ID работы: 1559359

Любить до потери пульса...

Гет
R
Заморожен
34
_sabina_ бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Justin Когда я понял, что именно она – та самая девушка для клипа, сказать, что я был счастлив – ничего не сказать! И как бы я ни старался, скрыть этого не получилось: всю дорогу до гримерки я улыбался как дурак. Нет, скорее, как гребаный влюбленный придурок, который неумело пытается подавить свои чувства! Забавно, но у Хил была улыбка ничуть не умнее: очевидно, что она тоже была рада такому контакту со мной, хоть и отчаянно это отрицала. Она слишком много о себе возомнила, поэтому я всячески старался её подцепить или задеть. Но когда на мои расспросы о её талантах она с издевкой в голосе заявила про хорошую пластику и «бесфонограммный» голос, я понял, что миссия по поиску недостатков безнадежно провалена и лишний раз доказывает ее божественную природу. Черт возьми!.. И к чему фонограмма? Блин, если ей понравились особенности моего голоса, можно прямо сказать, а не придумывать всякий бред сумасшедшего! Мой голос настоящий. Почему она мне не верит? Надеюсь, у меня будет возможность доказать обратное. Ведь она мне понравилась. Я знаю, что влюбляться с первого взгляда по-детски и глупо. Но в ней действительно есть что-то неземное, как бы банально это не звучало. После того как она согласилась стать моим партнером, мы стали веселиться так, будто знаем друг друга всю жизнь. И где-то около полуночи она уехала. А я еще долго не спал, размышляя о любви, и невольно сравнивал Хиллари с моей бывшей девушкой, научившей меня ценить настоящую и верную любовь. Полтора года назад у меня была девушка с красивым именем Рита. Мы жили вместе у меня дома, в Лос-Анджелесе. Рита всегда была мне верна, никогда не изменяла. А вот я, свинья последняя, шлялся по клубам, думая о том, как бы трахнуть шлюх посимпатичнее и, желательно, нескольких сразу. Иногда я даже мог завалиться домой в нетрезвом состоянии с парочкой вульгарных телок, с которыми только что познакомился в элитном клубе. А Рита… Рита всегда была разумной. Всех "дамочек" выставляла за дверь, а меня тянула в ванную на своих хрупких плечиках и умывала, напичкивала разными пилюлями. А утром, а что утром?! А на утро как будто бы ничего и не было. А если я в чём-то провинился, она усаживала меня, как маленького, в кресло, давала стакан молока, укрывала пледом и отчитывала по полной программе. Объясняла, в чем я виноват, расспрашивала, как я мог до такого докатиться, почему все вовремя ей не рассказываю, заставляла просить прощения... Я думал, что у меня не было другого выбора. Она же верила, что я могу исправиться. Она терпела моих "ночных подружек", все ругательства и даже попытки нападения с ножом, что было в мои худшие дни, когда я слишком перестарался с дозой наркоты. Она всё терпела, всё. В её семнадцать у неё уже случалось несколько инфарктов, часто болела голова и текла кровь из носа. Позже я узнал, что у неё рак крови последней стадии. Но, несмотря на своё состояние, она все равно тратила силы на то, чтобы привести меня в порядок, постоянно твердя одно и то же: "Я люблю тебя, ты лучший, моё сердце навсегда останется с тобой!" А ведь это я должен был быть тем, кто защищает её. Тем, кто говорит, что любит. Я просто смеялся ей в ответ. Дурак! А однажды ночью, когда я в очередной раз возвращался домой под ручку с «подружками», Рита не встретила меня, как обычно. Моё сердце забилось с бешеной скоростью, предчувствуя что-то плохое. Я тут же отрезвел. Я выгнал всех за дверь и полураздетый побежал на второй этаж. Я подошёл к двери нашей комнаты, а Рита... Она лежала на пороге в своём любимом шелковом халатике, в махровых носочках и согревала пол своей нежной щечкой. У меня на щеках появились горячие слезы. Я чувствовал огромную вину перед своей девушкой, ведь она всегда была рядом, когда мне нужно было оправиться после очередной дозы, а я не смог ей помочь в единственный раз, когда она оказалась в беде. Я в панике вызвал скорую, но было уже поздно. Когда Ритульке сделали вскрытие, оказалось, что я был виноват в двух человеческих смертях. Ведь моя девочка была на втором месяце беременности! Я потерял ее за полгода после того, как мы начали встречаться. И, несомненно, я стал косвенной причиной смерти ее и нашего ребенка. Дорогие читатели, приношу свои извенения за столь маленькую главу. Но, обещаю следующей главой вас порадовать:-):-):-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.