Глава 3
15 марта 2014 г. в 21:37
POV Джастин
Концерт подходит к финалу, а значит, скоро меня ждет встреча с очередной ненормальной. Всегда, когда я исполняю финальную песню "One less lonely girl", мне выбирают одну девушку из зала и выводят на сцену, и этот раз не исключение. Я начинаю подходить к кулисам, чтобы вытащить очередную чокнутую фанатку на сцену. Пф… какая-то брюнетка с синими глазами. Незаметно для зрителей, краем глаза наблюдаю за ней, чтобы рассмотреть поближе, кого мне вот-вот подсунут.
Хм… а девка-то смелая, типичные визжащие мямли, которые, оказавшись в одиночку, не могут поверить внезапной возможности быть ближе к кумиру, обычно шагают, аки хромые дистрофичные коровы, ничего не замечая на пути, а эта – вот как уверенно, будто знает меня всю жизнь! А она симпатичная, стерва! Мне плевать каким способом ее будут уговаривать продюсеры, но она будет сниматься в клипе. РЕШЕНО. Беру её за руку и веду к стулу, который к тому времени уже вынесли на сцену танцоры. Девушка снова продемонстрировала дерзость своего характера, кокетливо улыбнувшись мне, опять же, как старому другу, которому в свое время не дала.
Состроив милую мордочку в ответ, я пошел за кулисы, чтоб забрать заранее приготовленный букет цветных роз. Взяв букет, я вернулся обратно на сцену, как вдруг заиграла музыка. Я растерялся, но вовремя взял себя в руки и начал петь, медленно подходя к девушке фирменной походкой Майкла Джексона. "Хороша девка!" – думал я на протяжении всей песни… и на припеве забыл слова. Фанаты непонимающе уставились на меня, выкрикивая то ли слова этой самой песни, то ли требовали объяснений моего прокола. Собравшись с мыслями, я пошел на хитрость, сделав вид, типа «что пялитесь, так и надо»: я поднял обе руки вверх и указал ими на фанов, намекая им, чтобы они подпевали. Вскоре мой затраханный мозг таки предоставил мне нужную информацию, и я снова запел. Допев последние слова песни, я отдал букет девушке и поцеловал её в щечку, что, как и обычно, вызвало в зале море оваций. Я подал ей руку, и она встала с места. Её глаза по-прежнему блестели, как звёзды в черном ночном небе.
– Как тебя зовут? - спросил я.
– Хиллари, – спокойно ответила девушка.
– Ребята, я был очень рад вас видеть сегодня в этом клубе! – начал я давно заученную речь. – Вы замечательно поете, и спасибо вам за вашу неиссякаемую поддержку! Я вас очень люблю, – после этих слов зал буквально взорвался криками и аплодисментами.
Взяв за руку девушку, я пошел за кулисы. Хиллари всю дорогу беззастенчиво смотрела на меня, не отрывая глаз. Я делал то же самое.
POV Хиллари
О боже, я в гримерке самого Джастина Бибера вместе с самим Джастином Бибером! Пфф… Короче, его индюшатник меня нихрена не впечатлил. Интересно, что он там себе понапридумал, когда я как дура-фанатка залипала на него всю дорогу в гримерку? Хотя нет, совсем не интересно. Просто я искренне подивилась, поняв, что он напялил мою одежду.
– Ну, как тебе концерт? – спросил Джастин, ожидающе уставившись на меня.
– Вроде неплохо... – соврала я. Или не соврала.
– Неплохо? – удивленно переспросил парень.
– Да, я бы даже сказала 50/50, – сказала я с серьезным видом, но его непонимающий взгляд не давал мне больше шанса скрывать мой восторг. – Шутка! Конечно, мне понравилось.
– Значит так... – начал он. – Ты стала моей OLLG, я должен дать тебе автограф... – Джас начал загибать пальцы. – Сфоткаться с тобой, ну и все вроде.
– Подожди, подожди, - возмутилась я. – Я сюда не за автографом пришла и уж точно не за фото! Да и вообще я не твоя фанатка!
– Так... стоп... Ты не фанатка?! – он окинул меня непонимающим взглядом. – Тогда что ты здесь делаешь? – звезда была в шоке.
