ID работы: 1559359

Любить до потери пульса...

Гет
R
Заморожен
34
_sabina_ бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Justin

«Привет всем фанам! Сегодня вечером у меня концерт. С нетерпением жду встречи с вами. Ваш Джастин Бибер.»

Я нажал «отправить» и довольно улыбнулся. Конечно, все и так знают, что сегодня в семь я буду выступать в «Большом яблоке», но почему бы не привлечь внимание лишний раз? Фанаты — забавные существа, особенно когда слетаются на мою запись, как осы на мед, стремясь первыми что-то начиркать. Как я и предполагал, нескончаемый град из твитов посыпался уже через полсекунды. Я давно не видел в этих восторженных записях ничего интересного, поэтому читал частично, только для того, чтобы потешить самолюбие. Содержание всех их представляло собой что-то вроде: «Джастин — ты любовь всей моей жизни! До чертиков хочется увидеть тебя вживую! Очень жду концерта! Ты лучший!» Ай, сопливо-розовые глупышки! Лучше б сказали, что я горячий парень с офигенным, пробирающим душу пламенем в глазах — все же оригинальней, не правда ли? Может, я даже бы и откомментил такое крутое признание. Хотя нет, просто прочитал и порадовался. Среди всей этой клубничной канители попадались откровенно дикие и угарные комментарии, вроде «Большое яблоко? Ты что, пропагандируешь вегетарианство, гад?» Они меня смешили. Были эдакой изюминкой на фоне приевшихся сюсюканий. Я посмотрел на время: часы показывали 15:46, и я решил, что надо бы распеться. Я вышел из гостиницы, за мной, как живая стена, двинулся Кенни. Слава Богу, в этот раз джип подъехал достаточно близко к гостиничным дверям и надоедливые журналисты не приставали с вечными расспросами по поводу личной жизни. Да какая разница, почему я расстался с Селеной? Какая им вообще разница, как я живу и во что одеваюсь? Это мое дело! Да хоть в боксерах ходить буду, и мне плевать, что они напишут! Вот я уже подъехал к студии. Выбежав из машины, я буквально пролетел мимо толпы орущих девчонок. Так быстро, что они даже не поняли, что только что упустили из виду своего кумира! Хах, я, как всегда, на высоте! В студии был только Скутер. Но через полтора часа, когда я уже вдоволь распелся, в помещение зашел еще и отец. — Миссия выполнена, сэр, — он улыбнулся, как мне показалось, очень даже саркастически. Но я был счастлив, ведь это значило, что девушка подобрана и, я уж не сомневался, достойная. У папы отменный вкус! На него всегда можно положиться. А теперь пора бы ехать в Big Apple — место, где я буду выступать. Черный джип никогда не подводил меня, поэтому уже через десять минут я был у здания. Переодевшись для концерта — на мне теперь были черные приспущенные штаны, белая майка с закатаными рукавами, джинсовая безрукавка и супры — я почувствовал острое желание поесть, обозначившее себя отнюдь не мелодичным бурчанием желудка. Здесь полно элитных ресторанов разной степени дерьмовости — я зашел в первый из них, самый простой: полненькая официантка любезно преподнесла мне сэндвич с колой. Ее улыбка была настолько широка, что я сразу понял: очередная фанатка. Забавно было наблюдать, как она чуть не рассыпала поднос с едой, прожигая меня зачарованным взглядом. Да, не могу не признать, глаза у нее красивые: ясные, голубые, пусть и сама девушка красотой не блещет. Она смотрела на меня, иногда переводя взгляд на бутерброд, а руки ее нервно трясли блокнотик для заказов. Ждет, надеется, хех… Самодовольно улыбнувшись, я взял маленькую книжечку и начиркал стандартные слова. Автографы приходится раздавать каждый день в большом количестве, а оригинальностью я никогда не блистал. Я не помню, что настрочил этой голубоглазой официантке, но, прочитав, она с трудом сдержала восторженный писк, лишь сбивчивым, ненормально-перевозбужденным голосом протараторила: «Спасибо», и метнулась за счетом. Чаевых, как всегда, оставил много. Я ж богатый и щедрый! Я взглянул на часы: времени было еще навалом, а значит, можно поубивать его в твиттере. Похоже, сегодня меня любят сильнее: новых сообщений оказалось в три раза больше, чем обычно. Наверное, надо тоже показывать свою любовь к фанатам — хоть иногда. Ведомый таким необычным желанием, я решил ответить на них, но меня хватило лишь на первые пятьдесят шесть. Ну и ладно, кто не успел — тот опоздал! Да и скучно отвечать на каждое сопливое «Я тя лю» одинаковыми «Спасибо, мне очень приятно» или что-то в этом духе. В конце концов, я решил, что лучше будет ответить всем массово. Поэтому просто написал на стенке: «Привет всем белиберам! Я, так же как и вы, жду этой встречи. И я понимаю, что каждому из вас хочется, чтобы я ответил всем персонально. Но и вы меня поймите: за последнюю неделю в первый раз я поспал только сегодня ночью. Но вы не волнуйтесь — я в порядке! Спасибо за то, что вы у меня есть.» Боже, как хорошо-то вышло! Уверен, они заценят. Я снова посмотрел на время. 18:47. Блин! Я должен быть уже внизу. Я, как пуля, вылетел из гримерки и за минуту долетел до кулис. Стефан — звукооператор — был зол. Он дал мне беспроводные прозрачные наушники, микрофон и закрепил у меня на бедре блок питания. — Стефан, извини... — я виновато улыбнулся, — этого больше не повторится. Парень кивнул в знак прощения, и я пошел выступать.

