ID работы: 1559359

Любить до потери пульса...

Гет
R
Заморожен
34
_sabina_ бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      POV Автор       Утро 10:56       Хиллари открыла свои глаза и посмотрела на время. Вскочив с кровати, она "подлетела" к телефону и набрала номер Лиона. Сообщив парню о том, что она опаздывает, девушка пошла в ванную и приняла тёплый бодрящий душ, что моментально привело её в чувства. Высушив волосы и накрутив их, Хиллари пошла одеваться. Её выбор остановился на строгом сером платье и жёлтом жакете, а также девушка надела в цвет платья туфли на невысоком каблуке. Поверх платья Хил свободно завязала цветной легкий шарф. И, спустившись на первый этаж, девушка отправилась позавтракать, а на завтрак у неё сегодня салат из свежих овощей и фруктовый сок. Позавтракав, она поехала на работу. Девушка мчалась по улицам этого прекрасного города. Припарковав машину, она зашла в большое зеркальное здание, где сразу её встретил Лион.       POV Джастин       Проснувшись, я ощутил всю прелесть головной боли. Это довольно странно, ведь я вчера ни грамма не выпил! Я посмотрел на время, оно показывало 11:16. Взяв в руки телефон, я решил зайти в твиттер, но, похоже, судьба распорядилась иначе. Мне на телефон пришло СМС от Ашера: "Привет, бро, надеюсь, я тебя не разбудил :) В общем, у тебя отпуск на три месяца, но только после того, как закончишь со съёмкой клипа! После чего у тебя тур по Европе. А я уезжаю в Великобританию на юбилей к моей бабушке. Тебе желаю удачи. P.S. И, пожалуйста, без сенсаций в жёлтой прессе." Прочитав СМС, я отправил ответ: "Привет, Аш, а я думал, что заслужил отпуск побольше. Без сенсаций, говоришь? Посмотрю, что смогу с этим сделать. Но ничего обещать не буду! Пока." Нажав на кнопку "отправить", я решил выложить пару фоток в твиттер. Ну представьте себе, самое милое создание на свете, да и к тому же красивое и популярное, только что проснулось и сфотографировалось. Посмотрев на фото, я понял, что был похож на сонного котенка с творческим беспорядком на голове. Сделав ещё пару фото, я выложил всё в сеть и подписал твит "Доброе утро, мир, у меня скоро отпуск. Но, конечно же, сначала клип". Покрутив телефон в руках, я напечатал ещё совсем не обдуманную мной фразу: "Хочу влюбиться так, чтобы забыть обо всём, чтобы земля проваливалась из-под ног". Дописав твит, я кинул телефон на кровать и пошёл в ванную. Пробыв там минут тридцать, я всё же решил выйти. Зайдя обратно в комнату, я надел приспущенные джинсы, белую футболку и, конечно же, супры. Желудок попросил "пополнения", закрыв дверь номера, я спустился в холл и вышел на улицу. Я сразу ощутил прикосновение летнего ветерка, но моё состояние умиротворённости прервали фаны. Оглядевшись по сторонам, я увидел чёрный джип с тонированными стеклами. Решив не обращать внимания ни на кого, я направился к машине. Но у меня это не получилось, ко мне "прилипли" бешеноорущие девушки. Увидев это, Кенни быстро сообразил, что мне одному не выбраться из засады, и темнокожий вызвал охрану отеля. Через пару минут ко мне на помощь вышли человек пятнадцать в униформе и достаточно быстро вызволили меня из «плена». Воспользовавшись моментом, я дал дёру. Сев в авто, мы поехали в кафе. Я вышел из машины и быстро забежал внутрь. Сев за столик, я подозвал к себе официантку. Она мигом оказалась рядом со мной. – Что будете, мистер Бибер? – поинтересовалась девушка. – Мне куриный бифштекс, картошку фри и кофе! Девушка делала вид, что что-то помечает в блокноте, потом перевернула листок и стала смотреть на меня щенячьими глазами и улыбаться, как дурочка. – Ладно, давай уже сюда свой блокнот, – я дал ей автограф, а она, всё так же улыбаясь, ушла. Через минут пятнадцать передо мной стоял завтрак. Быстро покончив с едой, я встал и, оставив пару купюр на столе, вышел из здания. Фанаты на улице только стали собираться, поэтому я быстро проскользнул мимо них в машину и поехал в гости к родителям. Они, воспользовавшись случаем, "попросили" посидеть с Жасмин и Джексоном, так как их вызвали на работу. Выхода у меня нет! Хлопнув дверью, родители ушли. Итак, время обеда и брат с сестрой пошли в свои комнаты отдыхать. Я сел на софу и задумался, стал вспоминать вчерашний день. Вдруг я вспомнил про девушку, ставшую OLLG на концерте. Вспомнил, как она ругалась по поводу одежды. И я решил, что нужно ещё раз извиниться. "Но у меня нет её номера телефона", – подумал я. А позже заметил, что на одежде были ярлычки с названием коллекции и инициалами дизайнера. Я позвонил Скарлетт и спросил имя дизайнера. Хиллари Ван-Рэванс – что сказать, красивое имя. Взяв ноут, я вбил инициалы девушки в поисковой системе. Первым в поиске оказался официальный сайт бутика Хил "Brook". Открыв страничку, я нашёл номер моей OLLG.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.