– Не, ну, конечно, поёшь ты неплохо, но я не фанатка, чтобы бегать и кричать: "О люди, милые, на меня обратил внимание сам Джастин Бибер!!! Нет, ты что? Я здесь, потому что Джереми попросил меня сняться в клипе его сына, а, по всей видимости, это ты, – говоря все это, я смотрела в его глаза, он все ещё стоял в шоковом состоянии. – Да, и прости за неприличный вопрос: "Что на тебе делает одежда из моего бутика, украденная позавчера ночью?" – во мне начинали кипеть эмоции.
– Неплохо?! Если я пою всего лишь "неплохо", тогда почему у меня более полутора миллионов фанов по всему миру?! Или я тебе нравлюсь? Ты та девушка, которую нашел отец для клипа?! Да, я сын Джереми Бибера, собственной персоной Джастин Дрю Бибер! – все это он говорил с высоко поднятой головой. И какой же он высокомерный! И он продолжил: – И, прости, что? Эта одежда эксклюзивна и неповторима, её для меня шьёт Скарлетт – мой личный дизайнер. Да и вообще ты кто такая? – мама дорогая, какой же он индюк напыщенный.
– Все твои фаны ведутся на милое личико восьмилетней девочки, да и фонограмма подобрана профессионально. С чего ты взял, что ты мне можешь вообще когда-либо понравиться? Да ты индюк напыщенный и эгоист! Послушай, дорогой, на этой одежде мои ярлычки и инициалы. Но раз ты так уверен, пойдём же к твоей Скарлетт, которая шьёт для тебя эксклюзивную одежду, крадя её у меня!
– Какая фонограмма? Что за бред ты несешь? Так я индюк?! Какие ярлычки? Ты в своём уме? Да и вообще, о какой краже идет речь?
– И чем докажешь? Может, споешь? Хах, попробуй! Да, ты – индюк! А вот об этой, – я подошла к нему немного ближе и, закатав рукава, показала ярлык. – Вот. А вот и ещё один, – на внутренней стороне штанов, которые ему пришлось приспустить, я показала ещё один ярлычок – эмблему моего бутика. – Ну, что, убедился? Так ты и есть тот БОСС, из-за которого была похищена эта одежда?
– Честно? Я в шоке от проступка Скарлетт! Хотя я сам виноват, я сказал ей слишком поздно, чтобы она успела пошить костюм. А за день это невозможно, – я так понимаю, что этот придурок хочет, чтобы я поверила во весь этот бред? Ну что ж, раз уж ему так хочется, пусть так и будет! – Я очень рад, что ты станешь моей партнершей. А ведь ты мне ещё тогда на сцене понравилась. Извини, что так получилось с твоей одеждой...
– Да ты теперь так просто моего прощения не добьёшься! – сказала я твердо и уверенно. – Вот только давай без нежностей, – черт, ведь у самой сердце сжимается и ликует от счастья, но нет! Я не должна быть такой доступной. Одного раза мне хватило.
– Теперь я понял, – сказал Джастин, и уголки его губ немного приподнялись. – Так ты согласна сниматься со мной в клипе?
– Эм... ну да, наверное... Но учти: если ты захочешь со мной переспать или начать встречаться, то закатай свою губу обратно! Это – только бизнес!
- Но... – лицо его выражало досаду. – Окей, я всё понял. Я… рад. А ты танцевать, хоть чуть-чуть умеешь? А может у тебя голос неплохой, тогда на подпевку пойдешь! –как он ни пытался сделать серьёзное лицо, это у него вообще не выходило.
– Пластика у меня хорошая, да и пою я лучше некоторых, даже без фонограмм! – сказала я.
– Вы приняты, – промолвил парень с сарказмом. – Значит в понедельник, в 11:30, репетиция на Эврил Стрит 9, и без опозданий.
– Слушаюсь, босс.
Потом мы еще долго смеялись и дурачились, и только где-то в 23:30 я поехала домой.
Приехав домой, я поставила машину в гараж и направилась в свою комнату. Ко мне на встречу вышла Нэнси и поинтересовалась, не хочу ли я чего-нибудь поесть. Но я попросила лишь мультифруктовый сок – этого для меня достаточно. Нэнси направилась на кухню в поисках лакомства для меня. Я же пошла к себе в комнату, и, скинув с себя всю одежду и захватив шортики, футболку и нижнее бельё, я скрылась за дверью в ванную комнату. После душа я выпила-таки свой сок, который к тому времени уже стоял на комоде, легла в кровать и погрузилась в царство Морфея.