ID работы: 1559359

Любить до потери пульса...

Гет
R
Заморожен
34
_sabina_ бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.1

Настройки текста
      POV Автор       Джастин взял телефон и набрал номер Хиллари. Через 20 секунд на другом конце провода послышался голос девушки. - Привет, - весело сказал парень. - Привет, а кто это? - в недоумении спросила девушка. - Ну, как кто? Твой партнер по клипу. Мистер Джастин Дрю Бибер, - сказал юноша с ноткой сарказма в голосе. - О, привет, я тебя не узнала. Ты что-то хотел? Просто я немного занята восстановлением коллекции... - Хиллари сделала озабоченный голос. - Прости, что отрываю, я хотел ещё раз извиниться... - парень не успел договорить, как девушка его перебила. - И как ты собираешься это сделать? - поинтересовалась девушка. - Ну, например, пригласить тебя завтра погулять в парк и поесть мороженного. - предложил Джастин. - Хм, неплохая идея. Я подумаю. - ответила девушка. - Ну, так что, ты согласна? - не умолкал Джас. - Да, хорошо! - согласилась Хил. - Во сколько ты будешь готова? - спросил парень. - Давай в 20:00, я как раз с работы приду. - Хорошо, до встречи.        Джастин положил телефон в карман и включил телевизор. В дверном замке стал поворачиваться ключ, и в гостинную зашли Пэтти и Джереми. Парень встал, выключив телевизор, он попрощался с родителями и поехал на работу к Хиллари.

***

      Прибыв на место, парень зашёл в здание бутика. И прямо у дверей его встретила секретарь Хил, Кэти. - Здравствуйте, мистер Бибер. Рады приветствовать вас в нашем бутике. Чем могу быть полезной? - лучезарно улыбнувшись, спросила Кэти. - Добрый день мисс... - Джастин посмотрел на бэйдж и продолжил - мисс Джонсон, я бы хотел встретиться с владелицей этого бутика, - Бибер задумался, - Хиллари Ван-Рэванс. - Вы знакомы? - у Кэт явно попал дар речи. - Я сейчас спрошу, может ли она принять вас. - Кэт подошла к своему столу и, взяв телефон, набрала номер начальницы. Вскоре на том конце провода послышался озадаченный голос молодой девушки. - Да! - нервно проговорила мисс Ван-Рэванс в трубку. - Мисс Ван-Рэванс, к вам здесь один молодой человек пришёл, его проводить? - спросила Кэтти. - По какому вопросу? - Кэтти убрала телефон к плечу и почти шёпотом спросила Джастина, пристально смотря на него. - Вы по какому вопросу? - Пару дней назад в вашем бутике была совершена кража мужской одежды... - начал оправдываться Джастин. Кэтти ловко приложила телефон обратно к уху. - Мисс, мистер Бибер говорит, что он по поводу кражи, - нервно сглотнула Кэт. - Ах, мистер Бибер, говоришь? Хорошо, пусть войдёт, проводи его ко мне. - Да, мисс, - и Джонсон положила трубку. - Прошу за мной, - обратилась она к парню и направилась к лифту. Джастин покорно шёл за девушкой. Оказавшись в лифте, Кэт умело нажала нужную цифру "5", и это чудесное изобретение - лифт - двинулось с места. Уже через минуту они шли по длинному светлому коридору, в конце которого парень заметил единственную светлую дверь, так как все остальные были темные. Они пошли к двери, и Кэт постучала. - Мисс Ван-Рэванс, можно? - спросила Кэт. - Да, да, пусть проходит мистер Бибер, - сказала Хил с сарказмом еле сдерживая смех. Кэт, пропустив Джастина в кабинет, направилась обратно к лифту.       POV Хиллари - Рада вас видеть, мистер Бибер, - промолвила я, смеясь. - Здравствуйте, мисс Ван-Рэванс, я тоже весьма рад встрече, - сказал мой нежданный гость, и я пригласила его присесть на диван. - Как дела? - спросила я. - Отлично, а у тебя? - вымолвил он. - Слушай, я тут немного занята восстановлением. У тебя что-то важное? - серьёзно спросила я. - Ну, эм...я типа виноват в исчезновении одежды и я хотел бы тебе помочь её восстановить, - улыбнулся парень. - Продолжай, - я изобразила заинтересованное лицо. - И, когда мы с тобой сегодня общались, я подумал, что тебе может понадобиться моя помощь. Я бы мог стать лицом твоей компании, - одна сторона меня всем сердце этого желала, а другая хотела, чтоб он убрался вон из моего кабинета. Я не знала, что ответить, поэтому подумала " Пуская решит сам!" - Эм.. ну, в общем, поступай как знаешь. И твоё лицо для рекламы мне совсем ни к чему, моя одежда и так имеет огромную популярность. Но спасибо за предложение! - улыбнулась я. После моих слов стало происходить нечто непонятное, парень подлетел к моему столу и стал рыться в шкафу и на столе. "Что происходит? Что он творит?" - спрашивала я себя. И ответ не заставил себя ждать. - Вот, нашёл. - Джастин достал из полки пустой лист и, взяв карандаш, удобно устроился на моем кресле и стал что-то рисовать. Мне стала интересно, что же он там рисует? Взяв стул, я пристроилась рядом с парнем. Но он на зло мне отодвинулся прочь. Закончив с рисунком, он победно улыбнулся и показал своё "творение". А вот, что это было : на рисунке был изображен парень в джинсовых шортах, с белой майкой "алкоголичкой", супры и что-то похожее на цепи. Я немного притянула лист к себе и, взяв в руки, подумала : "Хм, вроде неплохо для парня, который ни разу в жизни нормально не работал, а просто ездил по странам, пел и развлекался, раскидывая свои деньги то налево, то на право". Думая обо всём этом, я незаметно для себя мяла в руках лист парня, из-за чего на его лице чуть не появились слёзы. - Прости, я не хотела портить твой шедевр! - я попыталась изобразить улыбку. - Да ничего страшного, я не растроен... - начал было он, - тебе хоть нравится? - состроив щенячьи глазки, спросил парень и потянулся ко мне, чтобы поцеловать. В начале я была очень даже не против и сама наклонилась ему навстречу, как вдруг что-то внутри ёкнуло, и я отстранилась. - Извини, я не могу. Я ещё не готова, - оправдывалась я. - Я буду ждать сколько нужно, - многообещающе сказал он с понимающим взглядом. - Тебе хоть понравился рисунок? - Да, для 4-ёх летнего мальчика вполне неплохо, - я натянула улыбку. - Для 4-ёх летнего мальчика? - злился парень, - в таком случае, мне интересно увидеть что же нарисует новорожденный младенец? - когда Джастин упомянул малыша, моё сердце забилось сильнее, а на глаза навернулись слёзы. У меня началась истерика, а слёзы уже лились по моим щекам. - Хил, прости, если я что-то не так сказал или сделал, - после этих слов мне стало ещё хуже. - Да, ты всё не то сделал! - начала кричать я, - Зачем ты только появился в моей жизни?! Я не хочу тебя видеть. Слышишь? Не хочу! - у меня началась сильная истерика, - Слышишь? Не хочу! Убирайся вон из моего кабинета и из моей жизни! - у парня глаза из орбит чуть ли не вылезли, и он не знал, что делать, он просто вышел из кабинета. Я ослабела и стала сползать со стула на пол, а через несколько секунд я просто лежала на полу, захлебываясь слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.