ID работы: 1558648

Чуточку сильнее..

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Ух, думал, что не успею. Обещал в субботу же ~ Извините, что так поздно, я еще немного дописывал. Но я все же успел *О* Мы расселись на полу возле кровати. Чанель уже доедал приготовленный Каем обед, а я продолжал пить спиртной напиток, который принес парень Чонина. Перед глазами уже летали птички, а тело хотело бежать куда угодно, лишь бы почувствовать свободу. На лице Чанеля расплылась пьяная улыбка, он приподнялся с места вместе с коробочкой и, приблизившись, надел мне на голову. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Я чувствовал, как мои волосы впитывают разные запахи приправ, а кожу щиплет от их остроты. Резко подскочив, я начал прыгать, как сумасшедший и все же скинув зловещую коробку с головы, кинул ею в Пака, что в этот момент ржал с меня, как придурок. - С ума сошел? – я встряхнул головой и громко хлопнул дверью, когда скрылся в ванной комнате. Вымыв голову насколько это возможно, я быстро накинул полотенце на голову и вышел обратно, где увидел Чанеля.. читающего мои конспекты?! - Ты, правда, так думаешь? – парень поднял в воздух тетрадь и покачал рукой. Мои глаза распахнулись, когда я понял, о чем говорил младший. Все мои мысли были выложены там, я даже забыл об этом. Не помню насколько сильным я был в выражениях, но по недовольному лицу Пака можно сказать, что очень. Сколько же я успел написать пакостей о Чанеле, наверное, мне это непростительно. Прощай жизнь.. Вмиг лицо рыжего изменилось, и он лишь тихо спросил: - Не хочешь посмотреть фильм? *** Все, что осталось в моей памяти перед тем, как отключиться на кровати, ничто другое, как странные эпизоды о стрельбах и поцелуй. Фильм был чем-то между романтикой и боевиком. Мне кажется, что в таких фильмах есть своя капелька очарования. Даже через все преграды и опасность, главные герои всегда находят выигрышную дорогу и побеждают все, что стает преградой на их пути. Это та любовь, что проверяется временем и поступками.. Сквозь сон я почувствовал, как щеку обжигает горячее дыхание, а шея млеет от еле ощутимых прикосновений длинных пальцев Чанеля. Собравшись с силами, мне пришлось открыть глаза, чтобы выяснить происходящее. - Что ты делаешь? – хрипло спросил я, пока рыжий убирал свои конечности от меня. - Ты чесался, я решил помочь, – рыжий улыбнулся, а я покраснел от стыда. - Это все из-за тебя! – сердито выдал я, на что парень зарылся рукой в мои волосы, легко почесывая. Этот эльф не переставал меня удивлять. Если бы в моем горле сейчас не застряло что-то странное, мешающее говорить, я бы выплеснул на парня весь словесный поток, что крутился в моей голове, взрывая ее от бешенства. Но как таковой возможности не было, я просто лупил глазками, невероятно мило и глупо выглядя в этот момент. Рука Чанеля легко перебирала чуть влажные волосы, после чего он медленно приблизился к моим губам. Его глаза как будто просили разрешения на что я, как ни странно, просто неуверенно кивнул. Для Пака это был как зеленый цвет. Чанель подобно пешеходу, что спешил куда-то, рванул к цели, осваиваясь своими губами на моих. Сначала это был мягкий и манящий поцелуй, после чего нежность переросла в страсть, срывая головы от безумства обоим. Когда дело зашло немного дальше, я чувствовал, как внизу живота приятно тянуло. Чанель не стал ограничиваться губами, уже прикусывая и насилуя мою шею. Обняв парня, что навис надо мной, я засунул руку под его футболку и начал нежно гладить теплую кожу. Рыжий резко поднял голову и посмотрел в мои глаза затуманенным взглядом. - Бэкхен, хватит, - хриплым голосом сказал он. - Я.. я хочу продолжения, - переместив свои руки, я попытался расстегнуть его ремень на штанах. - Бэкхен, ты пьян, - Чанель кое-как замотал меня в одеяло и с яркой улыбкой на лице покинул комнату. - Айщ, придурок, - я перекатился по