ID работы: 1559359

Любить до потери пульса...

Гет
R
Заморожен
34
_sabina_ бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
      POV Автор       Девушка лежала на полу и просто плакала. Тем временем Джастин вышел из кабинета и по дороге к лифту пытался понять в чем он так виноват, что довёл девушку до истерики. Зайдя в лифт, парень нажал кнопку "1", и лифт ринулся с места. Возле лифта Джастина встретил Лион. - Мистер Бибер, к мисс Ван-Рэванс можно? - поинтересовался парень. - Да, но сейчас её лучше не тревожить, - с опущенной головой проговорил Бибер. - Что-то случилось? - Лиона охватила паника. - Я не...не знаю, - заикаясь начал Джас. - Мы просто общались, но, когда беседа зашла о маленьких детях, она стала кричать и плакать. Я пытался спросить её, что случилось, а она выгнала меня из кабинета, - грустно сказал парень. - Да, давно с ней такого не было... - начал Лион. - Ты что-нибудь знаешь о её таком поведении? - в недоумении спросил Бибер. - Ты понимаешь, я не могу тебе этого сказать, эта информация делает ей слишком больно, понимаешь? Физически она этого не показывает, но у неё болит вот здесь, – Лион постучал рукой о грудь, тем самым указывая на сердце. – Пойми она ещё некоторое время с тобой поговорить на эту тему не сможет. Если бы ты потерял самое дорогое и то, что так долго ждал, - у Лиона покатилась одинокая слеза, которая жгла ему сердце. Хотя тот человечек, который умер ни за что, был ему совсем НИКТО! Но почему-то он чувствовал любовь к этому, едва родившемуся малышу… «2 года назад» - А-а-а-а, ма-м-а, мне больно! Я больше не могу терпеть! ай-ай-яй-а-а-а… - девушка сидела на мягком диване, вытянув ноги на круглый пуфик. В руках она держала миску с поп-корном, по ТВ шел фильм « Спеши любить». Когда внутри стало всё сжиматься, девушка стала стонать от боли. Ведь эту боль она чувствует впервые. - М-а-м-а-а-а, – кричала девушка. - Так, вставай! - скомандовала женщина, и подойдя к Хиллари одной рукой придерживала спину дочери, а другой мертвой хваткой вцепилась в её руку. Но дочь постоянно пыталась вырваться. - Маааамааа, пусти меня, я сейчас сама встану! Не грудная! Вызывай такси... - командовала Хил. - Ах, да. Точно! - словно очнувшись, начала женщина и, взяв телефон, набрала номер такси, - Алло, алло, вы меня слышите? У меня дочь рожает! - паниковала Вирджиния, - приезжайте скорее, - тараторила она адрес, заученный наизусть. Отключив вызов, женщина только сейчас осознала, что вот-вот станет бабушкой. - Ба-бу-шка - словно пробовав слово на вкус, мямлила женщина. - Мама! Хватит мямлить! Лучше помоги мне до такси дойти. Оно уже как минуты две сигналит! - вопила Хил. -Да да, конечно...сейчас, - взяв дочь под руку, Вирджиния вывела дочь во двор и, заперев дверь, помогла ей усесться на сиденье. По дороге у Хил отошли воды, и мать из-за этого ещё больше паниковала. Через минут семь они были на месте. К ним сразу подбежали санитары и, уложив девушку на каталку, повезли её в родовую. Вирджиния, дав водителю 300$ и сказав, что сдачи не нужно, "полетела" в след за санитарами, которые в свою очередь прямо перед носом женщины захлопнули дверь в родовую. Присев на стул рядом с родовым отделением, женщина нервно теребила свою рубашку. Примерно через минут сорок женщина, вытиравшая от радости слёзы на щеках, услышала детский крик. Спустя несколько минут из кабинета вышла медсестра. - Кем вы приходитесь роженице? - спросила она. - Я? Я матерью, - заявила миссис Ван-Рэванс. - В таком случае поздравляю! У вас родилась прекрасная внучка, рост 43см, вес 3кг750гр. Роды были не из легких, так как девушка совсем молода и ей нужен отдых и как минимум до вечера, - закончив свой доклад, медсестра ушла в ординаторскую. Взяв мобильный, женщина набрала супругу. - Милый, ты сильно занят? - Дорогая, у меня сейчас совещание. А ты где? И как там Хиллари? - Я в порядке и спешу тебя поздравить, ты де-ду-шка! - по слогам выговорила женщина. - Что? Я дед?- Заулыбался Джошуа, забыв, что находится на конференции, вызывая тем самым непонимание со стороны коллег. -Серьезно?! Вы в какой больнице? Кто родился? Я сейчас же приеду! - У тебя родилась прекрасная внучка, рост 43см и вес 3кг 750 гр. Адрес сейчас скину СМС-кой. Жду! - сказала Вирджинии и спросила вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.