед это заслужил. - Доброе утро, - низким голосом пронеслось над ухом. Я быстренько развернулся, где увидел улыбающегося Чанеля, что стоял сзади меня в очереди за напитками и держал в руках коробку с едой. - Добрее не бывает, - съязвил я, оборачиваясь обратно. - Кай уехал на выходные домой и оставил тебе кое-что, - он ударил меня этой коробочкой по голове, после чего тихонько засмеялся. - Йа! Пак Чанель! – мой истерический крик разнесся по свей столовке, привлекая к себе взгляды заинтересованных студентов. Бесит. Как же бесит. Я ходил по комнате туда-сюда, постоянно проговаривая некультурные словечки. Чонин впервые не предупредил меня, что уезжает домой. Но самое обидное было не это. Он передал все через Чанеля, даже еду, которая теперь стояла на столе и не внушала никакого аппетита. Я уже пытался выбросить это, но внутри что-то сдерживало. Я подумал о Чонине и представил, как он трудился и готовил для меня. Оставив все в стороне, я принялся делать домашнее задания, исписывая тетрадки синей пастой ручки. Иногда меня сильно заносило, и я даже не замечал, как пишу на листе бумаги свои мысли. Отвлек меня от всего этого тихий стук в дверь и когда я отворил ее, перед моими глазами восстал Чанель, высоко держащий в руке бутылку коньяка. Честно говоря, я окаменел от такой неожиданности, после чего просто открыл рот в попытках что-то сказать. - Не хочешь выпить со мной? – рыжий повел спиртным напитком в воздухе, как бы маня меня принять его предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.