* * *

Я стоял спиной к зрительному залу, слыша, как меня объявляли. Заиграла первая песня, и я, мысленно прошептав себе ободряющие слова, вступил в такт. Я медленно повернулся под дикий ор фанаток и начал петь. POV Hillary Я проснулась от того, что на телефоне заиграла музыка. Спросонья пытаясь выключить противную мелодию, я несколько раз нервно стучала по кнопке, пока не поняла, что все это время мой палец пытался продавить дно стакана с апельсиновым соком. Черт, да я мастер куда-нибудь вляпываться! Высунув липкую руку из стакана, я таки выключила мерзкую песенку, но уже другой рукой, и снова завалилась спать. Вдруг что-то будто ударило в голову. Мысли с писком заворошились, превращаясь в смутные картинки из подсознания. Черт возьми! Уже больше шести вечера. «Я не успею, не успею», — проносилось у меня в голове, пока я собиралась в бешеной суете. Душ, одежда, макияж — все в режиме повышенной скорости. Я забежала на кухню — Нэнси очень к стати решила приготовить вафли. Схватив одну из них, я взяла черный клатч, скинув в него все необходимое — телефон, кредитку, блеск и номер с адресом, который дал мне Джереми — и вскоре уже с ветерком неслась по улицам Нью-Йорка на своей машине.

* * *

На часах было 18:56, когда я вылезла из машины и вприпрыжку побежала к входу большого здания. Но поздно пришедшая мысль вмиг заставила меня остановиться, изобразив на лице шок средней степени. Черт… И как можно было умудриться прийти без билета? Мысленно матеря себя, я позвонила недавнему знакомому. Он точно все разрулит. — Але... эм, Джереми, это типа Хилари, — я говорила немного неуверенно, но пыталась сохранить в голосе недовольство, мол, виноват весь мир, кроме меня. — Мне кажется, или кто-то обещал билет на танцпол? — Ах, да, точно, — ответил дружелюбный бас. — Совсем из головы вылетело! Уже иду, подожди минутку... За спиной послышался свист колес. Обернувшись, я заметила тонированный джип и мысленно сказала себе: «Хах, а ребята не промах!» Через пару секунд в дверном проеме появился Джереми. — Хилл, прости. Людей много и работы не меньше, пришлось чуть задержаться... — мужчина устало улыбнулся, оправдываясь уж больно самодовольно, и протянул мне ленту с пропуском. — Ладно уж, — сказала я, разглядывая блестящую ленточку. Пошли, посмотрим, ради чего я приехала.

* * *

Вот-вот должен начаться концерт. На сцене погас свет, и только один фонарь освещал "дыру", в которой, если приглядеться, можно было заметить парня с янтарными глазами и идеальной прической. «Ну, что ж, посмотрим на очередного придурка!» — про себя хмыкнула я, никогда не любившая попсу. На сцене послышался знакомый, наверное, каждому тоненький голос. Хм, а этот фаршированный индюк поет очень даже неплохо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.