кровати, падая на пол. – Айщ! *** Утром моя голова ужасно болела, отчего я крайне чутко реагировал на каждый шорох, что отзывался луной в моей больной головушке. Это произошло снова. Опять. Это повторилось, черт возьми! Я сидел за столиком. Ну как сидел, просто разлегся на столу, постоянно повторяя как мне стыдно за вчерашнее. Самое странное сейчас было то, что ныл я, сам не зная кому или чему. Кенсу на работе не было с самого утра, а на телефонные звонки он не отвечал. Я не придал этому никакого значения. Скорее всего, Додо уехал к своим родителям. Об этом он упоминал совсем недавно. Час. Второй. Я пролежал здесь весь день. Мне не хотелось возвращаться в пустую комнату, а тем более видеть Чанеля после того неправильно случая. За все свое пребывание в кафе я много чего обдумал. Больше всего меня тревожило, что я заставил парня Чонина изменить со мной. Это мерзко и противно! Будет низко, если я оправдаюсь тем, что был пьян или Чанель полез первым. Я стукнул себя по голове, недовольно морщась. Всю кожу жгло после выходки Пака, на которую способен только мозг этой глупой башни. Я даже не удивлюсь, что из-за его роста, на его голову давит небо, замедляя информацию, что поступает к нему. Теперь расчесываться для меня стало еще одной проблемой, она прибавилась к совсем небольшой кучке, что у меня уже была. Да что мне, я привык к такому. Бэкхен он и в Африке Бэкхен, а в Африку от проблем не убежишь.. Уткнувшись носом в теплый шарф, я смотрел себе под ноги, отсчитывая количество шагов от кафе до общаги. Примерно на половине я сбился, но все же был приятно удивлен: ходьбы от пункта до пункта минут пятнадцать, что совсем не соответствовало подсчитанным мною шагов. Или это я так думал? Я достал телефон, проделывая привычную мне функцию. «Мам, я плохой сын. Прости, что делаю такое. Я люблю тебя» Вмиг я чувствую, как спотыкаюсь и падаю на землю. Телефон сразу выпадает из рук, скользя куда-то подальше от меня. Руки покалывает от льда подо мной, а внутри испуг и боязнь потерять мобильный, что вот-вот упадет в открытый люк. Слышу над собой громкий смех и неуверенно поднимаю голову. Перед моими глазами стоит несколько парней, которые хватаясь за животы, тыкают в меня пальцами. Я хотел было подняться, чтобы забрать телефон, но один из них подошел, толкая меня ногой в плечо. Мое тело полностью воссоединилось с землей, отзываясь болью в том месте, куда меня ударил тот парень. Зажмурив глаза, я попытался подняться снова, но закончив не совсем так, как мне хотелось, я согнулся от удара в живот. На этот раз сдержать в себе крик не удалось, лишь только немного приглушить, сжав зубы. - Терпишь? – парень ударил меня прямо в лицо, и я почувствовал, как получившая потрясение часть немеет, а из ранки, образовавшейся на губах, начинает сочиться кровь. Голову кружит от боли, а тело невольно слабеет, отказываясь что-то вообще делать. – Хороший мальчик, - он потянул меня за волосы вниз, после чего резко толкнул, закатывая меня в сугробы. Снег посыпался прямо в лицо, причиняя еще больше боли. Я не знал, что делать. Боль настолько оглушила меня, настолько сильно утомила. - Что, Бэкки, без Кая ты никто? - блондин стоял надо мной, показывая все свое превосходство, отчего я смог разглядеть ухмылку на его смазливом и знакомом лице. – Шлюха! Почувствовав на себе еще несколько ударов, я терпел. Я терпел, когда он обливал нас с Каем дерьмом с ног до головы, этим заставляя меня почувствовать себя ниже, чем он. Но когда он наступил мне на запястье до хруста костей, я жалко проскулил, вызывая смех у остальных. - Если кому-то скажешь, тебе конец! - он приподнял меня за шарф, крепко сжимая его в руках и перекрывая на несколько минут дыхание. – Ты понял? – я кивнул, на что блондин резко опустил меня, оставляя лежать в холодном снегу, что вокруг меня закрашивался алым цветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.